Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, я бы конечно предпочла вообще не касаться темы пару тройку месяцев..да видимо это не реально. Мама уже мотает нервы дочери требуя правды..это уже махровый эгоизм!!! Я считаю. Не знаю..я подумаю...в случае с мамой что бы я не сказала ..все будет ужасным и будет неоднократно припомянуто мне в назиданиях.
В случае с остальными можно было бы прлсто забить сказав..пусть каждый придумает свою версию я согласна со всеми, все правда!))) Но вот сейчас у меня реально трудности на счет поговорить)) Может понервничала и понапрягала там что..или отек...от импланта вверх ползет.. Наталья Львовна ответила что при платизмопластике дно полости рта тоже ушивпется...так что я думаю вполне может что то ощущаться? И это нормально и пройдет? Эми.РУ, а ты когда на работу собираешься после НГ? Получила консультацию от Натальи Львовны : Имплант снаружи стоит. А платизма отечная давит на дно полости рта. На лечь , отдохнуть, не разговаривать. Если есть дексаметазон, кольнуть 8 мг, это 2 ампулы по 4 мг. Так что девочки не переживайте, Наталья Львовна всегда на связи со своими пациентами!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь можно сказать, что муж челюсть сломал, когда узнал про нити ) |
|
||||
|
||||
jannusy, лапочка, не расстраивайся! У тебя есть твоя доченька, она тебя понимает, поддерживает. А муж, так все мужчины всегда против перемен, он привыкнет и , вот увидишь, будет гордиться твоей красотой!
|
|
||||
|
||||
tkorol,
Эя, Это конечно прикольно)))да! Я не растютраиваюсь на долго, мне грустно, я пишу..полегчало я забыла))) у меня все в режиме - вперед, не хочется останавливаться. Вариант со сломанной челюстью после нитей конечно рулит))) но его можно рассказывать тем кто меня лично не знает)) я не тепрлю и не приемлю насилия) вариант: бьет любит не мой вариант) тут уж сразу надо показывать штамп в паспорте о разводе..иначе опять не прокатит))) |
|
||||
|
||||
jannusy, да..... с мамой конечно, сложно, не знаешь как и быть, самый родной человек же))))
Ты давай береги себя, выполняй что Наталья Львовна сказала! Отдыхай больше, домашними делами не увлекайся, не разговаривай и не думай больше ни о чём.... разберёмся по ситуации... |
|
||||
|
||||
Муж свозил в аптеку за лекартвами, предлагал даже кольнуть мне опу...хотя никогда неиколол и виду что боится))) я тоже в опу никогда себя не колола..только на нем тренировалась и на коте)))
Решила взять все на себя..пожалеть и его и мою опу. Куда то кольнула. Лежу довольная, я справилась. Еще и таблетку фурасемида приняла...т.к надо побыстрее согнать отек..что то сильно он меня опять придавил...то ли нервы..то ли водичка..которую сегодня пила 3 стакана...но пить не хотелось...то ли так оно и должно быть. Не ругайте за фуросемид..я его сейчас панангином скорректирую. |
|
||||
|
||||
jannusy, да, уже после НГ каникул))) Но следующую неделю буду работать дома по удалёнке))), закрытие года))) дел по горло)))
jannusy, ну вот и умничка))))) расслабься, видишь, муж как за тебя переживает, даже укол собирался сделать))) хотя сам боится)))) Волнуется! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, моймуже немного пообвык)) я днем голову помыла волосы насушила. Уши прикрыла и .зачесала их побольше на лицо..чтоб только нос был виден... он мимо проходил и говорит..ну воот уже и на работу можно))))
Сейчас попробую масочку на лицо от отеков ... интересно какой будет результат. |
|
||||
|
||||
jannusy, всё не нервничаем))) Нам красоту надо высиживать и беречь)))) Зря, что ли Н.Л. над нами колдовала)
jannusy,))))) Молодец муж))) Вот уважаю! Всё правильно сказал))), ну красотка же! Смело в люди, на прогулучкуу)))) |
|
||||
|
||||
Svet@lana, я тоже радовалась когда ты вииграла и так интересно было следить за твоим преображением!ты красавица и такая молодая, целую, обнимаю..уже лежу с маской на лице))).
Только мне кажется димексид нельзя на область св швов..так что я на них не кладу.. закрыла их спонжами |
|
||||
|
||||
jannusy, Точно- димексид. Но обязательно разбавляй его 1 к 4 .
Конечно нельзя, ни в коем случае. Конечно, сразу чуда не будет, но постепенно все размягчается. Нам с Ольгой понравился индовазин. |
|
||||
|
||||
jannusy, делай все по своим ощущениям.
Не хочешь пить, насильно воду не пей. Насчёт сломаной челюсти - это не вариант, Лучше сказать сильнейший стоматит, во рту все нарывает.... И бессолевая диета, все без соли. |
|
||||
|
||||
Я недавно узнала, что есть еще и гель Димексид, купила на всякий случай))).Стоит 50 рублей
jannusy, может тебе им тоже попробовать? над ним пляски устраивать не надо, намазюкал и ходишь)) |
|
||||
|
||||
Escada!, мне плевать на чужих....их и послеть можно и мысленно и озвученно. С родней сложнее😂😂😂😂
Эя, ну...ревновать точно еще сильнее будет, даже не сомневаюсь...))) Svet@lana, у меня тоже теперь есть индовазин...у меня вообще теперь куча мазилок!!! Соберу в кучу сфоткаю. t58, над версией надо работать....все зависит от вида в котором появлюсь))) Tetecora, чудесная новость.) А то мне в аптеке дежурной вчера фигню какую то продали...неужели димексид замерхает? Пробовала вылить...там что то как лед или плотный гель. |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки!!
Сегодня 12 день после операции. Делаю фото на разном фоне и на разные камеры. Но пока опять сама. Понимаю немного не корректно, но все таки ракурсы старалась сделать. Помогите со склеечками пожалуйста) |
|
||||
|
||||
jannusy, промежуточный результат очень вдохновляет. Лицо заметно помолодело. Отеки еще приличные. Все по плану вобщем)
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо моя хорошая. Но ловлю себя на мысли..что на камере смотрится гораздо красивее и стильнее чтоли)))) вот ведь парадокс)))
Сначало зеркало могло радовать а камера опускала на грешную землю а сейчас как в зазеркалье все помнялось местами))) |
|
||||
|
||||
Обрабатывала шовчики и фотографировала для вас...и самой получше рассмотреть что у меня там)))
Ох дышу не надышусь на них...поскорее заживайте красиво. Волнует краснота и припухлости по швам. Девочки как думаете все по плану, все в порчдке? |
|
||||
|
||||
jannusy, кстати частое явление на ранних сроках. У меня тоже так было. Просто камера не улавливает все неровности и нюансы, которые имеются. Но это пройдет. и скоро будет радовать любое отражение.
|