Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, потрясающе!
|
|
||||
|
||||
Эя, счастливого пути и скорейшего исчезновения всех синяков!
|
|
||||
|
||||
Я в Пулково, через 3 час 15мин лета я буду в Симферополе!
|
|
||||
|
||||
До свидания, Санкт-Петербург!
|
|
||||
|
||||
Хорошего полета и мягкой посадки !
|
|
||||
|
||||
Отличного полета, хорошего настроения и мягкой посадки! Если будет солнышко, передай его нам чуть чуть
|
|
||||
|
||||
Девушки, вчера в Клинике получила все рекомендации от Натальи Львовны. Сегодня улетаю домой.
Янковская Н.Л. попросила передать Вам её письмо: Уважаемые участники форума! Вот и завершилась моя акция. Все победительницы Акции прооперированы, и уже можно оценивать ранний послеоперационный результат. Я намеренно выбрала пациентов 3 возрастных групп, разных типажей, чтобы максимально расширить спектр методик и продемонстрировать общие закономерности и отличия в достижении оптимального результата. Хочу выразить слова благодарности всем, участвовавшим в акции, за доверие и интерес к моим работам. Хочу поблагодарить Катерину за предоставленную возможность поделиться своим опытом, представить на обсуждение результаты методик, которые я применяю и, которые, на мой взгляд, заслуживают внимания. Форум - удивительный женский мир, где есть переживания, эмоции, борьба за своё мнение. Но самое главное - поддержка , женская солидарность, желание делиться своим опытом, хорошим или не очень, интерес ко всему новому, вдумчивость, а не потребительское отношение, и желание разобраться - что же это такое Пластическая хирургия. Всем форумчанкам огромное спасибо. Предлагаю всем вместе последить за нелегким и небыстрым восстановлением и формированием результата моих пациенток. Всех с наступающим Новым годом! С уважением, Янковская Н.Л. |
|
||||
|
||||
Доктору в ответ огромная благодарность за то волшебство, которое она дарит нашим девушкам. И Катерине - за возможность наблюдать, присутствовать при этом удивительном процессе.
|
|
||||
|
||||
Эя, всё получилось!!! Поздравляю с красотой!!! Вы уже наверное дома))) Отдыхайте, наводите лоск и ждём Вас в феврале!))) Обнимаю Вас)))
Эя, спасибо! Огромная благодарность доктору, Наталье Львовне Янковской, за возвращенную красоту и молодость наших форумчанок! И Катерине! За возможность многим форумчанкам исполнить мечту! А нам наблюдать, смотреть, изучать, делать выводы и конечно радоваться удачным преображениям участников форума! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Наталья Львовна, за Ваше обращение к нам и акцию, за девочек,которых Вы преобразили! Будем следить за их прекрасным перевоплащением! Спасибо, что мы увидили Ваши работы на форуме, ведь это самый честный сайт о пластической хирургии. Благодаря этой акции я узнала о Вас, теперь хочу попасть только к Вам! И думаю, что я не одна такая. И Вас с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, творческих успехов и всех благ!
|
|
||||
|
||||
Как приятно читать от доктора такое тёплое обращение к форумчанкам)
|
|
||||
|
||||
Спасибо нашей дорогой Наталье Львовне за ее выбор, за ее труд, за массу энергии и частичку души, которые она вкладывает в нас! Наша задача- расцветать и хорошеть, нести в мир красоту, сотворенную чуткими и заботливыми руками, беречь ее, холить , лелеить и выпестывать, не повредить своими неразумными действиями, плоды Ее труда!)
|
|
||||
|
||||
И я хочу поблагодарить Наталью Львовну, никогда не испытывала удовольствие наблюдать за реабилитацией, всегда это было страшно и первые месяцы не красиво, а у наших 3 красавиц, просто все великолепно! Очень надеюсь, что стану вашей пациенткой)
|
|
||||
|
||||
Эя, Спасибо за письмо от нашего доктора!!!....доброе и трогательное....бальзам на душу)).....действительно,эта акция одна из лучших и запоминающихся,а преображения очень яркие и впечатляющие!!!!
Escada!,молодец! Я уверена,что ни секунды не пожалеешь о своём выборе доктора!!!)) |
|
||||
|
||||
Интересное обращение дока к жителям форума. Я никогда ничего подобного не встречала, какая-то человечность ощущается
|
|
||||
|
||||
Ikka18, полностью согласна! Очень тронуло её послание. Какая же она умничка! Я была на консультации у нее и увидела очень хорошего, открытого и доброго человека. А судя по работам не только профессионал своего дела, но и эстет.
|
|
||||
|
||||
Наталья Львовна очень чуткий и человечный человек) по- моему, она первая из докторов, кто читает форум , обратилась с таким посланием. Такая она умничка! И Катерина!
|
|
||||
|
||||
Эя, ! Спасибо за регулярные и подробные фотоотчеты! Счастья Вам, здоровья и вечной красоты! Берегите себя! )
Наталья Львовна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес женщин нашего любимого форума! Вы очень искренний, душевный , доброжелательный человек, легкий и приятный в общении! Спасибо Вам большое за подаренную вами "вторую молодость" для всех наших красавиц, но особенная благодарность за последних акционерок! |