Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Катерина, так я не про персональную информацию, на которую каждый в соответствующих местах подписывает согласие официальное на обработку персональных данных.
Я о том , что все что выкладывается в свободный доступ на просторах интернета- В любом месте интернета может оказаться. И это мы как выкладывающие должны априори понимать . А смысл тогда возмущаться Что где то там оказалось? |
|
||||
|
||||
Возмущаться или нет, это личное дело каждого и к теме носа не относится. Как удалить фото с чужого сайта, девушки выкладывали ссылку от АленыС в этой теме. Если кому-то не поможет, я попрошу юриста составить форму. Если будет известно, что фото на другой сайт выложил форумчанин - пожизненный бан. Про Инстаграм я тоже описывала схему жалобы. Там надо следовать инструкции и я уже ничем помочь не могу, но знаю, что Инстаграм реагирует на такие жалобы.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, а про пожизненный бан за фото в правилах же описано? Кто проводит расследование? Кто идентифицирует форумчанки? А вдруг клевета? Прям какое то бюро расследования. Кстати, передо мной за клевету никто так и не извинился и клеветника даже не забанили .
А то У Яблоко предупреждение написано, а другие то и не знают |
|
||||
|
||||
Да, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, сорри, но такого прям не нашла.
И как быть на форуме здесь же с преднамеренной клеветой в мой адрес? Почему этот вопрос обходится стороной? Можно в теме нарушений об этом поговорить. Но там я спрашивала. |
|
||||
|
||||
Здравствуй тема моего носа)))))) @Meln, а что там у меня за предупреждение, о чем другие не знают? Я уже нагнала на кого то? Объясните мне пожалуйста! А то так и Гипс снимут, а я в неведении(( сейчас поняла, что Т9 не зря дал опечатку, тему переименую в Генштаб))))))))))))))))) ой ржу))) всем хорошего дня!)
|
|
||||
|
||||
Шёл 7 день. Засыпаю по прежнему в 21, рубит прям уже с 20.00, вот такой отходняк от наркоза. Со смасом это тоже было. Неделю такое состояние. Надеюсь, что на след нед будет легче. На работе стараюсь фокусировать взгляд и хмурить брови, типо загружена работой. На самом деле только и думаю когда домой отползу!)) гипс снимают завтра примерно в обед. Интересно как нос себя поведёт, расползется на половину лица или нет... вообще состояние примерно такое когда у тебя гайморит и надо делать проколы. Нос не болит, голова болит и общее состояние дурака! Уж на сколько я терпеливый человек, всем советую не повторять мой опыт))) вышла на третий день работать. Неделю дома реабтесь и будет вам счастье! Думаю какгда смогу выйти на фитнес?
|
|
||||
|
||||
ты опытный боец, сама же понимаешь, что пока отек, а потом будет то, что смоделировали, а там все супер!
|
|
||||
|
||||
Мои мысли очень занимает то пространство у основания носа, которое было заполнено. Буду дотошно сравнивать какую роль этот угол играет в лице человека.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, отлежаться надо тебе, серьезно, носик внимания требует большего чем смас мне кажется)
Вот же тебя с наркозами штырит, но основное позади. Щас сиди и жди спокойно когда отеки сойдут, может, если селедку жрать не будешь у тебя все быстро в норму придет, полное рино, нос обещает быть супер |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, селедку обещаю не жрать, а вот шампанского охота! Хотя рано наверное, неделя после наркоза и на таблах... эх(( и не курю... все радости жизни поменяла на нос!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот в НГ и выпьешь)) Сама 6 лет не курю, такой кайф, вещи все вкусно пахнут, волосы не прокурены, цвет лица стал лучше и не ищу места покурить как моя бедная подруга)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, А я лучше селедки чем шампани ))) Прям слюни текут. ))) Как кусочек съем, то все, луна, аж плакать охота )))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, прости, пожалуйста, что развели тут у тебя тему про вред о курении) мы тоже курили, бросили и очень этому рады!!! Одни плюсы!!! Ты столько красоты себе напонадела) надо беречь)
|
|
||||
|
||||
@Вакса, сегодня расперло прям как покурить захотелось. Вот клянусь, увидела пачку стоков на столе у коллеги и если бы она была открыта то сперла бы один!! Без зазрения совести! У меня процесс замещения сейчас(( конфеты распиханы по всем карманам. Я так к новому году стану бочкой на ножках))
|