Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, потому что это секси квадры, мне очень нра, вот у этой же Карины больше гораздо, и мне все равно очень нравятся, в сочетании с талией и попкой, просто бомба, смотрю и плАчу.
НастоящаяЯ, посмотрела все вложения - с вашей формой спортивной, видно, что вы профессионально занимаетесь, это выглядит иначе, секси, но не пик-ап. Я видимо насмотрлась на девушек с 5-м размеров , в топах и с надутыми губами, стараюсь избегать подобного образа ) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, тогда секси было, сейчас уже пошло)) Но качество именно вот этих моделей отличное.
milena.riga, спасибо) Ко мне на ты) Это старое фото, ему уже 5 лет) Я тогда готовилась к своим первым соревнованиям. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, а как ты квадры уменьшает? Вот, если к примеру, генетически они развиты. С детства, даже на детских фотках имею явный квадрицепс. Уже смирилась...хотя многим нравится))) мужу моему например))))(
|
|
||||
|
||||
Мне помогает только кардио и диета. Да и то, как видишь, не очень))
Но я после оп совсем не тренила почти два месяца, только ходила быстрым шагом не меньше 7 км в день. Квадры почти полностью сдулись, были тонкие ножки как раньше, но дрябловатые каэш, холодец какой-то начал трястись, сначала возникла шальная мысль, бросить нафиг зал. Не шмагла))) лучше ноги потолще, но чтоб как каменные, а не развевающийся на ветру гуляш |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще первые черные, на сайте писали, что последние этой модели подкорректируют чтоб пирожок не разделялся, типа плотнее должно быть. Неужели так и осталось как раньше? |
|
||||
|
||||
Gym Shark мне очень нравится! Но он только на супер подтянутое тело, даже когда попа более аппетитная нежели чем у Карины, то выглядит пошло и не плотные они. У них ткань специфическая, никак не могу вспомнить как такая называется. Раньше топы в переходах и в отделах колгот продавали из очень похожей ткани
Беттер Бодис очень люблю! Но они вообще не для моего роста шьют+ качество стало ужасным. Я их рашгарды обожаю, у меня все цвета, и, пожалуй, они единственная их вещь, что на мне идеально сидит! Но нитки лезут только в путь(((( Я бы взяла пестрые Щевелевские, но блин, надо быть тонкой-звонкой для такого принта)))) я не решусь на свой бампер их натягивать! |
|
||||
|
||||
Блин! Я с телефона и со слепу думала это шевелева!!!!)))))
Ты наша звезда! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ))))))) жирновата и мышцаста для Щевелевой я))) но да, типаж у нас похожий. Мне даже тренер говорил, что если б я не бросила соревы, то мы бы как двойняшки смотрелись))))) приму за комплимент, Милки, знаю, что ты только с хороших мыслей))))
|
|
||||
|
||||
Я тоже так подумала пока фотку не увеличила ))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, прости,что достаю))) я все про квадры))) они у тебя в результате тренинга подросли? Ты пишешь,что сдулись от длительной ходьбы,значит наверное были подкачаны все-таки? Или же у тебя природное явление. Я просто думаю,что против природы не попрешь, только если за счет чего-то другого. Я когда похудела сильно, ножки тоже похудели и все бы ничего, но лицо было не очень- носогубки,носослезки сразу проявились.
И про кардио- ты интенсивное делаешь? То есть поддерживать беседу, условно, тяжело или низкоинтенсивное, когда можешь поддержать разговор. И натощак или как? MilkWoman, ты уж прости,но на фото нет ярковыраженных квадр, хотя по фото с телефона тяжело судить |
|
||||
|
||||
Эрда,умоляю, не извиняйся, совсем не достаешь!
ярко выраженных квадр до начала занятий силовыми не было. Мода была на скинифэт))) я всю жизнь стремилась к тоненьким ножкам. С начала занитий силовыми квадры сильно оформились. То что сейчас - это для меня много, возможно кто-то скажет, что их и вовсе нет. Дело вкуса, на мой вкус - многовато, хотелось бы поменьше. Весной был перерыв на 2 месяца, только пешие прогулки, квадры подсдулись, ножки вновь стали тоненькими, но и качество тела стало не очень, вкусы то поменялись))) то, что раньше я считала норм, сейчас стало совсем не норм))) В данный момент имею кардио средней интенсивности сразу после силовых. Раньше кардио было чаще, утром натощак, очень интенсивное. И Мыщцы так не росли, как сейчас)) Уменьшить квадры помогает монотонная ходьба, км по 10))) и диета, для меня это низкоуглеводка, а так же силовые на многоповторке (30-40 повторений) с минимальными весами. Но это для меня ад. Кардио для меня легче. Diams, у тебя личико эффектней! В тебе что-то восточное? |
|
||||
|
||||
Кстати, согласна с MilkWoman, у Diams очень красивое лицо и это видно даже в таких фото из спортзала, красоту не скроешь. Всегда замечаю и нравится такой тип красоты, она не пройдет незамеченной, плюс рост модельный! Diams очень эффектная.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman,
Reveye, спасибо, девули :****** Да, у меня казахские и татарские крови в том числе )))))))) Люблю Вас!!! Приятности только так раздаете)))) Завтра отмечу ДР и начну готовить эксперимент на свой жирный зад)))))) |
|
||||
|
||||
Милки)))) Я реально не вижу квадр! Вижу изящные ножки! Может я конечно уже спортивных баб в инсте так насмотрелась, что уже связь с реальностью потеряла))) Мне сейчас очень нравятся оформленные ноги, но что б без перебора. И квадры умеренные нравятся. Это я раньше все раскачаться боялась)) Все свои квадры изучала, а теперь нравятся, чтоб квадры видны были чуток)))
|
|
||||
|
||||
Анет, спасибо моя дорогая. Возможно я действительно излишне на них зациклилась. Надо забить и не обращать на свои ляхи внимание)))все лучше, чем трясущийся холодец при ходьбе, как у многих молоденьких и худых девушках.
|
|
||||
|
||||
Милки, у меня такая же ситуация, либо скиннифэт либо крепенькие не тонкие ножки! В своей идеальной форме была только однажды в 2011 году, я тренила и ничего не жрала, сейчас ищу способы сделать так же но при этом есть, ибо невозможно на постоянке так издеваться над организмом
Мой идеалъ это Диана, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конечно там ноги от ушей и мне это не светит, но качество тела.. Худая, но как из камня, и не высушенная до вен! Судя по сторис она живёт в зале! Diams, я записалась к этому Жене drigofitness, будем заниматься удаленно! Даже уговорила его на встречу, в среду поеду, будет смотреть мою спину большое спасибо за контакт!! Реально эта ветка просто кладезь, девочки вы столько всего знаете, как я раньше этот отдел форума пропускала, преступление!! Прикладываю собственные ноги из 2011.. 43 кг веса и скелет сверху! ☹️ |
|
||||
|
||||
talulah, вот насколько же у нас всех вкусы разные) По мне так эта Диана слишком худая, хочется побольше мясца на ней увидеть))
|
|
||||
|
||||
talulah, не вижу я ног от ушей ( снято без каблуков и боле менее со среднего ракурса . Рост не более 170 здесь виден ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А так да , я тоже такую худобу люблю . НастоящаяЯ, нее , рост же у нее средний . Больше мяса и прощай " тонкая , звонкая " , здравствуй " крепыш" . Чем ниже рост и больше мяса , тем меньше тонкости и звонкости . |
Закрытая тема |
|
|