Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, овал - зачёт!
Комплимент сделать это искусство. С этим всегда трудности Простить. Понять. Радостно самой смотреть в зеркала - это важно. |
|
||||
|
||||
Снегурооочка, Аленуушка, кто там у нас еще из молодых и сказочных?? СВЕТИК-семицветик!!! Думаю весь коорпоратив стоял на ушах. Те кто ничего не сказал..просто ушел домой в шоке заливать горе горькой!)))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ну красотка,особенно в шортиках или что там!!а насчет подруг/коллег да и пофиг что знают,пусть завидуют!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Кто эта девочка?? )) Это же просто какое то новогоднее чудо!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, а я не сомневаюсь в Вашем везении, я читала сейчас личную темку chupochka чудеса бывают и они приходят к тем, кто верит!
Ну с тактичностью у многих проблемы, не обращайте внимание и не принимайте близко к сердцу. Фото у елочки где Вы в платье просто бомбические! Вот другое слово и подобрать сложно. Лицо очень естественно выглядит, я если бы Вас на улице просто увидела не подумала бы, что пластика была. Просто выглядите молодо и свежо. А через сколько Глеб Игоревич говорил можно будет другие операции делать или Вы не консультировались по этому вопросу? |
|
||||
|
||||
Светлуна, ВАУ!!!!! Вот это результат!!!! Шикарно, великолепно, превосходно.. слов не хватит ни каких описать, как мне нравится! Желаю тебе много счатья и здоровья в Новом Году, и, конечно, выиграть новую акцию!!!!
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо огромное! Я тоже думаю, что брови поднять нужно. Но был отек, это не было очевидно сначала. Потом доктор сам сказал, что надо бы. Он очень сильно расстроился, и твёрдо уверен, что предыдущая блефаропластика столетней давности испортила мои глаза, а переделывать рисковано - может быть выворот века. Хотя предыдущая блефаропластика меня тогда очень выручила, и я была счастлива, так как у меня висели конкретные огромные мешки под глазами. Ждёт меня отдельно эндоскопическая подтяжка лба, да. Но в принципе мне и так хорошо, жить можно)
СветланаЕршова, Долли2018, спасибо)) karinamarina, Lysa, Katerina270, Танчура, jannusy, ТруЛяля, спасибо! Обнимаю) |
|
||||
|
||||
Светлуна, вот бывают же везучие люди!!!! Искренние мои позравления, Светлуночка!!!! ОООчень хочется посмотреть, как тебе и тело сделают!!! А где была эта акция? Где она размещалась?
|
|
||||
|
||||
Только хочу предупредить, что результаты чужих акций мы на форуме не обсуждаем.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю! 2018 год это год твоих чудес! Когда прочитала, что ты участвуешь в конкурсе и кто то написал, что в одно место снаряд не попадает, как то так, у меня почему то сразу в голове промелькнула мысль , что ты победишь и когда сегодня увидела твой сертификат даже не удивилась! Так и должно было быть, ты достойна и заслужила эти подарки! Поздравляю еще раз!!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, класс! Вот я честно в Вас не сомневалась! Вы несете позитив, поэтому вселенная откликается, мне сразу понравился Ваш настрой и жизненная позиция.
Ну все, поедете повторно в Фрау клиник, правильно Вы тогда сказали, что еще выиграете) Сомневаться в себе никогда нельзя, удачи Вам хочется пожелать. Держите в курсе. А как сейчас себя чувствуете? как швы и лицо, муж привык? |
|
||||
|
||||
Светлуна, не, не надо. Просто потом не писать обо всем этом.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ого.вот так новость!поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Овал лица шикарный. Тут Тумаков постарался и результат Вау! Поздравляю с очередным подарком судьбы.
Через какое время можно будет вторую операцию делать? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Швы обещала показать.
Вот, 22 дня после операции. Онемение боковых частей щёк и шеи. Перед ушами вообще швов почти не видно -я в восторге. Ношу повязку эластичную периодически, ночью сказали до месяца носить. Сплю на спине, уже привыкла. Полет нормальный. Продолжение следует))) Да, по бокам щёк лазерная шлифовка не дошла кажется. Там ведь были наклейки шовные возле ушей, сейчас по бокам пигментация, от этого лицо кажется узким. Кожа продолжает шелушиться, мажу бипантеном и брызгаю термальной водой раза три в день. До полного восстановления ещё нужно время. |