Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, дорогая, спроси, пожалуйста, у НЛ завтра и про глаза, из-за чего были проблемы со зрением у дев-Янковских? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Глазки очень хорошо открылись,и стрелочки нашли своё правильное положение,мне всё нравится,лёгкой реабы тебе)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, глаза уже лучше.пусть все получится!
|
|
||||
|
||||
Я завтра всё узнаю конечно и все вопросы задам) Но предполагаю, по ощущениям это отёк на глазное яблоко давит и меняется фокус..
|
|
||||
|
||||
demid, я тоже так думаю. При смас другие слои лица .
|
|
||||
|
||||
ага, я тоже в первую очередь глазами по столу пошарила))))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, значит всё индивидуально, независимо от ОП!)) Но я всё равно завтра узнаю попродробнее. Интересно же!
balutina, в холодильнике складик пюре агуша))) |
|
||||
|
||||
kolbi, там небось один сахар(( суп пюре из грибов или брокколи со стилтоном - ням!
|
|
||||
|
||||
balutina, суп-пюре мне дочка приносит из кафе! Тёпленький....ням-ням)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, я припозднилась, была вне связи несколько дней.
Но честно держала кулачки и не сомневалась, что все пройдет хорошо! Поздравляю вас с доктором! Зато теперь как интересно читать - смотреть сразу обо всем и много. У меня тоже первая мысль была при взгляде на фото, что очень похожа на jannusy , губы красивые такие... И даже за эти дни уже заметна разница - хорошеешь с каждым днем. Восстанавливайся побыстрее, набирайся сил. Ох, чувствую, скоро увидим красоту неземную. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я за жаннусиной реабой очень смотрела) Мне казалось мы похожи по типажу. Но у меня история сложнее. Наталья Львовна на консе мне сказала, что есть у нас сходство в нижней части лица. Если я получусь такой же красивой, то буду рада))
|
|
||||
|
||||
Тоже в копилку: У нас с Гелей тоже не было, эндо средняя и верхняя зоны, у меня еще и повторная нижняя блефаро , височная и глаз круглый "кошачил" вместе с эндо
|
|
||||
|
||||
parpar, вот как интересно! У кого то есть, у кого то нет! Тем более спрошу мнение доктора по этому поводу.
|