Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо! Я пока не переживаю......или уже?)))))))) В любом случае от этого ничего не измениться. Да, тоже думаю про лазер, но это, наверное, когда рубцы полностью успокоятся......(созреют?) ....., не знаю,,,,,, спрошу у него. И это был косорукий перевязчик)))))))))))))))))
Что онемение быстро пройдет, я не жду......, уже привыкла к "шапке летчика")))))))))) Оно меня особо не беспокоит, просто, напоминает, что была опи. Да, и времени прошло всего - ничего....., сейчас оно полетит....., оглянуться не успею как 6 месяцев будет. |
|
||||
|
||||
AnnaI, если не хочешь, чтобы рубцы остались заметными, тебе срочно надо заняться их лечением.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Да, я собиралась про лазер спросить в следующий раз, но, наверное, он не совместим с дипроспаном, а его вкололи всего неделю назад. Сейчас как раз по идее действие началось. В следующее воскресенье, наверное, уже будет ясно есть какой-то эффект или нет. Кузин сказал: "Понаблюдать рубец с 4-ого дня после укола". Ну, вот.......наблюдаю)))))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, как же твоя шейка натерпелась))) читаю и просматриваю тему всегда.
Пусть теперь восстанавливают в клинике, их грех все-таки. А ты молодечек неунывающий! Уважаю))) |
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию а Арт-Клиник к Хавкиной. Мне ее Баков рекомендовал как специалиста по рубцам. В среду схожу к ней, посмотрим, что она предложит.
AllaZ, спасибо. Но, вот, решила еще в другое место сходить. Косяк-косяком, а шея моя.......жаааааалко))))))))))) Кузин пока ничего не предлагал в плане процедур. |
|
||||
|
||||
Это правильно, конечно!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, доку обязательно надо будет поплакаться , пусть решают проблему за счёт клиники ,фото - или что там они решат ,ведь это не реакция организма на вмешательство ,а неправильное послеоперационное ведение ,по крайней мере мне так видится , чувства смешанные у меня , мне и то обЫдно(
Но , решить эту проблему всё же можно или хотя бы сделать незаметнее всякими процедурками ...Не переживай ....
|
|
||||
|
||||
AnnaI, келокотом или дерматиксом мажь рубцы.
Укольчики, процедурки хорошо, а испытанный метод тоже не помешает. Эти мазюки многими здесь проверены. Я на третий день после снятия швов келокот начала пользовать. И то лишь потому, что определиться не могла с выбором. Мой док сказал, через 3-4 часа уже можно. Как только открытые ранки закрылись, чем раньше, тем лучше. Не оставляй на потом. Позже можно остатки зашлифовать. Но лучше сгладить сразу, пока свежие. Удачи, Аня! |
|
||||
|
||||
Pawla,
Sunnyway, спасибочки! Да, я мажу келокотом, просто не писала тут. Да, конечно, все решу! Это просто вопрос времени и денег!)))))))) Так или иначе - решу)))))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, может быть вопрос денег возьмут на себя виновники этого безобразия? Ты обсуждала это в клинике или пока ждёшь изменений после укола?
|
|
||||
|
||||
kolbi, нет, пока не обсуждала, так как лично к Кузину у меня претензий не было, он очень внимательно отнесся к проблеме, да, и что все достаточно плохо стало ясно только на этой неделе. До этого времени рубец выглядел как ссадина, не был выпуклым, и сосуды появились буквально на днях, до этого была просто краснота. Я надеялась, что пройдет немного времени, краснота исчезнет и все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Ань,а если будешь молчать,то ничего и не предложат ,надо поискать компромисс с клиникой...
блин...заплатить такие деньжищи,перенести такой комплекс ...и получить шрам от повязки,обидно же. Но швы на титях у тебя отличные,может и здесь все ровненько заживет,организм твой умница,хорошо себя заживляет. Дематрикс делает шрам сначала краснее,потом белее,и из шишечки -шрам распластывается вширь.Мой шрам дематрикс красивее не сделал,но все индивидуально,конечно. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, да, нееее, молчать я не буду....., в следующий раз прямо спрошу про лазер, тем более к тому моменту уже у косметолога побываю, послушаю, что она присоветует.
|
|
||||
|
||||
Ань, пипец. Но возможно, ещё рано делать выводы, посмотрим, что будет через полгода, может,и нормализуется
|
|
||||
|
||||
AnnaI, когда в след раз к доку?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, какой там через пол года! Уже сосуды выступили......, уже больше нечего смотреть там, уже убирать всю эту красоту надо! Водолазки мне надоели хуже горькой редьки!)))))))
Lagerta, в воскресенье поеду. |
|
||||
|
||||
мда... все-таки остался шрам(( отдать полмиллиона,что даже по московским меркам серьезная сумма,несешь ее надеясь на класс,уровень клиники и получить такое на выходе,я уже писала здесь,что для клиники сейчас дело чести взять на себя ведение и оплату лечения этих рубцов,но сомневаюсь что они проявят инициативу,но уверена,что если Аня сама к ним с этим обратится-то не откажут,но тут тоже надо смотреть,если предложат бесполезные бюджетные процедуры или дипроспан,кстати,Аня,а не после него у тебя сосуды полезли?а потом разведут руками что увы и ах ничего не вышло,а мы сделали все что возможно,то фиг с ними,сейчас надо именно компетентное мнение специалиста по рубцам пока срок ранний,может дипроспан вообще не в тему в твоем случае и его нельзя колоть
насчет водолазок-пожизненно что ли их теперь носить?(( бред... интересно,а почему это вообще произошло? потому что была отслойка кожи?что-то связанное с кровообращением?ну вот если просто сейчас вот такую повязку сделать нетронутому лицу,то ничего подобного же не случится?я прям под впечатлением,когда какие-то страхи перед операцией,того-сего опосаешься,то вот и в голову не придет,что такой можно получить косяк)) |
|
||||
|
||||
Зима2112,возможно твоя правда и сосуды повылазили от дипроспана.После дипроспана в нос я тоже это отмечала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сосудики проще убрать, чем рубцы застарелые. Так что, думаю, и дипроспан не помешает. Лишь бы остановил рубцевание.
|
|
||||
|
||||
Аня, как юрист посоветую: возьмите в других клиниках - экспертах по рубцам- заключение и рекомендованный план лечения, и дайте вашему доктору, с предложением либо денежной компенсации процедур, либо проведения в клинике бесплатно, естественно. У вас 100% правда на вашей стороне, это всем очевидно, и вашей клинике тоже. А результат у вас оч красивый )) и рубец пройдёт, если его активно лечить.
|