Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, давно же уже
http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...5&showthumbs=1 нашла вот что http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1513264694 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1513264694 вот эта девушка
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ты, конечно, гений объяснения, правда)))) С каждым сообщением понимаю все больше) А когда ещё с примерами и картинками, вообще прекрасно! Ты - бриллиант сайта, спасибо)))
Most, да - да, именно это было бы прекрасно, посмотреть на низкий профиль и поуже сделанную межгрудь. Очень надо🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
Oless, ну или средний профиль на похожий опг как у тебя.. Где ж взять то)))
а почему у тебя сомнения насчет круглых с базой 12,5 и средним профилем? или высоким анатомом с такой же базой?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо за подборку, ты очень точно поняла мой вкус! Прямо забираю для хирурга)))
На базу 12,6 в себбине это 360мл! Боюсь я таких объемов, вот ужас как боюсь! Я тут даже сходила сайзеры примереть, так вот 250, 275 - нормально, а вот 300мл уже мноооооооого! Что уж говорить про больший объём. Ну и высокий анатом по тем же причинам. Most, хотя вот посмотрела на твою грудь и совсем она не кажется большой, но у нас фигуры разные, моя больше подростковую напоминает. Most, а как найти эту девушку? (Последняя, где ты давала ссылки) Хочу посмотреть ее параметры. |
|
||||
|
||||
![]()
Oless,http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=85058 но у вас исходники совсем разные. моя мне тоже не кажется большой) у меня опг 80, но док мерил 77. Я думаю все таки 80. Сейчас, я бы 420 поставила))) Но профиль бы средний оставила.)
|
||||
|
||||
![]()
Most, там по ссылке в верху вроде две разные девушки. Тут всё упирается в исходник круг и до 300 и 2 размер, я бессильна.
![]() Most, у Ксении совсем другой исходник своя грудь близко поэтому было проще. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, я ей это написала, что исходники разные совсем. Тут надо только на примерах. Но их так сразу и не найдешь) И вообще нереально, на все типы исходников найти разные виды имплантов) Девушки, да, две разные по ссылкам
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите у меня под правой грудобрюшным какая то жидкость булькает на рёбрах? Простите если не в эту темку.
Наркоз веселый был. Подташнивало. Вырвала однократно. Размер вроде как нравится. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Hindi, переходи в поделимся опытом, хлюпанье нормально.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое. Не скинешь ссылочку, не могу найти темку
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная-выбрала по причине, что лучший в Хорватии, член американской ассоциации хирургов, дядьками приличном возрасте и работает только с пеной.
Спасибо за ответ! Со сверхвысоким не будут торпеды торчать ? И эта форма оптикон она от репликона только тем отличается, что база шире? Просто же у репликона тоже самая высокая точка в нижней трети груди. Если все-таки ее рассматривать -какую базу (нормально, что я хочу просвет в сежгрудке хоть 1,5 см), там у меня вообще ткани нет - не будет просматриваться края имплантата? Карамельная, вот посмотри на его работы-http://www.mariozambelli.com/zahvat/4/povecanje-grudi/galerija/
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, возможна просто подтяжка, но чтобы был верх наполнен? И если импланты, то какие? Записалась на консультацию и перенесла. Страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, ты фото Сетки смотрела? По поводу торпед даже незнаю что сказать,
![]() Надин73, консультация не страшно чего её боятся. Но фото зачем идём на опи хотелось бы увидеть. И подтяжка будет якорная.
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие бы . Пойду к двум врачам после праздников. Об одном очень много отзывов и работает при городской больнице. У второго клиника в здании краевой библиотеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надин73, смотрите хотелки среди груди с подтяжкой (шов от соска вниз под грудь).
Это будут более реальные для Вас варианты результата.
|
||||
|
||||
![]()
Надин73, так без имплантов точно не получится, только с имплантом и якорная подтяжка. Нужен очень хороший док с опытом!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, отчитываюсь - была сегодня у своего дока, посмотрел, повздыхал...типа как же так, вроде бы все хорошо же? Я ссылалась на непреходящие сильные Боли. Сказал, надо сделать МРТ, посмотреть что там и как, а когда пройдёт год после первой ОП- переделывать
Но размер и форма - никак не определюсь. В голове картинка груди с форума с небольшим провисом а-ля нарурель, без шаров, но док сказал, что оптикон может совсем верхний полюс убрать, хотя с ним работает тоже В руках я мяла и один и второй - одинаковые шершавые и по мягкости такие же, визуально оптикон короче репликона. И объём -давай, говорит, репликон высокий профиль 505 мл! Я чуть не упала там Говорю - не, 450 максимум, на мои-то 315 мл это + 140 мл, это один размер же, правильно?
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, это что ещё за рипликон 505мл?
![]() Ох девы, я незнаю что с вами делать, вы хотите одного, а фото хотелок выставляете совсем другого, вот где у твоей хотелке верх? Конечно оптикон уберет верхний полюс как на твоей хотелке и наполнит низ, шаров опять ты не хочешь но верх тебя волнует и вот опять вопрос, что же мы хотим? И в профиль вроде мало, но вдруг торпеды. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ты представляешь какой у меня сумбур в голове??? Я хочу грудь как на картинке, но с оптиконом не будет она у меня висеть «яблочками», своих-то тканей мало? Профиль высокий однозначно, сверхвысокий доктор не рекомендовал
Карамельная, а чья эта грудка, не знаешь? Или это картинка просто?
|