Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2018, 19:48
Фоминчик Фоминчик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Фоминчик на нуле

Most, да, ту, которая через 6 месяцев, сразу, перед операцией и потом, при снятии швов, обсудили я имела ввиду))
Старый 25.03.2018, 22:02
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Oiumaa, но потом можно сделать подтяжку уже на этих имплантах, не вытаскивая их.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 26.03.2018, 11:34
Lamonova Lamonova вне форума
Новичок
Beginner+

Lamonova на нуле

Девочки,подскажите,сегодня подскользнулась и приземлилась на ягодицу,была в компрессионном белье,ощущение будто вверх потом вниз имплант сходил,после никаких болей нет,внешне тоже,есть ли повод для беспокойства?
Старый 26.03.2018, 11:34
marysja_vk marysja_vk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

marysja_vk на нуле

Девочки, вылезла бяка какая - т((( и прыщ не прыщ( при пальпации нет никакого уплотнения, стержня), темп нет, сис не горячая. Встречали что-то подобное? Завтра к доку, но всеж меня парит...
Миниатюры
36a094de.jpg  
Старый 26.03.2018, 11:38
iceplatinum iceplatinum вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

iceplatinum на нуле

marysja_vk, на прыщик похоже.
Старый 26.03.2018, 11:42
savionok savionok вне форума
Частый посетитель
Profi

savionok на нуле

marysja_vk, у меня подобные по всей груди повылазили, и до сих пор до конца не прошли, док скпзал ничего страшного, у меня это от компры.
Старый 26.03.2018, 12:04
marysja_vk marysja_vk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

marysja_vk на нуле

savionok, спасибо, что откликнулись, надеюсь у меня тож ничего серьёзного... iceplatinum, похоже внешне, но на ощупь не похоже...(((
Старый 26.03.2018, 12:06
iceplatinum iceplatinum вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

iceplatinum на нуле

marysja_vk, к доку покажитесь,чтобы отмести разные мысли
Старый 26.03.2018, 21:45
Viktoriaz Viktoriaz вне форума
Частый посетитель
Profi

Viktoriaz на нуле

imeninet, та, которая с родинкой вообще шикарная. Это больше тебе судить. Вот у меня даже в белье я вижу, что одна чуть меньше. Я тоже у тебя вижу, что одна меньше. Соски твои для меня мечта! Были бы у пеня так, я была бы счастлива)) Дрюк ничего тебе не будет говорить и корректировать др года уж точно. И через подмышку он коррекции не делает. Это он мне так на консультации говорил. Сделай подпись, чтобы ориентироваться какой срок т что стоит
Старый 26.03.2018, 22:40
Misskiss Misskiss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Misskiss на нуле

Imeninet, если твой док Дрюк, то он не будет ничего делать, во всяком случае, за свой счёт. Но имхо, грудь хорошо выглядит, я бы не трогала. Он через подмышку не корректирует, зачем тебе лишний шрам?
Вот чесслово, хороша грудь)
Старый 26.03.2018, 23:01
imeninet
Гость

Misskiss, да мой док Дрюк, но я на переделку к нему бы и не пошла. Я не верю что док который хреново сделал свою работу, сможет красиво сделать переделку. Конечно я бы уже обратилась к другому врачу , и уже не в этой стране. Какое то у меня полное разочарование((((( массаж он мне назначил на 2 месяца, пол уже прошло делаю все как сказал , пока сдвига нет. Доделаю до конца а там посмотрим, но честно скажу грудь не приносит радости а так быть не должно. Но спасибо вам за слова поддержки)

Viktoriaz, слава Богу в белье все идеально, разница в размере совсем не видна. Но моя мечта одеть хоть разок маечку без лифчика накрылась, потому что соски на разном уровне это конечно жесть((( что самое ужасное, именно этого косяка я боялась больше всего, и то и получила!
Старый 27.03.2018, 09:10
Частый посетитель
Profi

Viktoriaz на нуле

imeninet, скажу так, другая страна тоже не вариант. Знакомая делала в Швейцарии тоже с косяками и переделками. И Дрюк один из лучших доков Украины. Я заметила, что у всех хирургов бывают косяки. Но проблема в другом, в том, что не все это признают и идут на встречу клиенту. Вот Дрюк не идёт. Я жопой чувствовала, что у меня с первого раза не получится идеал. И отмела его. Надеюсь что со второго раза все получится у меня.
Старый 27.03.2018, 09:38
KateDevushka KateDevushka вне форума
Новичок
Beginner+

KateDevushka на нуле

Цитата:
Сообщение от Oiumaa Посмотреть сообщение
Девочки, привет! После операции прошло 2,5 месяца. Подтяжка по ареоле, импланты ментор 310 сс, анатомы, высокий профиль. Ранее уже писала сюда, что результат немного не устраивает. Вчера решила сфотографировать и то что получилось на фото, меня огорчило. Вид сбоку оставляет желать лучшего, сосок полностью смотрит в бок. Так же форма груди какая то, как лепешка, нет формы конуса совершенно. Про вид сбоку вообще молчу((( и такое ощущение, что грудь провисает. Если на самом деле эстетический результат после операции оставляет желать лучшего, есть ли у меня право просить у врача переделку? Или это не его вина, то что сделал он, мне не нравится? На фото исходник и результат на сегодняшний день. Больше всего расстраивает вид сбоку(((
Oiumaa, конечно, надо просить! Но может пока действительно не торопится, и подождать еще.

Цитата:
Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
Oiumaa, к сожалению я не знаю ответов на твои вопросы( чаще мне кажется пациентами оплачивается пребывание в палате и наркоз, а все остальные вопросы к доктору, если хочешь конус, то да нужен вертикальный шов, если он настоял на подтяжке по ареоле, может он не очень умеет кроить грудь по другому
Точно, мы тут можем гадать до скончания веков. Надо доктора спрашивать, а если ответ будет не внятный, то еще к кому-нибудь сходить проконсультироваться
Старый 27.03.2018, 13:20
imeninet
Гость

Viktoriaz, так что самое обидное я до сих пор не понимаю причину этого косяка? Почему 2 одинаковых импланта а сиськи по размеру разные??? Он мне попытался объяснить но я не поняла ничего, какой то бред. Типа что у меня была разница по высоте соском пару миллиметров, и он решил один сосок поднять выше. А для этого он отделял молочную железу от мышцы и поэтому в этой груди имплант просел?! Что за ахинея???? Была разница в несколько миллиметров, теперь стала в 2 сантиметра!!! Нахера он его вообще трогал????
Старый 27.03.2018, 16:12
Частый посетитель
Profi

Viktoriaz на нуле

imeninet, я все таки думаю, что он складки на разном уровне сформировал. Поэтому многие и не любят этот слепой метод. Жалуо только то, что коррекция только под грудью теперь( Хотя в России кто-то и замену через подмышки делает. Давай лучше надеяться, что к году станет лучше!
Старый 27.03.2018, 22:44
imeninet
Гость

Viktoriaz, а как вы думаете, если он сформировал неправильно складки, то массаж мне уже не поможет?
Старый 27.03.2018, 23:36
Частый посетитель
Profi

Viktoriaz на нуле

imeninet, я не знаю( Может девочки, кто тут давно наблюдает, видели подобное и расскажут. Но мне кажется не поможет массаж
Старый 27.03.2018, 23:40
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

imeninet, не поможет. Если он сел в складку, то все, если они на разной высоте, то так и останется. Я боюсь например, если имплант начнет проседать вместе со складкой—спозать. Вот это проблема. Но это бывает только как побочка от занижения.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 28.03.2018, 12:45
Ира К. Ира К. вне форума
Частый посетитель
Profi

Ира К. на нуле

И всё-таки переделка. Форма разная, по высоте разница в см и вся грудь стремится к середине, к межгрудке. Соски низковаты и ещё до конца не расправились ареолы. Шов горизонтальный ещё не зажил, подшивать пришлось.
Жду, на этой неделе должны позвать на консилиум, мой док не совсем понимает, почему такая разница, и с остальными косяками согласился. Сказал, что надо всё переделывать, но я подозреваю, что не знает как, поэтому рассматривать меня будут с главврачом клиники. Жду, когда позовут. Спросила, как мне дальше с этим ходить, когда даже бюстгальтер не садится, только в топе могу?! Ответил, что 6 месяцев ждать не будем. Вот ещё не знаю, как решат...Через 10 дней будет 2 месяца.
Девочки, хочу спросить ваше мнение, на какие импланты меняться? Не хватает объёма сбоку. Такое ощущение, что в ширину маловато? Ну и с размером только доку не понятно, мне сразу было ясно, в первую перевязку: импланты разные надо было ставить, слишком разная высота грудной клетки. Но как-то убедил же меня перед ОП, что сравняет исходник?!!
Миниатюры
cd12a426.jpg   32d448b2.jpg  
Старый 28.03.2018, 15:09
Багира32 Багира32 вне форума
Частый посетитель
Profi

Багира32 на нуле

Ира К., ну хоть признает ошибку и готов исправить! Обидно конечно, что опять под нож... Я тоже переделывать хочу... Тебе бесплатно переделку предложили?