Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, это от врача зависит - мне первые дни даже компру открывать запрещал
в клинике я тоже 2 дня была - так что в Германии тоже все индивидуально |
|
||||
|
||||
Блин, ну обожаю вылавливать скидки.шопоголик я) а полдня лежать в кровати и по дому ниче делать нельзя- приходится покупать)
Через неделю режим работа-дети-дом/уборка/готовка- начну экономить) @Eliana9, Most Короче накрутилась я- так что пока не смотря на разрешения врача без примерок)) Компру снимала последний раз вчера для постирать ( мужем)))- сейчас отек значительно ушел и осень некомфортно снимать- чувствуется как типа "плавают" импланты при вставании ( даже в компре-надо может меньше размер) |
|
||||
|
||||
@biletvleto, сел?
Мне голубой понравился тоже- но размеры мои без скидки- 70 евро за купальник пожалела |
|
||||
|
||||
@biletvleto, ну если сидит как надо -то не жалко)
|
|
||||
|
||||
Заказала вчера вечером и голубой-сегодня приехал. Плавки есть подходящие из пушапной жизни) зелёный завтра приедет)
Это L размер. Удобно, что затянуть по окружности можно как надо |
|
||||
|
||||
Вот, снова 2 бюстика прикупила... ох, я за эти пару лет с грудью уже понакупила больше, чем за всю жизнь до имплантов... сейчас стараюсь не набирать много, ибо в процессе принятия формы... извиняюсь за качество...
Первый с небольшим пушем, 85D (цвет понравился очень) Второй тонкий, 80F |
|
||||
|
||||
Всем привет) приобрела сегодня, с момента операции прошло 37 дней) Размер остался тот же, что и был) конкретно этот купила 34Е
Жду с нетерпением, когда можно будет вылезти из спорт топа и носить эту красоту |
|
||||
|
||||
Mis@, где такую красоту покупали?
|
|
||||
|
||||
Вот осенью на распродаже на вырост покупала. Муж только цветастый разрешает носить)))
|
|
||||
|
||||
@Mis, ох мне их купальники нравятся... Но точки продажи от меня далеко... заказывать онлайн не хочу- их размерность не знаю- потом уже может когда-то после стабилизации формы груди )
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, Мейзи да, очень специфическая модель. Но на тебе будет красиво. А вот я хотела его давно, но когда померила, поняла, что на мою широкую грудную клетку вообще не подходит. Он ее еще шире делает визуально, такая нелепая фигура получается. Так что я только по белью в этой марке)
|
|
||||
|
||||
VS- спортивные топы удобные, зеленый натягивать сложно- с дочкой еле справились)
Красивый конечно просто красивый- не для повседневной носки) |
Закрытая тема |
|
|