Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, да, ту, которая через 6 месяцев, сразу, перед операцией и потом, при снятии швов, обсудили я имела ввиду))
|
||||
|
||||
Oiumaa, но потом можно сделать подтяжку уже на этих имплантах, не вытаскивая их.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,сегодня подскользнулась и приземлилась на ягодицу,была в компрессионном белье,ощущение будто вверх потом вниз имплант сходил,после никаких болей нет,внешне тоже,есть ли повод для беспокойства?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вылезла бяка какая - т((( и прыщ не прыщ( при пальпации нет никакого уплотнения, стержня), темп нет, сис не горячая. Встречали что-то подобное? Завтра к доку, но всеж меня парит...
|
||||
|
||||
marysja_vk, на прыщик похоже.
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, у меня подобные по всей груди повылазили, и до сих пор до конца не прошли, док скпзал ничего страшного, у меня это от компры.
|
||||
|
||||
savionok, спасибо, что откликнулись, надеюсь у меня тож ничего серьёзного... iceplatinum, похоже внешне, но на ощупь не похоже...(((
|
||||
|
||||
marysja_vk, к доку покажитесь,чтобы отмести разные мысли
|
|
||||
|
||||
imeninet, та, которая с родинкой вообще шикарная. Это больше тебе судить. Вот у меня даже в белье я вижу, что одна чуть меньше. Я тоже у тебя вижу, что одна меньше. Соски твои для меня мечта! Были бы у пеня так, я была бы счастлива)) Дрюк ничего тебе не будет говорить и корректировать др года уж точно. И через подмышку он коррекции не делает. Это он мне так на консультации говорил. Сделай подпись, чтобы ориентироваться какой срок т что стоит
|
||||
|
||||
Imeninet, если твой док Дрюк, то он не будет ничего делать, во всяком случае, за свой счёт. Но имхо, грудь хорошо выглядит, я бы не трогала. Он через подмышку не корректирует, зачем тебе лишний шрам?
Вот чесслово, хороша грудь)
|
||||
|
||||
Misskiss, да мой док Дрюк, но я на переделку к нему бы и не пошла. Я не верю что док который хреново сделал свою работу, сможет красиво сделать переделку. Конечно я бы уже обратилась к другому врачу , и уже не в этой стране. Какое то у меня полное разочарование((((( массаж он мне назначил на 2 месяца, пол уже прошло делаю все как сказал , пока сдвига нет. Доделаю до конца а там посмотрим, но честно скажу грудь не приносит радости а так быть не должно. Но спасибо вам за слова поддержки)
Viktoriaz, слава Богу в белье все идеально, разница в размере совсем не видна. Но моя мечта одеть хоть разок маечку без лифчика накрылась, потому что соски на разном уровне это конечно жесть((( что самое ужасное, именно этого косяка я боялась больше всего, и то и получила! |
|
||||
|
||||
imeninet, скажу так, другая страна тоже не вариант. Знакомая делала в Швейцарии тоже с косяками и переделками. И Дрюк один из лучших доков Украины. Я заметила, что у всех хирургов бывают косяки. Но проблема в другом, в том, что не все это признают и идут на встречу клиенту. Вот Дрюк не идёт. Я жопой чувствовала, что у меня с первого раза не получится идеал. И отмела его. Надеюсь что со второго раза все получится у меня.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, так что самое обидное я до сих пор не понимаю причину этого косяка? Почему 2 одинаковых импланта а сиськи по размеру разные??? Он мне попытался объяснить но я не поняла ничего, какой то бред. Типа что у меня была разница по высоте соском пару миллиметров, и он решил один сосок поднять выше. А для этого он отделял молочную железу от мышцы и поэтому в этой груди имплант просел?! Что за ахинея???? Была разница в несколько миллиметров, теперь стала в 2 сантиметра!!! Нахера он его вообще трогал????
|
|
||||
|
||||
imeninet, я все таки думаю, что он складки на разном уровне сформировал. Поэтому многие и не любят этот слепой метод. Жалуо только то, что коррекция только под грудью теперь( Хотя в России кто-то и замену через подмышки делает. Давай лучше надеяться, что к году станет лучше!
|
||||
|
||||
Viktoriaz, а как вы думаете, если он сформировал неправильно складки, то массаж мне уже не поможет?
|
|
||||
|
||||
imeninet, я не знаю( Может девочки, кто тут давно наблюдает, видели подобное и расскажут. Но мне кажется не поможет массаж
|
||||
|
||||
imeninet, не поможет. Если он сел в складку, то все, если они на разной высоте, то так и останется. Я боюсь например, если имплант начнет проседать вместе со складкой—спозать. Вот это проблема. Но это бывает только как побочка от занижения.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
И всё-таки переделка. Форма разная, по высоте разница в см и вся грудь стремится к середине, к межгрудке. Соски низковаты и ещё до конца не расправились ареолы. Шов горизонтальный ещё не зажил, подшивать пришлось.
Жду, на этой неделе должны позвать на консилиум, мой док не совсем понимает, почему такая разница, и с остальными косяками согласился. Сказал, что надо всё переделывать, но я подозреваю, что не знает как, поэтому рассматривать меня будут с главврачом клиники. Жду, когда позовут. Спросила, как мне дальше с этим ходить, когда даже бюстгальтер не садится, только в топе могу?! Ответил, что 6 месяцев ждать не будем. Вот ещё не знаю, как решат...Через 10 дней будет 2 месяца. Девочки, хочу спросить ваше мнение, на какие импланты меняться? Не хватает объёма сбоку. Такое ощущение, что в ширину маловато? Ну и с размером только доку не понятно, мне сразу было ясно, в первую перевязку: импланты разные надо было ставить, слишком разная высота грудной клетки. Но как-то убедил же меня перед ОП, что сравняет исходник?!!
|
||||
|
||||
Ира К., ну хоть признает ошибку и готов исправить! Обидно конечно, что опять под нож... Я тоже переделывать хочу... Тебе бесплатно переделку предложили?
|