Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Healthy, да форма меня не беспокоит, жду, когда настанет красота) хожу в компре, док сказал еще месяц носить, ленту тоже. Пока горбики конечно
Меня скорее немного волнует, почему левая по-прежнему как мячик натянута) @kristine12716, держитесь! Первая неделя самая хардкор))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Нам почти 2 месяца. Левая грудь до сих пор не опустилась ((( верхний полюс выше почти на 2 см. Внизу тоже как видно, левая выше. И сама грудь по объему меньше левой, хотя в исходнике левая больше была. Постоянно в левой груди прострелы какие то, лента от компры давит и болит грудь в этом месте. Швы под грудью тоже как будто внутрь уходят, не знаю как объяснить, но они не вровень с окружающими тканями и из-за этого грудь как бы обрезают в этих местах. Еще под швами какие то валики появились несколько дней назад. Было ли у кого так же? Меня депрессия накрывает (((
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, у меня сегодня 6 суток, болей как таковых уже нет, но чувство распирания конечно есть! Не знаю, как отек на груди, под компру не подглядываю, но на животе отек это жесть... я просто квадратная стала! Но читаю девочек и понимаю: нужно это просто пережить ещё меня больше всего парит, что помыться по человечески нельзя, а так хочется! Так что держись! Я тоже себя настраиваю, что первая неделя самая тяжёлая! У меня ещё липо подмышек было, так руки до сих пор поднять не могу....
|
|
||||
|
||||
@Poppins,
@ЁЖ, рябь не фоталась, она некрасивая, тем более ещё следы от компрессионки, там плохо видно из-за них, на левой не чувствуется пока особо, но она и пожестче, ещё видимо не совсем отпустило, а фото для отчётности в пять недель, мне внешне то все нравится, если не наклоняться, увидела в зеркало рябь, когда ноги кремом мазала после душа, думала, что попозже появится, ан нет... Что-то как-то сумбурно все написала @NatalyDm, хорошенькие, а левая скорее всего опустится ещё, может просто подольше подождать Или это правая?в общем я про ту, что повыше |
|
||||
|
||||
@Mariciya, левая выше ((( я все надеялась что быстрее опустится. Уже месяц такая картина и никаких изменений ((( Сделала коллаж, кажется все даже хуже стало (((((
|
|
||||
|
||||
@NatalyDm, у меня тоже левая прям болела, ощущение было, что ей места мало в кармане и даже жжение было, когда лента давила, а потом резко отпустило, хотя она немного отличается от правой и чуть в сторону теперь смотрит, наверное всё-таки карман другой или что, но зато опустилась и мягче становится с каждым днём...
@NatalyDm, а ты в компре ещё ходишь? |
|
||||
|
||||
@Mariciya, в месяц была у дока, сказал носить еще 2 недели, но я после этого не была еще и ношу. Мне без нее как то страшно ))) Если выхожу куда то на часок, одеваю бюст, так как в майках уже ходим и компра видна
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, я очень надеюсь что это так ((( где то тут читала, девочке док сказал, что правая мышца могла быстрее отпустить, так как правой рукой мы более активно пользуемся
|
|
||||
|
||||
Мне сказал док до 6 недель носить, но мне наоборот прям хорошо когда снимаю, она как-то круглее становится, иногда кажется, что воздушные шарики в нейпрям такая легкость
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, то что становится легче это факт ))) прям глоток свежего воздуха. Но я боюсь даже руками двигать и все думаю, как же люди с сисями живут и все делают
|
|
||||
|
||||
Межгрудь супер @NatalyDm
У меня размер при гв был даже больше, чем сейчас, поэтому я как-то спокойно шевелюсь Может как раз активности чуток и не хватает, только в меру конечно 😁 |
|
||||
|
||||
@Poppins, нет нет, стою ровно, даже когда не фотографирую, с опущеными руками, все тоже самое. Вот сейчас сняла компру, надела майку и прямо видно, как левая выше. Муж тоже заметил это
|
|
||||
|
||||
@Migerka, да!! У меня то же самое абсолютно, распухла до ужаса, мышцы болят и отекли.
А от него так и должно быть легкое пощипывание-чесание помазанных мест тли это у меня побочка? Что-то немного жжёт. |
|
||||
|
||||
@Poppins, вклинюсь в вашу беседу, мне гепариновую мазь назначали, я как стала краснеть и жжение дикое, ночью спать не могла.. Бросила мазать-все прошло. Так что и такое бывает , может и у тебя побочка.
|
Закрытая тема |
|
|