Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zvet-lana, спасибо большое!!! Буду держаться) Все таки выпей на ночь Нимесил, не надо терпеть боль.
Svetlanka1973, думаю, нет, т.к. пластыри далеко...
|
||||
|
||||
Volviza: знакомая картинка. ...у меня так начинался некроз.В любом случае не паникуйте,все лечится.Не быстро,но лечится
|
|
||||
|
||||
kaikai, Наталья, а посмотри у неё во вложениях ореолки после оп.
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, я и так на измене... Пипец как боюсь...
kaikai, когда начиналась эта бяка, боли были?
|
||||
|
||||
[b]Volviza :Особых болей небыло.Просто лечение долгое.Наберись терпения.Главное,чтоб правильное лечение.Заключается в подсушке этой зоны некроза.Не в коем случае не допуская расписания этой зоны,т е жирные мази на этом этапе исключены.Вообще лучше к доктору.Еще раз напоминаю-не паникуй,все лечится.
[b]Svetlanka1973 :Светуля,посмотрела фото.Даже сравнила со своими фото в тот период.Одинаковая картина. |
|
||||
|
||||
kaikai, вот мне тоже эта синева не понравилась, но я промолчала, что бы не пугать..
помню ты по моему и говорила, если ореолки синие, это не очень хорошо
|
||||
|
||||
Ужасы какие а у меня опять все кровит, не знаю как доживу до завтрашней перевязки, боюсь очень
|
||||
|
||||
kaikai, а вам не пояснил док, от чего зависит то этот некроз? Никак от него не застраховаться?
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые,не паникуйте!Все излечимо.На ранних сроках после ОП это бывает и у всех по разному.Главное-терпение и правильное лечение.
|
|
||||
|
||||
Silmarin, а вы сами ничего не обрабатываете?
|
|
||||
|
||||
[b]SnowFlame : Теперь,спустя год после ОП и соответствующего лечения после осложнений знаю все(я так думаю).Застраховаться от некроза невозможно.Это не инфекция и не вирус.
|
|
||||
|
||||
kaikai, а некроз как-то связан с объемом редукции? Год лечиться, жесть((
|
|
||||
|
||||
[b]SnowFlame :Да,связан.Сильно большой объем,по правилам, уменьшается в два этапа. Уточняю: у меня год после операции прошел,но лечение некроза заняло примерно 4 месяца после ОП.У меня плюс к некрозу разошелся шов в районе некроза из за неправильного лечения.Пока не наложили швы по новой-не заживало.После наложения швов заживало все быстро.Все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, не обрабатываю. Такая методика у моего врача, она мне все обработала, забинтовала и надела поверх компру, и сказала ничего не трогать, и под компру не лазать. Просто тут большой перерыв получился из-за того, что она на конференции.
|
||||
|
||||
kaikai, спасибо за поддержку! Я тоже сейчас посмотрела ваши фото, сижу - дрожу... Где-то прочла, что, наоборот, надо мазать. Подожду, что доктор скажет. Пока - Бепантен + Бранолинд.
|
||||
|
||||
У меня, кстати, сейчас "эти" дни, может от этого кровить?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, они не синие, а темно- бордовые, это неверная цветопередача. Но от этого не легче(((
Silmarin, а откуда кровь сочится?
|
||||
|
||||
Volviza, держитесь, все пройдет!
Так я не знаю откуда именно, сегодня в районе соска, а вчера внизу под грудью.
|
||||
|
||||
Блин, девчонки, у меня месяц до ОП, смотрю на все эти моменты заживления, и все страшнее и страшнее. Понимаю, что делать все равно буду, но ужас как страшно((
|
|
||||
|
||||
Volviza, скорейшего выздоровления, держу кулачки, что бы это был не некроз!
|