Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, в Конфиденсе консультация бесплатная
Вы за рулем? Если да, то на какой день после ОП было удобно сесть за руль? |
|
||||
|
||||
Alinka0310,
Kate-rina, меня отпустило на 4 день точно, самый пик первые-вторые сутки. Я помню тоже напугалась и компру напялила на несколько часов, но в компре титям совсем не понравилось))) сняла и перетерпела. |
|
||||
|
||||
Alinka0310, значит в Са-те платная только))) За руль я смогла сесть только через 2 недели. Но мне жуть как болело, не знаю, некоторые пишут, что полы на 3-й день моют, я явна не тот случай была))) Оживать начала только после 1-й недели
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, я пошла по рекомендации и больше ни к кому не ходила, хотя планировала, даже запись отменила)) по имплантатам ничего не скажу, доверилась врачу, знаю что круг и объём небольшой, своей железы достаточно, у меня двойка сейчас. Мне ещё подтяжка нужна... грусть и печаль)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не перестаёт волновать правая грудь. Она все ее больше левой, она более плотная, натянутая, а где шов вообще что-то очень твёрдое прощупывается ((( что это вообще может быть такое с ней, левая уже мягчает
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, дата есть на начало марта, но я в анализах пока не уверена, поэтому не загадываю. Главное, чтобы все ок было)) спасибо за пожелание) завидую вам, девчонки, самое страшное позади!))
|
|
||||
|
||||
Крис31, швы у всех плотные. Они зреют. У меня размягчились к 6 месяцам после опи. Не спеши,дай груди зажить-если нет температуры и покраснения,все в норме. Сама говоришь,что плотная ещё.
|
|
||||
|
||||
Девоньки..всем спасибо за ответы и комменты относительно склейки и лунных дней))) всем свое..жареный петух когда клевать начинает..не только все в лунный календарь верить начинают))) всех люблю..всех с титями настоящими или будущими..
Lilli_,нитка....от этого никто не застрахован...кто бы знал что так произойдет(((( все нравится...почти..если бы не эта нитка((( не пошла бы на опи...ореола поехала от дырки и мне не нравится это... |
|
||||
|
||||
Kate-rina, а у меня наоборот через месяц на ночь можно всё снять, а днём ещё две недели компры, а дальше мягкий лиф с поддержкой
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня сегодня 3 день! Ничего не болит! Когда ждать пика отека и боли!? Что под компрой ещё не видела! Очень жду 6 число, перевязку!
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Спрошу и здесь. Когда сдавали анализы и прочее, потом шли к терапевту за заключением? Или это не обязательно?
|
|
||||
|
||||
slonik18, я собралась 1го марта,по прогнозу Катерины этот неблагоприятный))),хотя,как Немка расписывала,вроде норм,что скажешь?
Можешь зайти в тему астрологии и написать,я там задала вопрос |
|
||||
|
||||
Нет никакого "прогноза Катерины". Есть астрологический прогноз. 1 марта - день накануне полнолуния. Благоприятным он может быть разве что по точным данным из личной карты.
|
|
||||
|
||||
кёниг, как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, меня не просили заключение терапевта. Все анализы и обследования я проходила в платной клинике, а там в распечатках анализов сразу видно, если есть какие-то отклонения от нормы. Поэтому смысла не было в терапевте. По Узи и флюре, кардиограмме доки также сразу дают заключение на руки и ты знаешь ок у тебя или рекомендуют доп обследование. Перед ОП у меня взяли все анализы, просмотрели все заключения и сказали ок, всё в порядке, идём готовиться к операции))
|
Закрытая тема |
|
|