Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2017, 21:59
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maffin на нуле

Катерина,
Спасибо))

Обо мне:
Старый 21.12.2017, 23:56
Elvira67 Elvira67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

аня, Аня, Боже!!! Слов нет, херург сам что не видит что наделал? Очень хочется чтоб у вас все решилось побыстрее. А в договоре они не оставили окошечка куда можно сунуться по закону прав потребителя?
Может, вам претензию написать? Я могу образец выслать...

Diams,
Карамельная,
Elleanna, Девочки, это Сванадзе мне сказала, что подрезать больше не куда. Мельников казал, что он мне может помоч, но даже он не даст гарантию, что с первого раза я получу грудь мечты, что грудь у меня геморная ))), но исправить можно. Но он не хочет мне ставить пену, говорит что она вообще будет жесткая ��, хотя я трогала пену у знакомой, она как настоящая и мягче чем моя. Вот. Ещё он сказал, что она банально могла срастись и что в моем случае чтоб убрать анимацию, грудную нужно убить типо разрезать внутри и в нескольких местах. Вроде так поняла

Обо мне:
Старый 21.12.2017, 23:57
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Elvira67, вышлите в личку, спасибо!
Побыстрее не решиться, тк хирург сказал ждать 3 мес для оценки результата. Мол опустится, нижний полюс расправится.
Пеоеделывать сейчас, с кем уже из доков общалась, не берутся.

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 00:17
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

Карамельная, Карамелька, а где статью почитать Белого? Про подрезания?

аня, Аня, завтра после работы приду и сразу вышлю, в телефоне нет к сожалению (((

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 01:14
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Elvira67, вот статья Белый И.А.

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 01:49
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

аня,

http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11719

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 02:41
you.. you.. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 134 раз(а)

you.. на нулеyou.. на нуле

Аня, швы снимали по моему на 10 день после ОП, приезжала в клинику .. я думаю вам в любом центре помогут даже медсестра может снять - надо обязательно показаться врачу. Но я честно говоря в шоке от того как с вами поступили.. хотя мне тоже ничего не обьяснили после переделки , все тут на форуме вычитывала как и чем ухаживать за грудью швами, спасаться от боли.
Но я бы на вашем месте жалобу накатала бы хотя бы на сайте клиники или как говорит Карамельная глав врачу написать - это просто недопустимо так поступать. И вы ещё за это заплатили не маленькие деньги
Старый 22.12.2017, 06:58
Setka Setka вне форума
Постоянный участник
Profi

Setka на нуле

110000 имплантов??? Пи#дят и не краснеют же. Я бы к такому точно врачу не пошла. Если даже предположить, что женщин в два раза меньше, 55000, а пену они ставят лет 10, то в год выходит 5500, и если работать каждый день в году все 365 дней, то в день выходит 15 операций. Даже если на двоих, то 7 операций в день. Каждая по 3 часа. Это 21 час. Бедняги. Считать, сколько они заработали уже не берусь.
Мой док учился и как образец для себя считает бразильца энрике синтру, профессора, который работает с пеной более 24 лет, и то там цифры чуть более 2000 женщин, разумеется синтра не стоит у станка, чаще на обучения либо сложные интересные случаи, но даже не 20000. Наш молодой хирург в городе, который делает губы животы биша грудь проводит около 1000 операций в год, но там все вместе операции, и липофил в носогубки в том числе. Так что мне больше импонирует врач, который честно говорит про 50.
Ну и мой док говорит, что пену ставить сложнее, разрез он делает больше, доступ только под грудью, если не нужна подтяжка.

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 11:50
TORI_23 TORI_23 вне форума
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Diams, спасибо)) я уж не знаю насколько исходник у меня благодатный))) я просто показала, что именно хочу, про доступ озвучила, так как переживала, что пену с такой ареолой не впихнут. Может нужно озвучить какой ты именно хочешь эффект?

Setka, может девушка неправильно поняла и они имели ввиду 1100 операций?

аня, сил тебе! Пусть скорее все заживет и может тогда уже спокойно искать хирурга для коррекция...может еще расправится нижний полюс
Старый 22.12.2017, 12:26
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

Цитата:
Сообщение от Setka Посмотреть сообщение
110000 имплантов??? Пи#дят и не краснеют же. Я бы к такому точно врачу не пошла. Если даже предположить, что женщин в два раза меньше, 55000, а пену они ставят лет 10, то в год выходит 5500, и если работать каждый день в году все 365 дней, то в день выходит 15 операций. Даже если на двоих, то 7 операций в день. Каждая по 3 часа. Это 21 час. Бедняги. Считать, сколько они заработали уже не берусь.
Мой док учился и как образец для себя считает бразильца энрике синтру, профессора, который работает с пеной более 24 лет, и то там цифры чуть более 2000 женщин, разумеется синтра не стоит у станка, чаще на обучения либо сложные интересные случаи, но даже не 20000. Наш молодой хирург в городе, который делает губы животы биша грудь проводит около 1000 операций в год, но там все вместе операции, и липофил в носогубки в том числе. Так что мне больше импонирует врач, который честно говорит про 50.
Ну и мой док говорит, что пену ставить сложнее, разрез он делает больше, доступ только под грудью, если не нужна подтяжка.
Может эта статистика на всех хирургов клиники? И с цифрами что-то написано. Я в пн уточню.
А по поводу доступа я с вами не соглашусь. У меня, как и у других пациентов МГ, доступ через ореолу. И импланты не маленькие.

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 13:03
Setka Setka вне форума
Постоянный участник
Profi

Setka на нуле

Maffin, ну вы видимо не против резаных ареол. Я рада что мы с моим доком сошлись во мнении не трогать ареолы.

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 13:18
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi

Sylvia на нуле

Опытный пластический хирург по ареолке ставит 800 без проблем.
Старый 22.12.2017, 14:05
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

Карамельная, спасибо Карамелька

аня, Аня, посмотри дошло сообщение? С телефона пыталась

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 14:48
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Elvira67, спасибо, получила, вот только договора у меня нет.
Девочки, завтра иду в местную клинику, администратор сказала что хирург работает с пеной. Что мне попросить? Заключение о неправильной установке импланта? Или как это должно звучать?
У них же можно сделать узи.

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 15:04
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

аня, как нет договора? Должен же быть один у них и один у тебя. У врача тебе нужно провести экспертизу по не правильно проведённой операции и установки импланта, но насколько я знаю запрос на экспертизу даёт или адвокат или суд... как у вас не знаю

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 15:28
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 106 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

аня, хирург не может вам дать такое заключение! Это нужно в суд подавать, экспертизу платную назначать, адвокат нужен. И передылавать сейчас невозможно. Как разобраться, что сейчас с грудью, если она со свежими рубцами и отеками. Надо ждать результата операции.
Старый 22.12.2017, 15:44
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

Цитата:
Сообщение от Setka Посмотреть сообщение
Maffin, ну вы видимо не против резаных ареол. Я рада что мы с моим доком сошлись во мнении не трогать ареолы.
А причем здесь против или нет? Я толтко отметила, что установка по ареоле возможна даже если не планируют подтяжку и больших разрезов делать не надо:
" Ну и мой док говорит, что пену ставить сложнее, разрез он делает больше, доступ только под грудью, если не нужна подтяжка."
Под грудью ставить легче, и разрез см на 2 больше при установки пены, нежели при установки гладких и текстурированных имплантов.

И в целом я против уродливых шрамов и разрезов как под грудью, так и в др местах. У меня, к счастью, следа от разреза и не осталось практически.

аня, я вам ссылку оставляла, там девушка как раз была не довольна работой хирурга и она описывали свои действия.
Почитайте законодательство, обратитесь к адвокату (в большинстве случаев консультация бесплатная у них)
Запаситесь терпением и мужеством! Все у вас получится.

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 18:07
KateT KateT вне форума
Посетитель
Beginner+

KateT на нуле

аня, чеки хоть остались (хотя у меня их прикрепили к договору и до выписки он был в истории). Оплачивали картой или налом? В выписке из истории "болезни" ссылка на договор есть?
Старый 22.12.2017, 18:08
Setka Setka вне форума
Постоянный участник
Profi

Setka на нуле

Maffin, я тоже против уродливых шрамов. У меня их тоже практически не видно. А вот целые ареолы для меня важно)
Мой хирург тоже ставит через ареолы, но ему тоже не нравится, как они потом выглядят.

Обо мне:
Старый 22.12.2017, 18:30
Khmel Khmel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Khmel на нуле

Цитата:
Сообщение от аня Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, я дома, самочувствие лучше, распирает только.
Не могу найти, есть кто переставлял пену на раннем сроке после вертикальной подтяжки?
Аня, просто успокаивайся и жди. Поверь, это решение не из легких. Пусть все заживет, лучше месяцев 6 пусть пройдет, потом будешь смотреть что и как. Пусть грудь заживет здоровой. А импланты поменять не проблема.

Обо мне:
Закрытая тема