Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, я тоже на тебя с удовольствием смотрю ,ВСЁ в гармонии и красоте ,молодец !
|
|
||||
|
||||
Meln, а личико поближе? Люблю твои фотографии, счастливая женщина))). От них и твоих сообщений так и веет позитивом и радостью.
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, жду дочку с экскурсии. У неё в телефоне - нафоткала меня. А интернет в горах ну очень фиговый.
Выложу. И шовчики надо показать.
|
||||
|
||||
Meln, как время летит, уже 8 месяцев
у меня, кстати, имплант тоже как родной, я про него забываю иногда хочется на подбородок опереться рукой, рука уже идет и тут мозг дает команду- пока не надо, там имплант я твое сообщение читаю как свое- у меня все те же эмоции, прям удивительно Жду фотки лица, и если сможешь, покажи шов на подбородке
|
||||
|
||||
Так и вот шовчики на сроке 8 месяцев
Tetecora, смотри шовчик на подбородке. У тебя такой же будет. И не найдёшь потом. Те , которые от скобок в волосах сама уже не нахожу.
|
||||
|
||||
Meln, а Вы не могли бы показать уши не в сережках, хочется разглядеть Ваши мочки. Если Вам не очень сложно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Cucumber, ок. Чуть позже сделаю и покажу.
|
||||
|
||||
Meln, обалдеть! какой там шов на подбородке! Где? А! не верю! а на ощупь? у меня на ощупь противный, а на вид страшненький
мои швы за ушами, когда нажимаю сильно, то болят, видно еще внутри не рассосались Вообще конечно смотрю на тебя без косметики- ну хороша! и овал и кожа, зона под глазами - все восторг
|
||||
|
||||
Tetecora, на ощупь шов под подбородком пальцами ощущаю как плоскую ниточку, образно говоря..и в зоне шва этого ещё плотновато.но безболезненно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я присоединяюсь к вопросу SkLo, оч хотелось бы узнать почему три. Я нахожусь в процессе реабилитации от другой опи, которая не решила моих проблем в средней зоне . Уже думаю серьёзно над вопросом что делать и у кого. У Meln прошло больше полтора года прежде чем она решилась на следующую опи , если я не ошибаюсь. Понятно, что всё индивидуально и врач решает , но может девушки мне подскажут,плюс минус сколько минимум времени должно пройти после вмешательства до следующей операции? |
|
||||
|
||||
Inconnue, я так понимаю что три оп у Helig ,независящие друг от друга.
По поводу перерыва между оп. Если это переделка, то доки рекомендуют делать через год. Не раньше. Грамотный док откажет до года. Моей знакомой Наталья Львовна на консультации по переделке ( дева делала у другого дока) сказала, что надо подождать что бы прошел год после оп. Я не знаю- касается ли это всех оп, или же только тех, которые на лице.
|
||||
|
||||
Швов на видно вообще. Очень все аккуратно!
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Я так примерно и думала, что видимо не меньше года. |
|
||||
|
||||
Milda, а вы уже проконсультировались у доктора? Интересно какой комплекс вам предложили? А дату определили или ещё думаете? Напишите. Мы вас поддержим.
|
||||
|
||||
Meln, У меня были консультации онлайн, одна была с Николаевой Еленой Викторовной в ДЕГЕ, я уже писала в другой теме она была предельно профессионально и внимательна она предложила мне эндо средней и лба, верхнюю блефаропластику и смас шеи. Но она слишком молода, не могу найти ни одной ее работы Наверное ей надо на ком то учиться, но как то я не хочу быть подопытным кроликом, тогда и цена должна быть меньше, я так понимаю что она пользуется общим прейскурантом
Никак не могу пробиться к Наталье Львовне на консультацию. Никто не может подсказать как с Янковской связаться? |
|
||||
|
||||
Milda, например, написать в директ в инсте.
Посмотрела на Ваши суфы и подумала, что, может быть, Вам стоит и к Агапову сходить на консультацию. |
|
||||
|
||||
Milda, у клиники есть официальный сайт , с эл.адресом, на который я и выслала свои фото с просьбой показать их Н.Л. Янковской. В клинике отличные администраторы, очень быстро ответили! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. В директ в инстаграм писала тожеСходить мне проблематично, так как я живу не в России. Я писала администраторам и со мной связалась Е.В Никалаева. Думаете надо еще попробовать?
|
|
||||
|
||||
Milda, конечно попробовать. Что то какая то у вас нестыковка получилась. Бывает. Ещё раз напишите и попросите именно Наталью Львовну вам ответить. Ничего страшного.
В инсте доктор не сразу может ответить, если операций много и нет достаточно времени отслеживать вопросы. Не волнуйтесь- вы обязательно получите консультацию.
|
||||
|
||||
Спасибо, Meln, за поддержку. Буду еще пробовать. Хотела успеть сделать операцию до нового года, но видимо уже не успею
|