Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасииииибо огромное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, можно ребенку 14 лет от черных точек молочную кислоту нанести? Почистить лицо немного) Вроде в темах читала, что и третик от прыщей используют, и кислоты от черных точек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, да.
Но салицилку бы лучше для этих целей взять.
|
||||
|
||||
![]()
nika_7873, почему манио крем на лето не подойдет? Жирный?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, что скажешь про сквалан Timeless?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них щас распродажа -50%, как думаешь что из сывороток достойное? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Некислый С у меня есть, кислый не хочу, смотрю на коэнзим, матриксил и В5 |
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, у Timeless вообще хорошие составы, а уже подойдет ли конкретной коже какая-то сыворотка - вопрос индивидуальной реакции.
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, у меня сквалан от таймлесс сейчас. Покупала на кидстафф, от туда выгоднее всего. Особого различия от лайф фло я вообще не ощутила. Единственное, что показалось, что таймлесс сквалан более текучий, но это и от пипетки может зависеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, со скидкой он щас вообще 5 баксов там выйдет
*Illonika*, мы с тобой как-то обсуждали МАР Timeless и ты сказала хорошо его летом под санскрин, подскажи сколько раз в неделю его можно? Он больше как антиоксидант будет? Timeless HYALURONIC ACID VITAMIN C SERUM Состав: water, magnesium ascorbyl phosphate, aloe barbadensis, glycerin, hyaluronic acid, matrixyl 3000™, benzylalcohol, dehydroacetic acid. |
|
||||
|
||||
![]()
про этот с 5% ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
его каждый день можно. В инструкции они ваще дважды в день его предлагают.
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, я через СП, доставка от 75 баксов бесплатная...это за 30 мл, на кидстафе минимум 200 гр, хочу коэнзим ещё, а он вообще по 500
*Illonika*, да, он, спс, буду пробовать |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, решила буду использовать его пока по схеме: один раз на одной неделе кислый С, на второй - что-то из кислот...потому что кроме очередных шелушений результата не вижу, а мучать кожу тоже не хочу, похоже для меня общая схема - перебор, придётся подбирать свою
|
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка а что за Сп? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
lerumpochka, на форуме Харькова
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера, набери совместная покупка. Возможно и в твоём городе есть. Если нет, то можно на Харькове регистрироваться и они пришлют новой постой. Мне кажется, что я давала тебе контактные данные.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки-харьковчанки! подскажите, есть ли в Харькове магазины с корейской косметикой и стоит ли внимания ИМ Makeup.ua? Буду в июне неделю гостить в вашем городе, вот и интересуюсь, цены у вас ниже) спасибо всем откликнувшимся))) и еще раз спрошу: никто не пробовал пилинги Home peel? украинская марка профессиональных пилингов для дома, есть целая линейка, очень и очень неплохие отзывы, правда, их всего несколько (отзывов)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
благодарю за подсказку, привыкла всё в шопфанс грести, всё время забываю про "купить дома"))
Пожалуйста, посмотрите состав SkinCeuticals ULTRA FACIAL SPF50 DEFENSE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендуемый в блоге флюид видела, хотелось бы поменьше размер и в тюбике, для косметички. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала на новостном сайте рекламную статью про украинскую марку Novoexpert. В ней прошлись с критикой по корейским продуктам, и по уходу с накладыванием слоями продуктов на кожу. Зашла полюбопытствовать, хватило взгляда на бустер с витамином С оранжевого цвета по цене ого го [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Статью даже и приводить не буду.
Вот что бы я без этого форума делала))))
|
||||
|
||||
![]()
anngel86, могу за себя сказать, что покупаю корейскую косметику на сайте кидстаф, там много продавцов с хорошими ценами, последний раз даже без отправки, встречались в городе.
Мейкап норм магазин, можно брать ) Home peel не пробовала |
Закрытая тема |
|
|