Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, пока думаю. Я так думаю, что перед ОП можно решить куда жирок пристроить кроме попы)))). Если уж совсем откажется липофилинга грудь, то так тому и быть
Но я ещё другому доку про липофилинг груди написала. Жду ответа |
|
||||
|
||||
Анжелина, ты чего, какая повторка сейчас? , ещё же отёки, приживаемость, время нужно выждать, потом и смотреть сколько и куда добавлять.
Вот ведь правильно говорят, только первую сделай ОП, как затягивает)))) Отдыхай, не спеши))) |
|
||||
|
||||
Так я спешу "забить" время))) у меня отпуск по графику разбит частями, и АИ в отпуск летом уйдёт. Вот я и пытаюсь внести ясность для себя
Вообще, сегодня много прочла про липофил, пишут, что 3 месяца как раз для повторки. Другое дело, липосакция,мне кажется, если те же места, то рано. И ещё прочла, что повторный липофил лучше поижмвается, то есть в большем количестве относительно введённого объема. |
|
||||
|
||||
Анжелина, да, повторный лучше проживается, из собственного опыта говорю)
|
|
||||
|
||||
Купила себе еще два топа Натив (уж больно красивенькие! но и удобные) и купила силиконовый гель мазать рубчики от швов.
|
|
||||
|
||||
Топы
|
|
||||
|
||||
Анжелина, как же я благодарна тебе(так, вроде правила форума я верно прочитала, тут ведь сразу на ты) за эту тему! Давно задумывалась о данной процедуре, но цены в Абриэль и проч.клиниках так кусаются и тут я натыкаюсь на твои результаты (восторг) после рук хирурга из скромного города Иваново!
В общем, сегодня связалась с А.И., попросила забронить себе 2 апреля - уже совсем скоро буду в рядах счастливых отлипосаченых и отлипофилиных дам |
|
||||
|
||||
Elpharran, что вы хотите липофиоить? Какой объем планируете сделать?
|
|
||||
|
||||
Elpharran, конечно, на "ты")))
А ты сама попросила 2 апреля? Или у него уже расписаны более ранние даты? Я туь второй топ примерила, буду носить. А синий оставлю на 2 сессию липофила, с собой возьму. |
|
||||
|
||||
Elpharran, как записалась, АИ сам даты операции назначает или помощники? Предоплата требуется?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, а как вносила предоплату?
|
|
||||
|
||||
Переводом
К слову, если кому-то будет нужно, могу продать свой б/у комбез Марена (бежевый, размер S), надевала всего несколько раз, пока стирала основной. На нем в паре мест есть легкие голубые полосочки - отпечаток от фломастера после разрисовки, пока рисунок оставался на коже. В остальном - отличное состояние. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 тысяч. |
|
||||
|
||||
Летто, живот, бока. И в попу всё добро!) вешу я сейчас не оч много - 56кг, но жирок в этой области еле уходит даже при минимальном комфортном весе. А на попе хочу просто вмятины убрать, так что надеюсь, жирка хватит моего)
Elena_Zh, я сразу написала примерное желаемое время операции, мне ответили что апрель пока почти весь свободен. Вот и выбрала на основе дат отпуска и астрологического прогноза ^.^ по предоплате пока не знаю, как у меня будет - не ответили еще. Анжелина, я бы взяла комбез, конечно же. Вот только размер смогу поздно вечером уточнить свой - замерить всё надо, есть подозрения, что мне надо XS... его по объемам примерным послеоперационным берут же, да? |
|
||||
|
||||
Elpharran, не знаю, мне АИ до операции сказал, какой купить. Но сразу после ОП размеры точно не меньше, а больше за счет отеков. А какой у тебя рост? Мне на рост 170 казалось, что прям впритык по длине, хотелось бы даже чуть подлиннее.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, а у меня наверное М. Вечером померяю и если влезу в S, тогда напишу )))
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, я, когда примеряла комбез в первый раз, еще до операции, все ногти погнула, пока натянула)))) Еле-еле втряхнулась. Тоже считала, что лучше М по всем моим измерениям габаритов. Но рискнула, доверилась мнению АИ, взяла S-ку. И нормально, плотно, но реально
|