Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2018, 15:31
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 450 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

10 лет для результата операции - приличный срок. Не читала , чтоб хирурги прогнозировали более длительные результаты от любого вида подтяжки.
Старый 03.11.2018, 19:48
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

gfk, при минимуме волос каронарка не вариант, я вот даже на смас не решаюсь из-за малого количества и тонкости волоса

Обо мне:
Старый 03.11.2018, 23:24
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

Shata, так у меня нет претензий к сроку "службы" коронарки, есть претензии к ее шраму через всю голову, оставшемуся пожизненно, в отличие от эндо, при которой проколы заживают почти бесследно. В жизни бы не согласилась на такой шов, но он мне достался принудительно, как и Маслене - ее швы над бровями, поэтому мы и отговариваем gfk соглашаться на них добровольно.
Старый 04.11.2018, 04:16
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

gfk, приложи фото. Мы тебе подскажем надо или нет.
Девочки, кстати: мне "поднятие" бровей особого результата не дало, ТК нависание во внешних уголках глаза есть.
Старый 04.11.2018, 08:05
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Maslena, мне эндо лба вообще ничего не дало.
все больше думаю, что дело не в методе, а в руках.

а здесь есть те, кому удаляли эндотины? это опять полноценная ОП с тяжелой реабилитацией?
Старый 04.11.2018, 10:26
gfk gfk вне форума
Заблокирован в теме
Благодарил(а): 0 раз(а)

gfk на нуле

Burundu4ok,
я ходил с эндотинами они вообще никак не беспокоили,если вам мешают и не готовы ждать пока они рассосутся сами ~6мес.возможно их можно каким нибудь препаратом растворить?они же рассасывающиеся, из полимолочной кислоты

Maslena,
фото в профиле есть
из за 10ка оп на лице,наркозов состояние волос плачевное,донорского запаса графтов не хватит чтобы опустить линию роста ,я уже писал,мне нужно на 25выглядеть,сейчас 30 выгляжу чуть ли не на сорок,это ппц,поэтому кроме кроме коронарки другого выхода не вижу,насколько я понял других вариантов опустить линию роста волос и убрать залысины в моем случае нет
Старый 04.11.2018, 11:11
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

gfk, покажи фото.глаза замазать можно, чтоб не видно было. Может тебе кажется,что так выглядишь. Мы бываем слишком к себе критичны.
Старый 04.11.2018, 13:50
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 450 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

gfk, не в тему конечно, но волосами тож занимайтесь - витамины , мезо волосистой части головы- все делайте, волосы вкрнутся к своему природному состоянию. Им поддержка нужна обязательно после наркозов.
А если повезёт , то ещё и качество/густота улучшится.

Сорри за офф.
Старый 04.11.2018, 19:57
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

gfk, беда в том, что они меня беспокоят.
чешутся. сейчас вот вообще легкое воспаление. в зоне эндотина выскочили какие-то прыщи. и прыщи эти вдобавок расползлись по всей морде.
мне сказали, мол,ничего страшного. так бывает. и вообще 1-1,5 года они могут быть на месте.
но я уж и не знаю,что лучше - с ними, или все-таки удалить
Старый 05.11.2018, 03:41
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok, знаешь что это мне напоминает? Когда нитками саморассасывающимися зашивают, а потом они вылазят почему то. Может и убрать тебе их лучше.
Старый 05.11.2018, 08:09
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Maslena, да я бы рада их убрать. мне тоже кажется, что это отторжение какое-то.
но говорят - ждите 1-1,5 года
Старый 07.11.2018, 14:50
Галина121 Галина121 вне форума
Новичок
Beginner

Галина121 на нуле

Всем здравствуйте Может ли мне кто нибудь сказать, когда уже будет виден окончательный результат после эндо лба и бровей Знаю, что все это индивидуально Но хотя бы узнать как все это на других мордяшках происходит Сделала оп 24.09.18 Отеки еще держатся Так вроде не заметно, но после вязаной шапочки видно Гиперкоррекции не было Волосы здорово вылезли в местах швов Пришлось оформить челку Надеюсь отрастут И как долго продержатся мои глаза на новом месте Подтянули все это дело через четыре разреза Два четко на виске, чуть повыше кончиков бровей, другие два - над середкой бровей Все, естно, в волосистой части моей головы Лоб меня не волновал, больше волновали опущенные уголки глаз, т.е. верхние веки, которые вроде подтянулись после операции, но мне кажется можно было бы и побольше их подтянуть Судя по многим отзывам, у меня сложилось впечатление о не очень то долгосрочном результате данной подтяжки
Старый 07.11.2018, 15:29
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Галина121, ну так выложите фото,чтобы можно было результат комментировать.
А так,любой вам скажет,что окончательный резалт через полгода .
Старый 07.11.2018, 22:52
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Галина121, у меня прошло полгода.
до сих пор, если примять подушкой или полежать на массажном столе,вмятины по 5-6 часов расправляются.
ситуация похожа на Вашу, хотела убрать птоз - не вышло. гиперкоррекции нет.
док говорит эффект на 8-10 лет, но если и сейчас нет эффекта - то чего ждать не понимаю)))
Старый 08.11.2018, 19:41
Новичок
Beginner

Галина121 на нуле

babochka Надеюсь получилось выложить фотографии А так же надеюсь, что пока что все это отек, что лучший результат еще впереди Как представишь, что все зря: сама оп и все связанное с ней (физически, морально и финансово) - становится плохо

Burundu4ok, Спасибо за ответ Мне кажется, что эндоскопические подтяжки - это не то Против классики не попрешь Я делала классическую подтяжку лица с разрезами за ушной раковиной и т.д. И хочу сказать, что очень довольна А вот эта эндо Пока не понять что Но может все еще улучшится Коронарку мне даже и не предлагали. и разговаривать на эту тему не стали Может и правда, что все зависит от хирурга Но мне все операции делал один и тот же доктор Все таки думаю, что это эндоскопические подтяжки щадящие во всех смыслах этого слова: и нет больших травматизаций, но и нет больших результатов
Миниатюры
060fbc17.jpg   b897795e.jpg   d2bbd249.jpg   e787b8c8.jpg   cd94fec6.jpg  
Старый 08.11.2018, 21:34
Постоянный участник
Profi

babochka на нуле

Галина121, по фото видно,что внешние края бровей не сильно подтянуты. Но не факт,что было бы красиво,если бы брови задрали высоко. Сейчас ещё припухший вид конечно. Но как видите,многие пишут о долгом сохранении отеков. Но и большинство довольны именно эндо. Так что вам надо подождать,сейчас рано оценивать. Видно,что результат сырой.может это ваши особенности организма,медленное восстановление и регенерация. Но,конечно,когда судишь о результате,надо до и после сравнивать фото. Должно все прийти в норму,поскольку у большинства это так. Не падайте духом,через пару месяцев должно все встать на свои места!

Галина121, посмотрела ещё раз ваши фото,правильно я понимаю,что верхние 3 фото это до,последние две-после.? Если так,то ещё раз убеждаюсь,что результат совсем свежий,взгляд-больной,но гиперкорекции действительно нет. Да и срок маленький,ещё и двух месяцев нет-надо ждать.
Старый 08.11.2018, 21:50
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Галина121, ну я тоже не вижу гиперкоррекции. и височная часть не выглядит сильно подтянутой.
Вы что ставили целью - убрать птоз века или больше беспокоил лоб?
Старый 08.11.2018, 22:10
zemfira' zemfira' вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

zemfira' на нуле

Галина121, на последних 2 фото брови нахмурены? Мне кажется, что это слегка искажает результат
Старый 09.11.2018, 09:47
Новичок
Beginner

Галина121 на нуле

babochka, Спасибо Надеюсь так и будет: отеки спадут и все подтянется Результат, конечно есть, но очень минимальный Подстраховались хирурги, борясь за естественность Может и не надо было брови поднимать сильно Докторам, наверное, виднее Ведь опыт у них должен быть недюжинный У оперировавшего меня хирурга таковой точно Этим себя и успокаиваю: все сделано как надо И все же сидит во мне мелкая сволочь, которая говорит, что все не очень неудачно А на счет отеков: по многим отзывам отеки, наоборот, скрадывают первоначальный результат, когда они спадают открывается вся "правда" И еще на счет волос: когда отрастать начнут, и вернется ли все их количество, или все же потеряю их маленько: не восстановятся?

Burundu4ok, Да Моя цель была верхние веки А лоб меня не беспокоил Да и врач об этом сказал: лоб в хорошем пока состоянии Может надо было и его слегка подтянуть и тогда было бы лучше Не знаю Разрезы у меня только над висками Лоб не трогали

zemfira', Да Брови слегка нахмурены Может я так сосредоточенно фотографировалась Но результат мои брови не исказили Все так и есть Брови мои, наверное ботокс уже просят, но пока делать его не хочу Ведь отеки хорошие еще А ботокс их только добавит Сойдет хоть немного отек, сделаю укольчики и может правда будет все хорошо Ка я на это надеюсь Разнылась я конечно, даже неудобно Но что поделать, хоть здесь меня послушают Об оп я сильно не распространялась
Старый 09.11.2018, 11:41
Постоянный участник
Profi

babochka на нуле

Галина121, ну раз лоб у вас в порядке,поэтому и тянуть выше не стали. А кто вам делал и сколько стоит?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru