Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady smile почитала тут что ты делала , блин прямо герой на все сразу решиться . Фотки до и после шикарный результат , доктор прямо молодец
|
|
||||
|
||||
Cucumber, ее совершенно не видно. Она маленькая была, не знаю что мне через нее делали. Что-то я не спросила.
Milana22, если бы делила, то неизвестно когда решилась бы на вторую оп)). Если бы что-то одно сделали (либо шея, либо нос), был бы совсем другой эффект. А так ощущение хорошей сказки) Раз и другая! Я рада, конечно, что АЛ посоветовал совместить операции. Вышло куда лучше исходника))) |
|
||||
|
||||
Cucumber из этой точки жир как я поняла откачивают , у меня такая же
Согласна с lady smile за раз отмучался и верно и анестезию 2 раза не надо , хотя страшновато ))) но уже все позади |
|
||||
|
||||
Milana22, про брови писала уже. Лечимся.
У меня почему то правая сторона более отечная в области висков особенно, будто тянули тут. Ещё нет нет да лягу набок. У нас с тобой разница 5 дней Расскажи про операцию, как пришла к её необходимости и как делали? Так у тебя по два шва? За ухом и в волосах вверх? У меня вверх и волосы там почикали,поэтому и сместилось. Мне жир под подбородком не убирали,ничего не болит и шея не болит, без синяков.видимо подшили как то. lady_smile, красивая, элегантная и самодостаточным. Улучшения в лице добавляют чувство уверенности. Вот я вчера в очках,опухшая, а Королева))) 4 мужика на меня уставились))) смешно, думаю видели бы вы под очками что))) |
|
||||
|
||||
Cucumber, целый месяц после эндо - это немного .. луноликость может быть полгода -год, а остаточная ещё больше , в зависимости от того, насколько доктор постарался (я имею в виду гиперкоррекцию, как в моем случае) Год ходила с чужим лицом, но все равно рада, что было гипер !
|
|
||||
|
||||
Девочки, как хочется уже быстрее красавицей стать! прямо сейчас. Умом понимаю, что даже корочкам на коже надо время подсохнуть, не говоря уже про внутренние процессы, а так хочется нормального вида лица... Сегодня у меня 16 дней после оп.
|
|
||||
|
||||
Maslena нашла про брови твои почитала , ну если там такие швы как на блефаро думаю их и не видно будет , тв я так поняла просто бровки поднять хотела поэтому так сделал док. ?
Швы как бы идут над ухом горизонтальные , потом как s наверно вдоль уха и за ухом и ещё горизонтально немного как я понимаю . Под подбородком уже кожа опустилась и брыли были , я так понимаю он там жир убрал опустившийся потом подтянул , может конечно с этой точки с подбородка просто кожу отделял но наверно из за ушей тогда можно было . Вообще изначально хотела тока блефаро верхне но них бесил несколько лет уже , делала филлеры хорошо в принципе получалось но дорого . Потом один доктор предложил на подбородок протез поставить говорит у тебя маленький и заполнить жиром , объём дать овалу лица. Протез я сразу сказала нет , мне мой подбородок нравится , а вот про жир закачать поизучала, только он часто уходит и деньги на ветер потом и не раз делать надо . Я к 5 докторам на консультацию ходила . Вот у кого сделала последний сказал мне какой тебе жир итак висит станет низ и шея как у свиньи )))) образно конечно. Сказал давай q lift ( смас) я про него много слышала на форумах и как то быстро согласилась даже не думала . У него очередь 2 месяца операцию ждала . Кто то через 10 дней предлагал , этого на форумах сравнивают с другим доктором одним он ещё в америке оперирует но у него один тока приём 500 евро, короче цена атомная для меня Девчонки а когда швы обычно снимают за ушами ? Мой мне на 8 июня назначил это 17 что ли день , они там стояли ещё с ассистентом секретарша рассуждали рановато а он да нет летом можно пораньше Кстати девочки а в спорт зал когда можно ? И что можно делать ? Пилатес или лучше на дорожке походить ? |
|
||||
|
||||
Milana22, брови он предложил, только не уточнил как швы сделает, подлец (прости меня, Господи) Кожа на бровях не такая, как на глазах, она толще. И вообще его ход непонятен - в голове мы швы прячем, а зачем на лице делать?... где его логика пластической хирургии?
А у меня швы вертикально вверх над ухом, я поэтому про очки и спрашивала, не надавят ли. По сути мне тоже имплант показан с моим недоразвитым подбородком, но не хочется как-то. Я своего дока выбрала, потому что он эндоскопический лифтинг делает или не делает?.. сейчас понимаю, что ход клиники это такой. Я так поняла не делает он это... а на сайте размещена информация. Но вот как-то не собиралась я на СМАС, думала эндо поможет, казалось рано мне еще. Про швы - мне сняли на 11 сутки, это не в клинике пластической хирургии и сказали, что можно и раньше снимать - на 5-7 день. Врастают нитки, если долго ходишь. Мне тянули прям. И из-под глаз тянули, больно было. Видимо заживляемость какая-то. Везде пишут на голове на 7 день. И, что доктор должен определить. День какой-то сегодня... Человеческий вид хочу! .Бог с ней, красавицей)))) хотя тоже бы неплохо. Какая-то треугольность в лице и тянет. Еще кажется, что один глаз круглит. Про спортзал по-разному тоже пишут - ходьба 1-1,5 мес., спортзал полноценный - 3 мес. но не знаю, как в реальности. Про спорт ограничения из-за того, что бы не было прилива крови к лицу, соответственно отека. И еще мне кажется, надо чтобы все хорошо приросло обратно))) |
|
||||
|
||||
По поводу спорт зала - я пошла через 3 недели после оп, но сначала щадящий режим, легкие упражнения были. А уж в месяц-полтора начала полноценно заниматься...
Девочки, смешные ))) Ну в плане, все мы тут такие, ждем-ждем красоту, побыстрее хочется Скоро-скоро, ждите, и у вас будет все. На данном этапе все отлично идет, отеки, неровности - это все норма! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Спасибо! И правда смешные)))
|
|
||||
|
||||
Maslena , я к нему ездила на 7 сутки снял тока с глаз и уши у мочки швы , совсем не больно было , у уха я там одного че то разок ойкнула, может все там за Ушами швы позже снимают потому что опухшее все , я иногда сижу и чувствую как меня как шарит раздувает ( кажется так ) и боюсь что швы лопнут от натуги)))
Elena я наверно тоже через 3 недели попрусь в спорт зал уж очень хочу , привыкла каждый день , хотя у меня голова как раз очень потеет я когда хорошо занимаюсь голова мыть приходиться вот это и проблема , боюсь вот да что кровь к голове что б приливала не надо сейчас . Глаза мне кажется у меня намного быстрее улучшаются а вот лицо очень медленно, просто уж очень не естественное лицо |
|
||||
|
||||
Milana22, а мой доктор рекомендует мыть голову каждый день, начиная со второго дня. Причем, обязательно! Все швы хорошо промывать с детским мылом, но можно и обычным шампунем... А уж через 3 недели точно не проблема...
|
|
||||
|
||||
EЛена наверно ваш доктор прав , мыть то не проблема а вот сушить вечно феном плохо а по другому я не могу , в любом случае раз в 2-3 дня я тоже все равно мою , волосы тонкие вид очень плохой
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Хороший вопрос)))) ещё и отвлекающий)))) у доктора. же не будешь спрашивать) попробовали уже) думала муж меня боится,оказалось ЗА меня боится,чтобы больно не сделать. Вопрос только где)))
Девчули, я тоже с этой головой... Волосы тонкие,пачкаются быстро.вчера помыла,сегодня можно опять мыть. Купила мыло жидкое антибактериальное,а потом бальзам на концы. Про спорт потерплю,пусть всё прирастет хорошо. Похожу пока только ногами и что нибудь без прилива к голове. А вообще все хорошо в меру и по самочувствию. |
|
||||
|
||||
Maslena а у тебя есть такие ощущения у ушей и за ушами как было что то там щекотно , или течёт что то и уши как бутто в трубочку сворачиваются )) смешно я наверно описала мои ощущения , может это нервные окончания так потихоньку восстанавливаюся
Секса пока что то не хочется с такой головой как у буратино ))) а где то читала у нас пишут через неделю вроде можно |
|
||||
|
||||
Milana22, у меня давно мураши бегают по голове
Про буратино интересно) точно. Деревянные мы ещё) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а зачем голову мыть каждый день? У меня волосы длинные, густые и не жирные, раз в три дня мою и сальная не хожу ..Есои это как-то влияет на заживление, я готова три раза в день мыть , но механизм непонятен
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда деревянность в области щёк пройдёт? Лицо осядет немного? Я когда волосы за ухо убирают - явно видно что с лицом что-то делали. Это пройдёт?
А ещё у меня глаз один круглит кажется,под стрелочка как бы швом. Глаза и были Круглова той выпуклые,но левый явно на 1-2мм шире открывается.что делать с ним? Зажмуриваешь и мышцы щеки за ним тянет. |
Закрытая тема |
|
|