Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, мы ранее на консультации обсуждали, что есть небольшая ассиметрия, и можно поставить разные импланты. Вчера когда рисовали и мерили, сказал, что не видит ассиметрии, хотя в заметках у него она есть. Ну и я последнее время, тож ее не замечала, может потому что похудела.
Поставили одинаковые. Сосок уменьшали, грыжу убирали. Вот за сосок очень переживаю. Тк в расслабленном состоянии он у меня как гриб с шляпкой. надеюсь что получится нормальный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deirdred, такое с сосками тут бывает у девочек, все проходит, только одна помню перешивала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Tella, сама форма, не менялась практически (было увеличение с подтяжкой), а вот какая-то мягкость, подвижность, наверное где-то в 5 мес.
Больше наверное менялись мои впечатления о размере ))) Я не хотела большую: чтобы и не сильно заметно было, и гардероб менять не хотелось. Док уговорил на побольше. И вот лежу я после ОП, заходит анастезиолог: «судя по всему, размер не маленький, да и док любит побольше» Я чуть не в слезы ))) Потом отек спал - норм, распушилась грудь - чуть увеличилась. Сейчас по белью 70 С или D. Всем довольна, все нравится, пропорционально на мой взгляд
|
||||
|
||||
![]()
@Lilla19, Видимо и отёки и мягкость это индивидуально, ткани лимфо и кровоток. Объём оп ... много факторов
А кто как после оп ощущает грудь и импланты в смысле тепла или прохлады? Если под железу видимо прохладно, а когда комби мышца/железа?
|
||||
|
||||
![]()
@TheBestX, все тепленькое, как своё. ))
Девочки, у вас нет такого, что один сосок торчит, другой нет? По очереди, блин. Не хотелось бы так, либо оба, либо ни один, а то как от разных комплектов грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@TheBestX, у меня с похолоданием очень странные ощущения, сама грудь теплая, уже своя, а когда иду по улице - такое чувство,что на груди холодные накладки именно где-то внутри. Импланты установлены комби.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Burda Moda, неа, вроде одинаковые. Вот чувствительны они по разному. Один больше чем другой. @Kotunchik, сейчас похолодало так одежда вроде как греет. А вот летом интересно как это будет...
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ! Вот и я 17.09 решилась на операцию ) сегодня нам 5 дней и я выношу на ваш суд свой «сырой» результат ) честно , я уже довольна . Только боюсь , что уменьшатся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dunechkaa, вопрос много или мало очень индивидуальный! Кому то мало, кому то норм, а кому то и много. Тем более ты пишешь, что хотела 2,5 размер. Я например изначально просила грудь пышную и побольше. Но не все зависит от наших желаний.
![]() Для 5-ти дней все уже красиво и аккуратно.
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, ойой, это ваще жесть, не хочу, чтоб бросалось в глаза
![]() А ещё такой прекрасный бюзик купила, прям ааах, но тонкий. Если за зиму это явление не пройдёт, придётся накладки покупать
|
||||
|
||||
![]()
Типо как было и что в итоге
|
||||
|
||||
![]()
Моим завтра 3 нежели. На сроке 2.5 недели они опустились и сдулись, горбы почти ушли и, наконец то, мой полуфабрикат выглядит как человеческая грудь!!! Но..как и всем на этой стадии стало катастрофически мало!(( мой рост 158, опг 70 и 325 анатом на мне выглядит сейчас на 2+) увеличения на 1 размер мне маловато, мы так с моими сисями не договаривались)) ждем теперь волшебного распушения! Попозже выложу склейку, для тех кто тоже боится, что горбы не уйдут и грудь не опустится;)
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur очень вовремя ваш отзыв , боюсь тоже , что мои скоро сдуются 🤦🏻*♀️ у нас , мне каж, оч похож результат )
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur, у вас красота красиво сделано. У вас своих тканей было сколько-то.
Я думаю года через 3-4 если захочу увеличу. Пока радуюсь тому что получила. А мужчины на работе (женщин нету) так и не заметили ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ashumovs полностью согласна ! Мне ни один док и не предложил больше просто, я доверилась . А аппетит же он это , во время еды приходит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите плиз С опи прошло 5 дней, пока не чувствую нижний полюс (как будто онемение) и соски. Доступ по ореоле, установка частично под мышцу, частично под железу. Это нормально отсутствие чувствительности? И когда она возвращается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ldarlingl да,это нормально,у меня больше 2 недель приходит чувствительность,но медленно.Соски очень чувствительны,доступ-под грудью
|
||||
|
||||
![]()
@Burda Moda, а мне пофиг, не парюсь вообще )))
Ну и пусть стоит, привлекает внимание )))))
|