Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, Аня, Боже!!! Слов нет, херург сам что не видит что наделал? Очень хочется чтоб у вас все решилось побыстрее. А в договоре они не оставили окошечка куда можно сунуться по закону прав потребителя?
Может, вам претензию написать? Я могу образец выслать... Diams, Карамельная, Elleanna, Девочки, это Сванадзе мне сказала, что подрезать больше не куда. Мельников казал, что он мне может помоч, но даже он не даст гарантию, что с первого раза я получу грудь мечты, что грудь у меня геморная ))), но исправить можно. Но он не хочет мне ставить пену, говорит что она вообще будет жесткая , хотя я трогала пену у знакомой, она как настоящая и мягче чем моя. Вот. Ещё он сказал, что она банально могла срастись и что в моем случае чтоб убрать анимацию, грудную нужно убить типо разрезать внутри и в нескольких местах. Вроде так поняла |
|
||||
|
||||
Elvira67, вышлите в личку, спасибо!
Побыстрее не решиться, тк хирург сказал ждать 3 мес для оценки результата. Мол опустится, нижний полюс расправится. Пеоеделывать сейчас, с кем уже из доков общалась, не берутся. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелька, а где статью почитать Белого? Про подрезания?
аня, Аня, завтра после работы приду и сразу вышлю, в телефоне нет к сожалению ((( |
|
||||
|
||||
Elvira67, вот статья Белый И.А.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аня, швы снимали по моему на 10 день после ОП, приезжала в клинику .. я думаю вам в любом центре помогут даже медсестра может снять - надо обязательно показаться врачу. Но я честно говоря в шоке от того как с вами поступили.. хотя мне тоже ничего не обьяснили после переделки , все тут на форуме вычитывала как и чем ухаживать за грудью швами, спасаться от боли.
Но я бы на вашем месте жалобу накатала бы хотя бы на сайте клиники или как говорит Карамельная глав врачу написать - это просто недопустимо так поступать. И вы ещё за это заплатили не маленькие деньги |
|
||||
|
||||
110000 имплантов??? Пи#дят и не краснеют же. Я бы к такому точно врачу не пошла. Если даже предположить, что женщин в два раза меньше, 55000, а пену они ставят лет 10, то в год выходит 5500, и если работать каждый день в году все 365 дней, то в день выходит 15 операций. Даже если на двоих, то 7 операций в день. Каждая по 3 часа. Это 21 час. Бедняги. Считать, сколько они заработали уже не берусь.
Мой док учился и как образец для себя считает бразильца энрике синтру, профессора, который работает с пеной более 24 лет, и то там цифры чуть более 2000 женщин, разумеется синтра не стоит у станка, чаще на обучения либо сложные интересные случаи, но даже не 20000. Наш молодой хирург в городе, который делает губы животы биша грудь проводит около 1000 операций в год, но там все вместе операции, и липофил в носогубки в том числе. Так что мне больше импонирует врач, который честно говорит про 50. Ну и мой док говорит, что пену ставить сложнее, разрез он делает больше, доступ только под грудью, если не нужна подтяжка. |
|
||||
|
||||
Diams, спасибо)) я уж не знаю насколько исходник у меня благодатный))) я просто показала, что именно хочу, про доступ озвучила, так как переживала, что пену с такой ареолой не впихнут. Может нужно озвучить какой ты именно хочешь эффект?
Setka, может девушка неправильно поняла и они имели ввиду 1100 операций? аня, сил тебе! Пусть скорее все заживет и может тогда уже спокойно искать хирурга для коррекция...может еще расправится нижний полюс |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу доступа я с вами не соглашусь. У меня, как и у других пациентов МГ, доступ через ореолу. И импланты не маленькие. |
|
||||
|
||||
Опытный пластический хирург по ареолке ставит 800 без проблем.
|
|
||||
|
||||
Elvira67, спасибо, получила, вот только договора у меня нет.
Девочки, завтра иду в местную клинику, администратор сказала что хирург работает с пеной. Что мне попросить? Заключение о неправильной установке импланта? Или как это должно звучать? У них же можно сделать узи. |
|
||||
|
||||
аня, как нет договора? Должен же быть один у них и один у тебя. У врача тебе нужно провести экспертизу по не правильно проведённой операции и установки импланта, но насколько я знаю запрос на экспертизу даёт или адвокат или суд... как у вас не знаю
|
|
||||
|
||||
аня, хирург не может вам дать такое заключение! Это нужно в суд подавать, экспертизу платную назначать, адвокат нужен. И передылавать сейчас невозможно. Как разобраться, что сейчас с грудью, если она со свежими рубцами и отеками. Надо ждать результата операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
" Ну и мой док говорит, что пену ставить сложнее, разрез он делает больше, доступ только под грудью, если не нужна подтяжка." Под грудью ставить легче, и разрез см на 2 больше при установки пены, нежели при установки гладких и текстурированных имплантов. И в целом я против уродливых шрамов и разрезов как под грудью, так и в др местах. У меня, к счастью, следа от разреза и не осталось практически. аня, я вам ссылку оставляла, там девушка как раз была не довольна работой хирурга и она описывали свои действия. Почитайте законодательство, обратитесь к адвокату (в большинстве случаев консультация бесплатная у них) Запаситесь терпением и мужеством! Все у вас получится. |
|
||||
|
||||
аня, чеки хоть остались (хотя у меня их прикрепили к договору и до выписки он был в истории). Оплачивали картой или налом? В выписке из истории "болезни" ссылка на договор есть?
|
|
||||
|
||||
Maffin, я тоже против уродливых шрамов. У меня их тоже практически не видно. А вот целые ареолы для меня важно)
Мой хирург тоже ставит через ареолы, но ему тоже не нравится, как они потом выглядят. |
|
||||
|
||||
Аня, просто успокаивайся и жди. Поверь, это решение не из легких. Пусть все заживет, лучше месяцев 6 пусть пройдет, потом будешь смотреть что и как. Пусть грудь заживет здоровой. А импланты поменять не проблема.
|
Закрытая тема |
|
|