Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, я всю операцию была в чулках и после еще несколько дней.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, только тут я жирнее, чем есть
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, привет! Рада за тебя!
Tatenok, ого, какие арбузики на фото, мне кажется отек приличный ещё, и очень красивая грудь получилась!
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, а долго болели? У меня вот уже больше месяца...((( не знаю, что дальше ждать.
ytpf,elrf, Ага, посмотрю сейчас в аптеке, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() osenpatriarha, не только грустно, но и тяжело... спина адски болела) хотя я всё это запихивала в лифчик и со стороны казалось не так ужасно) За-то потом как вываливалось...и труба) Ксю76, Да арбузища.. вот и переживаю, что чуть ли не больше стали) Пытаюсь понять, отек или нет. Доктор говорит что половину железы убрали, должно было сильнее уменьшится(( Вот ещё фотку приложила, более фронтальную. Прям проснулась сегодня и переживаю ещё больше, что арбузы((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok терпение и все будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, есть вероятность, что сдуются?)))) а то я уже хочу новую опу... У Вас прям эталонная грудка - моя мечта!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok результат у Вас просто волшебный!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, Леночка, скажите пожалуйста, а были у Вас растяжки выпуклые? Рельефные такие, в районе основания груди? Вот не знаю что с ними делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok, вот уж действительно , прямые накрутить, кудрявые распрямить))
миллион женщин мечтают о такой груди как у вас сейчас. зато , сколько читаю форум, те, у кого редукция мечтают убрать как можно больше, чуть не до 2ки) Всего месяц прошел, рано паниковать
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, спасибо большое!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, да, да, я мечтаю о минус первом размере
![]() Tatenok, у меня со временем больше стали. Сразу после операции были идеальные. Вес такой же ![]() Опустились и стали пышнее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, о Боже...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я все переживаю , что маловато будет если ещё подсдуются((
Tatenok, шикарная грудь у Вас, не придумывайте, нет там арбузищей.
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok, очень красиво!!!!!! Просто идеальные!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok, у вас офигительный просто результат! Ну очень красиво!
osenpatriarha, посмотрела фото до и после. Это нечто! Ты просто ГЕРОЙ!!!! Два разных человека!
|
||||
|
||||
![]()
Ксю76, честно? Спасибо, меня это вдохновляет, а то мерещатся арбузики после предыдущих..
![]() ![]() Konta, Спасибо милая! ![]() РишаСуша, Спасибо большое, буду делиться результатом) Всего месяц прошел.. |
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok, не грудь, а мечта)) Очень красиво!
Ксю76, Результат классный, очень красивая грудь! |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, спасибо большое!!! а то я прям переживаю, а каждый коммент воодушевляет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Прочитала все странички с первой до последней. И честно скажу, обзавидовалась.... Всегда мечтала о маленькой и аккуратной груди. У меня у мамы грудь красивее моей))) Я даже ей завидую))) Я прям ошибка природы. Размер груди 9-10. Проблем куча, как у всех обладальниц такого груза. Последнее время в плотную занялась изучением темы уменьшения груди. Глядя на ваши результаты, уверенности прибавилось в разы. Планирую летом сделать операцию.
Девочки, как вы совмещал операцию и работу? Больничный же не дают клиники? Я хочу во время отпуска сделать и не в своем городе (либо в Самаре, либо в Оренбурге) . Так вот меня волнует вопрос, как я потом на поезде поеду двое суток домой до Сургута? И еще боюсь не успеть все сделать, тут прочитала, что некоторые ждут по несколько месяцев свои операции. Это почему? Загруженность доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, я взяла только один выходной плюсом к 3-м праздничным дням. На следующий день после операции уже вернулась к обычным делам (ходила в кафе, гуляла, курила кальян))). Даже к вечеру после операции уже самочувствие вполне нормальное. В нашей клинике все девочки оставались (на всякий случай) до следующего утра под присмотром персонала. То есть всё время в стационаре заняло ровно 24 часа. Через три дня я села за руль и вышла уже на работу. То есть поездка на поезде не будет сложной на мой взгляд, единственное, тяжелое лучше не поднимать первые две недели. Операцию ждала меньше месяца (около 20-ти дней). Но это в Москве.
|
Закрытая тема |
|
|