Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
там далеко не 500т
Я оперировался в мае 2018го у Ан, вышло 450 оп+250 подготовка+150(реаба,снимки,транспорт и.тп)=850т.р |
|
||||
|
||||
gfk, я имела ввиду стоимость самой операции.
Стоимость подготовки (брекеты , снимки , слепки , мрт, 3d фото и тд. ) у всех присутствует независимо квота или на коммерческой основе. |
|
||||
|
||||
БирНа, легкой реабы, держись там огурцом. Первые 6 дней конечно самые сложные, матерись но терпи. Красота не заставит себя долго ждать. Покажи пожалуйста КТ интересно что и как по новой схеме АР пилит.
|
|
||||
|
||||
Evelin, вот сегодня прям на приеме с компа у АР сфотографировала.
Как я вижу и понимаю, в углах аж два распила Увеличение в самой широкой части по КТ на 15 мм. Получается, по 75 мм с каждой стороны. Это я про углы. |
|
||||
|
||||
БирНа, я заранее извиняюсь за свою неграмотность , скажи плиз а вот эти пустые места которые теперь появились потом костью заростут?
|
|
||||
|
||||
ТикТак, пост есть у АР. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начинает образовываться после второй недели. Бирна, пьешь витамин Д ? |
|
||||
|
||||
Вот это меня и удивило, в области подбородка крепёж , у меня похожий стоит сейчас, а углы прям в воздухе . Поэтому и спросила. |
|
||||
|
||||
ТикТак, да.
звездо4ка, судя по КТ нет. Я вот ток сама сегодня увидела ЭТО! Блин, я ни разу не слабонервная )))) ТикТак, у меня углы больше болят, чем остальная часть челюсти. Прикладываю лед, иначе все горит огнем. Благо, есть умные форумчанки, советовали замороженные овощи покупать в пакетах и прикладывать. Сгоняла, купила, сижу, вроде легче. звездо4ка, костная мозоль нарастет со временем. |
|
||||
|
||||
БирНа, огромное спасибо за КТ!!! Я прям под впечатлением супер!!!!!
Пожалуйста не пропадай очень интересно такое же КТ через пол года увидеть |
|
||||
|
||||
звездо4ка, Витамин Д 3 пока не пью. У меня его нормальный уровень. Я подняла его накануне до 62. До конца реабилитации мне этого уровня хватит.
ТикТак, мне через пол года на снятие пластин придется прилететь сюда. Наверное тогда еще сделаю КТ. Вообще за последние 6 мес. у меня получилось что-то много всяких рентгеновских снимков. Вот думу думаю, вредно ведь? Сейчас главное, чтоб без всяких воспалений и заражений...тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
БирНа, решила все-таки вынимать пластины ?
Да отличный уровень вит Д. Чуть позже можно пропить с Са (кальцием) еще вит Д+ вит К . Вит К помогает кальцию усвоиться там, где положено в костях, зубах , а не в сосудах |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина 19, может вам и нос опернуть заодно? Мне кажется, то что вас беспокоит с кончиком носа, после операции будет не так заметно. Если и вздернется кончик, но не думаю что прям настолько. Курносый он у вас точно не станет. Меня больше беспокоит, то что крылья носа после операции расширяются, хоть его и подшивают нитками, а у меня он и так широкий. |
|
||||
|
||||
Доброе утро!
В этом месяце меня ждёт операция, сейчас собираю анализы и готовлюсь к госпитализации. На протяжении нескольких месяцев искала информацию об операции, но нашла мало о моменте госпитализации и подготовке в день операции. Вопросы у меня из серии: нужны ли компрессионные чулки; делают ли клизму; нужно ли заранее закупиться детским питанием и чем еще, кроме детского питания?... Бытовуха, в общем)) Подскажите, есть ли темы на форуме, где все это подробно расписывается? |
|
||||
|
||||
Ермолаева, в теме Sweety111 все подробно описано https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10955
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю правильнее будет сравнивать случаи в которых операция делается без брекетов. |
Закрытая тема |
|
|