Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, я удалила липому на спине учитывая мои многие операции на мне всё заживало "как на собаке", но отвратительно вел себя шов от липомы, сказали келоид,чего у меня никогда не было, укололи препаратом и теперь он разошелся,но середина стала, как пуговица выпуклая. Я это пишу к тому,что на лице это было бы кошмаром, после канюли это бы тоже смогло произойти, удаляла у хирурга ,теперь не знаю где можно это ещё раз вырезать,стало хуже чем было. Может вам повезло,что доктор туда не полез канюлей.
|
|
||||
|
||||
@barsa, много читала про удаление липомы, на самом деле ее надо удалять с капсулой, иначе все вернётся, липосакция была бы временным решением, но тем не менее, я бы и от временного не отказалась, что касается шрамов, скорее всего у тебя индивидуальная реакция, больше никто не жаловался, хотя это не значит, что и у меня не будет индивидуальной
@Зора, мои пока заметны, всего 5 месяцев, они ещё в стадии прорастания сосудов, красненькие, жду незаметность к году |
|
||||
|
||||
@natlantus, Привет. А если на эл.почту написать. Или вотсап? Или думаете там тоже ассистент ответит?
У него контакты есть в инсте для заочных консультаций. И видео связь .. Думаю стоит попробовать. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, я с этим врачом закрыла для себя вопрос, надеюсь, что ничего неожиданного не вылезет после смаса и мне не придётся снова с ним общаться.
Ассистент озвучила цену за коронарную подтяжку 400000 рэ, при том что эндо лба у него стоит 190000, очевидно, что это способ послать) |
|
||||
|
||||
@natlantus, главное вы нашли способ решения проблемы)
думаю это именно ассистент так "сработал", похоже там все на потоке и док не в курсе даже. очень жаль что с доктором так. Я рассматривала его как практически единственный вариант. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, это точно не инициатива ассистента, она там вышколенная, было поручено избавиться от нежелательного клиента. Рассматривать доктора можно, но что будет при каких- то осложнениях, неизвестно
|
|
||||
|
||||
@natlantus, да...
Ну страшно. Прилететь на операцию из другого города, и если проблемы вдруг потом начнуться, не достучаться до него. А ту почитаешь, проблем много бывает. Вот и думаю. Спасибо. @natlantus, а овал то у вас замечательный. ) Фото до нет. Но овал мне нравится. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, я так понимаю у него поток, при большом потоке он может и пожертвовать с его точки зрения проблемным пациентом, от него не убудет, но вот каково пациенту, который рассчитывал на как минимум, профессионализм, а получил от ворот поворот без возможности даже обсудить создавшуюся ситуацию и лишенного доступа к телу, остаётся вопросом. Ведь, по сути это просто безответственно и не по-взрослому.
Спасибо за комплимент) |
|
||||
|
||||
@natlantus, отзыв без фото = бан. Отзыв о результате был, фото до и после до сих пор не было. Ждем, или будет этот бан. Правило номер 1, какие должны быть фото, и правило номер 10.
|
|
||||
|
||||
@Зора, фото лица конечно есть, но разумеется я фотографировала себя в максимально выгодных ракурсах и скрывала проблемы, а фото до и после подразумевают один ракурс и освещение, чтобы оценить результат
|
|
||||
|
||||
Давно тут не была. Зашла почитать девчонок. Как у вас дела? Кто сделал опи?
Прошло уже достаточно. Но муж как сказал: не видит изменений вообще. Это меня очень сильно расстроило. Я набрала лишние кг и теперь вообще плюнулана на все и вся. Сейчас немного выбралась из состояния депрессии и пофигизма. Я надеялась, что после смас я буду выглядеть на 20. А выгляжу на свои 37. Возможно играет еще и вес большую роль. Нужно постройнеть, но я даже не знаю, вроде что-то изменилось-посвежело. Но ждала большего.или просто опи надо делать реально намного позже и тогда будет видно. Запишусь на днях к врачу. Надо нижнюю блефаро сделать и попрошу фото до и на консе чтобы сделал. Но самый главный оценщик - супруг. После самой опи-все такое в оттеке, поэтому вроде как есть изменения. Отпишитесь у кого как после год-два после смас Извините, не получается добавить к посту фото. Попробую в этом сообщению. Сложно не через комп, а через приложение. Мой очередной план, взять себя в руки, идти к хирургу и думать что делать. Мне нужно нижнее блефаро, т.к поднялись ткани и при улыбке есть проблемы. Но это с врачем обговаривалось. Схожу, спрошу что лучше сделать. Скинуть вес и потом блефаро и по факту может подтянуть уже кожу лишнюю (не смас). Приложу фото без косметики вообще и фильтров. Не кидайте тапки, удаляю еще и татуаж на бровях. |
|
||||
|
||||
@demari2015 а какие прказания вы видите к нижней блефаро? Грыж у вас вроде бы нет под глазами, лишней кожи в состоянии без улыбки тоже нет ... Что собрались убирать?
|