Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа: отзывы и разговоры по теме. ЧАСТЬ 6
Сегодня прошла повторная операция по рино. Арбатов В.В. Все прошло хорошо, врач еще оперирует , но зайдет сказали. Расспрошу что и как. Анастезия - песня!) проснулась как будто глубоко и сладко поспала. Оперировалась в СП , вид из окна на Аврору) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга, у меня схожая ситуация. Вы только кончик сегодня подправляли? |
|
||||
|
||||
Гематома носовой перегородки после ринопластики
Подскажите пожалуйста кто сталкивался или может кто подскажет где на форуме обсуждалось. Сегодня 7-й день после вторичной рино и нижней блефаро при снятии гипса хирург сказал, что на перегородке гематома, откачивал шприцом с обеих сторон кровь. Насколько это опасно при реабилитации, есть ли в этом вина хирурга? Вообще состояние после опи первые 5 дней были очень тяжелые, синяки и отеки под глазами сильные, кончик носоа огромный и круглый, в два раза больше чем до операции... С кончиком носа расширение оговаривалось и планировалось немного, но то что я вижу у себя на лице шокирует меня...
|
|
||||
|
||||
Еленааsp , нет полностью с исправлением спинки. Ломали , собирали и конечно с кончиком работали. Перегородку поправляли при входе
|
|
||||
|
||||
Скорее всего это как раз неоперированный нос. Где он обкоцанный? Это развитые хрящи и тонкая кожа.
|
|
||||
|
||||
Если ребёнок после опи по носу стукнет чем это грозит ?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, поздравляю с операцией! Выглядите вполне неплохо и синячки совсем скромные!) Покажитесь потом как гипс снимите
У меня тоже совсем скоро рино у него |
|
||||
|
||||
Отек продолжает гулять. Иногда он минимальный и нос выглядит в фас ровно (в профиль с самого начала без особых проблем), иногда отек появляется снова. В последние дней 10 нос опять опух - то ли отопление и жара в квартире повлияли, то ли рано я пошла пилинг джесснера делать. Никакие уколы себе в нос не делала, ничего не клеила. На днях достала свой гипс и одела на час - нос моментально становится уже и ровнее. Вобщем сильный отек пока(
4 месяца ровно. Фото фас с зеркала - уличных ровных фото не получилось |
|
||||
|
||||
Здрасьте всем, можно я тут обоснуюсь? Тема для меня новая , но изучить я ее намерена подробно. Планирую ОП на кончик носа 02.11.19 у Янковской.
|
|
||||
|
||||
По фото надеюсь видно, что кончик у меня круглы и если в фас меня все полностью устраивает, то в профиль совсем другая картина(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот за этот нос я, можно сказать, тебя и полюбила) придурковатый) зато какое попадание в типаж) полное совпадение внутреннего и внешнего) юмор у тебя бомбический, сразу настроение подпрыгивает) Только кончик делаешь? Что сложного тогда в носе? Сколько насчитали?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вскрытие покажет. Янковская сказала, что влезет туда и там уже будет понятно что делать. Нос сложный( а я то думала чего там делать? Отхреначил наболдашник делов то..) спинку носа мы не трогаем, возможно будет что то добавлено не знаю как правильно назвать .. в основание носа , между глаз короче, вот туда что бы убрать большой изгиб . Хотя я к зеркалу подошла и мне изгиб очень даже нравится. Мне бы бульбу это убрать. Вот такие планы.
@АленушкаС, как приятно что ты меня полюбила за нос!!! ))) надеюсь без носа твои чувства не пройдут! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, как приятно, что проффи оценил смасик))) мы то тоже оценили, но взгляд со стороны очень радует) молодец, лихая ты, фартовая) все будет ок! Про гантельку возьму на вооружение) А похожие носы ты видела после оп? Это я про то, что показывала ли хотелки
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, неа! А что толку тыкать в фото кого то? У меня свой хрящик , он индивидуален. Янковская нарисовала мне все, объяснила, что у меня нарушен угол кончика носа. Ясное дело хочу как у Джоли! Но я то не Джоли( поэтому доверю нос хирургу и ее вкусу!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне жалко твой нос(( Он тебя молодит. Но видимо не успокоишься, пока его не изменишь. Буду следить за ним и за тобой))
|
|
||||
|
||||
Я вообще не планировала сегодня быть на консе и не планировала в этом году делать что то с лицом. Оно само как то выходит))) у меня если связь с доктором установилась эмоциональная, то я дальше и не парюсь. Доверяю и не выношу мозг ни себе ни доку!
@kolbi, спасибо моя дорогая! Но ты меня не видела живьём. Вид придурковатый чес слово! Зимой слива красная, летом тоже красная. Я всегда на маму смотрю, уже писала об этом. Лица у нас одинаковые. Так вот нос совсем неуместно сморится на возрастном лице. Нос ребёнка, а лицо бабушки. Мне визуально не нравится это. |
Закрытая тема |
|
|