Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, приврт.
Прошло полгода. Изменений никак не вижу. Точнее вижу в худшую сторону. Все как стояло, так и стоит. В одной груди высоко имплант, что доставляет мне дискомфорт. Форма не понятная . Я в отчаянии, планирую удалять. |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, Я конечно не эксперт, но насмотревшись и начитавшись тут, считаю что Вам рано расстраиваться. Во-первых пена, во-вторых подтяжка. Видно что ткани меняются каждый раз, с поднятыми руками все очень округло смотрится, то есть насколько я понимаю сами импланты на месте. Я может пропустила, но Вы говорили со своим доктором?
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ох уж этот анатом 360(((
А какое решение доктор предлагает? |
|
||||
|
||||
@Milaz001, имею ввиду, что нет зазора между грудьми, когда одеваешь лиф @Ashumovs, спасибо. Но Вы знаете, смотрю свои фотки, как-то бабят они меня немного. Может, из-за моего лишнего веса сейчас( вообще, девочки, с большим размером надо очень блюсти вес, иначе один лишний будет как пять выглчдеть) но лично у меня так) @Sylvia, пена. Анатом на круглой базе. 665мл. Политех
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, требуйте переделки у дока. Я помню Вас. Там сразу было понятно, что ждать нечего. Сейчас наберитесь терпения и начинайте вести диалог с доком. Не отвертится теперь, результат налицо. Все поправимо! Не расстраивайтесь
|
|
||||
|
||||
@Funks, класс! Покажи без белья плиззз.... у меня получше все, но снизу вмятины так и остались(((( наверно только в следующем году смогу все переделать. Этот год какой то не правильный у меня(((((
|
|
||||
|
||||
@Funks, очень эффектно и шикарно смотрится. Сижу уже минут пять с полуоткрытым ртом с мыслью хочу такую красоту себе)))
Но наверное не рискну...уж очень кожа у меня тонкая, да и фигура не под такой размер. |
|
||||
|
||||
@Diams, у меня тоже, конечно, не все так гладко. Шов в этот раз не очень получился( . Интересно, можно ли перешить. Чуть позже голую скину @D-Katerina, @Tattyanka, девочки, спасибо! Хотя, я когда вижу на пляже какие-то непонятные взгляды, то начинаю жалеть о выбранном размере(
@Diams, все таки решилась на липофил? |
|
||||
|
||||
@Funks, а у меня нет иных вариантов. Все упирается только в дату, но липофилить необходимо! У меня единственное сомнение и переживания именно на тему размера. Я хотела и хочу размер чашки прилично больше, у меня прежние бюстгальтеры, что и до операции((( так вот на сколько реально обойтись липофилом?! Потому как менять импланты это дополнительные риски и проблемы. Мне нужно еще живот делать и я мечтаю о фэтграфтинге. А столько операций мне страшно делать.
|
|
||||
|
||||
@Funks, красотень какая!!! Ты довольна? Сейчас все хорошо, не отлипали? Как на ощупь лежа, мягкие или все таки упругие?
Выглядит шикарно, очень красиво, завораживает прям... |
|
||||
|
||||
@Diams, ну что ж, дорогу осилит идущий. Искренне надеюсь, что по факту будут сиси мечты. Я, честно скажу, на твоём месте поменяла бы импланты, потому что вот получится все с липофилом, потом будешь угрызать себя, почему не все же не решилась на замену. Но ты смотри сама, конечно. Комплекс ты, конечно, себе конкретный захотел: живот, попа. Спать на чем же тогда), ни на спине, ни на животе, стоя что ли). Ой, девочки, капец.... я тут блефаро хочу и липофил лица небольшой еще @Elvira67, рада слышать! Привет. Сейчас влипло все, да, но капсула, которую подкладывала Галия, встала там дыбом, жесткая на ощупь очень. Пока ждём. И шов сейчас мне не нравится на этой груди. Вот со швами не было проблем вообще у меня раньше. Как у тебя сейчас обстоят дела?
Фото лёжа |
|
||||
|
||||
@Funks, вот ты хорошую тему затронула. мне очень было интересно как ведет себя эта капсула, которую в качестве "прокладки" используют. Что с ней дальше то происходит? Как ее на узи видят?
|
|
||||
|
||||
@Most, вот все никак до узи то и не добраться! А хочется. Как это все там просматривается, интересно. Галия говорит, что размягчится. Как вариант , прямо в неё вколоть лонгидазу, но боюсь. В общем, пока жду, и в планах на узи дотопать все таки
|