Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2019, 22:54
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Эми.РУ на нуле

2. Шовчики от крепления скобок ещё тянут и пульсируют, если хоть как- то задействовать минимальную мимику и даже просто при движении, наклоне головы.
3. Отёк на лбу, его фронтальной части, если так можно сказать)))мне кажется совсем остаточный)), но жирный блеск появляется и я усердно каждые три часа протираю лицо хлоргексидином, заодно прыщи обрабатываю))

4. Виски уже мягче, ощущение, что прикосаешься к себе через картон ослабевает! Уже чувствую, что прикосаешься к своим вискам, а не к чьим- то))))
5. Рожки на месте, уменьшаются в своей выпуклости, но не так быстро, как хотелось бы))), т

6. Зона подглазий сейчас резко очерчена))) Но читала в теме своей сестренки Jannusy, что так и должно быть на этом промежуточном этапе реабы, сразу после схождение основного отёка, появляется эта резкость с подглазьями, дальше когда остаточный отёк сойдёт, должно всё выровняться. Очень жду этого просветления))))
Старый 10.01.2019, 22:58
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

Эми.РУ, пункт 6- сама жду!!!)))

Обо мне:
Старый 10.01.2019, 23:23
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

7. Глаз левый уже лучше, и объем красного пятна от кровоизлияния уже значительно лучше, совсем чуть-чуть осталось! Капли все скапала, покупать ещё уже не буду)), думаю всё само уже восстановится, осталась капелюха от пятнышка)))
Кстати, у меня вообще не слезились глаза ни сразу после опи, ни в процессе реабы.....

8. Нос ещё с синяки по бокам спинки, как след от очков, борюсь с ними) не знаю может на фото или лазер сходить, чтоб быстрее, подумаю)), если не оч дорого схожу наверное, пока не решила, но хочется избавить нос от этих очков))) след красноватый по цвету, а на спинке носа держится голубоватый- сыровато синяк.. Всё также мажу Синякоф) Кончик носа ещё твердый) Ниточки внутри носа ещё держатся, отрывать не буду, сами отвалятся)

Нос весь в чёрных точках, спросила разрешение у Н.Л., можно ли мягко почистить, ни в коем случае - ответил доктор! Ну и ладно, буду ходить с точками, лишь бы все хорошо было!

9. Отёк на скулах, еще держится, на самых высоких точках) сами скулы и щеки стали мягкими, только на этих самых верхних точках скул, размером со сливу, ещё есть твёрдость.

10. Губы тоже в положительный динамике, по ним периодически пробегает дрожь, не заметно внешне никак, но чувствительно)))
Ниточки от швов во рту болтаются, мне их не достать самой, очень высоко они где- то, я их ощущаю только если вытянуть максимально язык, и то, только самым кончиком достаю, Нижний край ниточки. Рот не открыть пока почеловечески))) Но уже ничем швы во рту не обрабатываю, просто полоскаю после каждой еды рот водой ну и чищу зубы аккуратно))

11. Утром уже выгляжу гораздо лучше, лицо стало помещать в зеркало))) Но жирные капельки по всему лицу, как роса на траве по утренней заре))), со мной)))
12. Под подбородком, слева, появились какие- то два уплотнения, видимо отёк сошёл, и они прощупались, спрошу у Н.Л.волноваться или нет...
Муж пощупал, говорит, похоже как на увеличенные лимфоузлы, я в этом не понимаю, лучше спрошу у дока...

13. И всётаки, низ лица немного опустился)))
Не знаю надолго ли меня хватит, чтобы не сделать смас))))
Старый 10.01.2019, 23:30
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Ну и фоточки! Склейки делать не стала, разница с последними фотками не очень большая))

Девочки, фотки не выбирала, быстро пощёлкала саму себя, после возвращения с работы))) Блин))) волосы очень быстро становятся жирными, рабочий день ещё держатся достойно, о вечером......, вот так))))
Миниатюры
c0e3995d.jpg   f575a7ff.jpg   72d87b70.jpg   7b424b83.jpg   e400cd3a.jpg  
Старый 10.01.2019, 23:36
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Эми.РУ, профиль и полуобороты отличные!! Особенно стрельба глазами, просто в яблочко!!!
Фас немножко надо подождать!!! Ау меня полуобороты ждать приходится)))

Обо мне:
Старый 10.01.2019, 23:54
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

jannusy, хиииииииии))) ходила стреляла глазками весь день, эмоции могу только глазами выразить))) , ещё недельку в маске походить и буду как актриса индийских фильмов))) жестами и глазками, глазками))))) ))

jannusy, ну юмористка)))) чес слово))))
Видела бы ты меня сейчас)))) улыбаюсь всеми фибрами души, всем тельцем)))) А хочется расплыться в улыбке)))),, еле сдерживаю мимику))))))) Обожаю твои сравнения и словечки!!!! Я так не умеююююю))))))

jannusy, ага)))) тоже очень-очень жду)))), ну скорей бы уже)))), ты как только улучшения в этой зоне увидишь, свистни))))))))

jannusy, ага)) согласна))) У меня фас на данном этапе, уступает профилям))), терпеливо жду, когда усядется))))
А мне так твой фас нраааа)))) Прям прехорошенькая))))
Да, так интересно, как отёки на разных типажах смотрятся! ))))
Старый 10.01.2019, 23:56
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Эми.РУ, свистель буду!!! На всю ивановскую, как соловей разбойник с зубом швиштящим))) а пока сгоняй в мою тему..там ссыль на инста))) там мою видюху выложили)) прям ответ на мое вчерашнее.."не ну че я не модееель????" ))) я в шоке))) и в прекрасном настроении!

Обо мне:
Старый 11.01.2019, 00:23
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

jannusy, ща сгоняююююю, заинтриговала)))))))
Старый 11.01.2019, 01:06
галюся галюся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

галюся на нуле

Эми.РУ, привет. Я в субботу открою свою тему. не успеваю на неделе. Маска у тебя классная))

мне еще нужно пообщаться на форуме, что бы получить доступ к открытию своей темы.
Старый 11.01.2019, 01:20
SUPERIOR III

jannusy на нуле

галюся, общайся сколько влезет!!!тут личных тем вагон!вел кам в любую!

Обо мне:
Старый 11.01.2019, 09:33
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

галюся, доброе утро))), буду с нетерпением ждать твою тему))), заходи в гости почаще)))))
Всегда тебе рада)))

Девочки!!! С пятницей!!!
А пока, поработаем)))
Миниатюры
a4993a77.jpg  
Старый 11.01.2019, 10:48
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

Эми.РУ, здорово! Ещё чуть-чуть и неественность вообще уйдет. Вам, наверное, часто говорят, что Вы на Гузееву похожи? Сейчас прям на молодую Гузееву.
Старый 11.01.2019, 11:36
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

Эми.РУ, привет, красавица! Мы на разметке с НЛ о тебе говорили,я про рожки спросила, она сказала что кожи много лишней было, и вообще ей Очень нравится твой результат! Такая восточная (немного) красавица получилась! А мой типаж с
jannusy, сравнила
Старый 11.01.2019, 13:21
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Мальвина45, спасибо))))) в последнее время, после оп))) мне часто о сходстве с Гузеевой говорят)))), верхняя часть лица, да... что- то есть))) наверное))), мне сложно о самой себе))))
Очень переживала когда скулы отекшие были большущие)))

BarLelya, спасибо)))), восток на моем лице точно на данный момент присутствует))))))
Мне нравится этот лёгкий восточный эффект)))

BarLelya, а ты даже не вздумай переживать и волноваться о своём личике в реабилитации! Все будет отлично! Вот увидишь! Только терпения! Обнимаю! Поправляйся, куклёнок))))) и порадуй нас своей красотой!))))
Старый 11.01.2019, 13:37
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Эми.РУ, мне кажется, с каждым днем ты все больше становишься похожа на себя 30-летнюю. отек уже заметно уходит
Старый 11.01.2019, 18:51
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Леди на метле, ой))), я бы так хотела, вернуться в тот возраст)))))) Посмотрим))), пока скулы то больше, то меньше)), отёк ещё держится)))
Старый 11.01.2019, 18:54
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Tetecora на нуле

Эми.РУ, я не знаю где у тебя низ лица опустился, если только в твоих глазах ))
все у тебя хорошо, нет, не хорошо- прекрасно!

Обо мне:
Старый 11.01.2019, 19:10
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Эми.РУ, мы же знаем, что отек - это временно. А молодеешь на глазах, так здорово наблюдать это)
Старый 11.01.2019, 20:40
галюся галюся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

галюся на нуле

Эми.РУ, привет. я очень часто захожу в ваши темы, но молча)) на работе не могу писать, а просматриваю регулярно. За вами, тремя финалистами, наблюдала ежедневно)))
Старый 11.01.2019, 20:51
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Какая красота пряталась за возрастом. В маске- восточная красавица !
Ответ