Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anna_anna80, добрый день. про 6 мм успокоили. да смас быыл в губах ничего нет
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, спасибо)
Все Глушко делал разом |
|
||||
|
||||
midori san, спасибо, буду знать!
noruli, как за раз реабилитация терпимо? В общем как в дурацкой песне "подождем твою..." . Не, ну что делать, подожду ещё))) midori san, а большой список анализов? Сегодня начала менять пломбы в зубах для подготовки брекетов. Стоматолог у которой я была отказалась мне удалять мои непрорезавшиеся зубы мудрости (((, направила к члх, говорит пусть в стационаре удаляют. |
|
||||
|
||||
У меня тоже уздечка на месте. На днях было 9 месяцев. Скованность нижней губы до сих пор присутствует. Особенно по утрам. Чувствительность нижних зубов тоже до конца не вернулась пока.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю, у меня тоже разрез, вроде , выше. А уздечки нету(, а карман есть.
|
|
||||
|
||||
midori san, а вас в какой клинике оперировали, в МГМСУ или частной? Просто читаю девочек и не пойму, если платно, то где он оперирует?
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, общий и клинический анализ крови, ЭКГ, заключение терапевта на основе на основе анализов для проведения опи в условиях узкопрофильного стационара
Оперировалась в «Клазко», выписка на следующий день. Ксения высылала списки анилизов и памятку для операции. Анализы сдаются самостоятельно и высылаются на почту для анастезиолога. Zemfira ‘, так на месте у тебя уздечка! Карман и у меня есть. |
|
||||
|
||||
midori san, список анализов небольшой, это хорошо!)
Повезло тебе в Клазко. А он сам так предложил? Просто мне на консультации говорил, что наверное возьмёт меня в МГМСУ. Я вот думаю может быть потому что тогда речь шла о сразу 2-х операция, генио+ Рино. Просто я тут архив читаю, и отзывы о стационаре МГМСУ немного пугают(((. |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Зайчонок, да, не предлагал МГСМСУ.
Я вообще смотрю, у нас в России кипу анализов требуют.. В Корее, например, только надо указать медикаменты, принимаемые на данный момент и все. Причем на любую опи |
|
||||
|
||||
А я хочу септопластику (ну как хочу, надо - нос дышит все хуже) и я бы выбрала МГСМСУ тк возможно там есть ЛОР. Не знаю как, но хотелось бы чтобы за одну операцию поправить нос с ЛОРом и сделать генио с ортодонтом. Или я слишком многого хочу и так никто не делает? Просто септопластика не у всех лоров нормально получается, а с ортодонтом вобще лотерея, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Tig, ты знаешь, я в теме ринопластики читаю и девочки иногда пишут, что не угадаешь как лучше толи лор, толи пластик. Мы ведь сначала хотим чтобы нос дышал, а потом хотим все и сразу))).
А что значит генио с ортодонтов? Я так понимаю, что генио делает члх, а ортодонт, в случае дистального прикуса просто предварительно брекитами готовит к опи. Мне ортодонта дал КА. Я конечно только начала подготовку к брекитам, но один раз уже общалась с моим ортодонтом. Предварительно показался молодым, но грамотным. Ни намека на выкачивание денег. А мне это очень важно, я прям вижу когда врут и терпеть этого не могу. Сразу доверия 0((. Стану брекитоносцем, буду писать в теме про брекиты)) А вообще, как представлю, что их года 2 носить, аж тяжко вздыхают, а потом думаю, если сейчас не сделаю, то лет в 40 точно буду жалеть. Всё таки стареть красивее, если зубки ровненькие, носик маленький... |
|
||||
|
||||
Зайчонок, да, но ЧЛХ все равно не лор. Мне повезло - никаких брекетов и прочего. Только генио.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алтея, спасибо, значит есть надежда на лучшее!)
Алтея, ой посмотрела твои вложения. Поняла, что операция была прям совсем недавно. Лёгкой тебе реабилитации!!! Ты умница! |
|
||||
|
||||
Вчера была на осмотре у Андреищева. Можно сделать примерно как на форумском моделировании. Есть два варианта - только кончик подбородка выдвинуть (плюс на мой взгляд - меньшая травма, лицо не меняется в анфас), и wing ching (травма как я понимаю сильнее, но эффект выраженнее, всякие брыли точно подтянуться должны). Не знаю плюс или минус wing ching - лицо поменяется и в анфас за счет расширения по всему край челюсти. Мне нужно, вроде как, примерно 8 мм.
Почитать бы отзывы с фото о wing ching... |
|
||||
|
||||
эндж, пока подробностей не знаю
|
|
||||
|
||||
эндж, мне была озвучена цена за chin wing 200тыс. онлайн, по приезду на консультацию, мне насчитали 240. Объяснив, что 40 накинули за костные блоки необходимые для заполнения пустого пространства. Мне это сильно не понравилось, т .к запахло разводом на деньги. В итоге остановились на прежних 200. А потом я передумала. По восстановлению док сказал , что сравнимо с классической генио. Но разрезы больше
|
|
||||
|
||||
Девы,подскажите а у вас после выдвижения нижней челюсти собственными тканями выкручивали потом болты?или оставляли?
|
|
||||
|
||||
zemfira', а стоимость обычной генио примерно какая у Андреищева?
|
Закрытая тема |
|
|