Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mula, вы считаете, что когда мы отменяемся у своих врачей из-за болезни, то это нормально, а врач - это биоробот, который заболеть не может по вашему мнению?
Мама была на осмотре вчера после подтяжки, даже медсестры знают там, что врач приболел. Поэтому «политика» тут не причем. Все мы люди живые и можем заболеть, и даже врачи, особенно когда врач так много оперирует. Не зря пишут, что он устал уже от абдомино и липо. Видимо, уже были проблемы с рукой. Поэтому не удивлена ничему, если честно) |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, доктор говорит это отёк пока неравномерный,обещал что пройдёт.
Но я очень довольна..мне ещё немного жира закачали в ягодицы. Фото до сейчас прикреплю. @Most, вот прикрепляю коллаж. Мне кажется результат колоссальный) Может конечно я субъективно смотрю на все))) |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, фото же лежа и не видно ничего)). Но надеюсь, что так и есть!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, конечно, еще отек) очень ранний ведь срок еще
|
|
||||
|
||||
Скажите, через какое время у вас сошёл отек окончательно?
У меня сегодня ровно 2 месяца. Иногда живот отекает так, будто прошла одна неделя. |
|
||||
|
||||
@Catherinka, мне говорили что значительные отеки держатся 3-4 месяца.
Девочки,вот второй день у меня, я только с обезболиванием, и то мне больно((( Завтра снимут дренажи, легче должно стать? На какой день боль утихает?( может у себя вспомните как было |
|
||||
|
||||
@Catherinka, у меня после ОП прошло 2,5 месяца отеки с самого утра по талии + 5 см.
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, мне стало легче через неделю. Первую неделю было прям очень тяжко. Мне дренажи сняли через неделю, но они мне особо не мешали, не от них плохо было
Просто сейчас сильная слабость... Надо пить железо, наверняка гемоглобин упал.
|
||||
|
||||
@Mula, насколько я знаю, то отменили всем, у кого должна быть объемная липосакция, так как врач ее делать не может.
Зачем вы так расстраиваетесь? Полно врачей, кто хорошо делает липо. Тот же Чухин. Я бы его еще рассмотрела на вашем месте. У меня планируется абдомино, поэтому я другого врача сейчас держу на примете. А по липо Чухин вообще хороший выбор, как мне кажется. Многие девочки в теме липо его хвалят) |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, @Янка Флер, после оп думала, месяцок подожду и всё ок будет, в месяц думала, ну ещё месяцок и в 2 месяца уже точно можно забыть про то, что оп была, да не тут-то то было, теперь похоже можно долго не ждать) одно радует, что хоть до лета далеко ))
|
|
||||
|
||||
@Catherinka, в итоге все боли и неприятные ощущения проходят, а красота то с нами останется)) все забудется, наш мозг так устроен, что боль забывает быстро, достаточно роды вспомнить)
|
|
||||
|
||||
@Catherinka, почему так?( Сколько читаю этот форум, через 2 месяца многие уже начинают заниматься спортом. Не расстраивайте меня. (
|
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, может у меня просто так организм реагирует, тоже читала и удивлялась, как в 2 месяца спортом занимаются, я только в 2 разогнулась))) у вас может тоже, всё быстро пройдёт, каждый организм индивидуален, это мне похоже так не повезло..
|
|
||||
|
||||
@Catherinka, дорогая, поверь не ты одна!!))
Ведь реаба после абдомино самая долгая, сложная и непредсказуемая! Плюс индивидуальные особенности организма у каждого свои) У меня и через семь мес диастаз зашитый колом стоял от любых нагрузок - и от физических и от психологических!) Отеки и на третьем месяце были) Так что в реабе главное спокойствие, терпение и знание матчасти!)) ну к чему быть готовой!!) |
|
||||
|
||||
@Libra411, я не могу уехать из Москвы ! ( из-за этого и расстроилась !) альтернативы нет ! Администратор Дёмина посоветовала ещё к Саруханову обратится ! ( попробую ! Это в Обнинске! Ближе чем Питер !)сегодня пришёл ответ от Левицкой ��советует 5 категорию! с моими 104 объёмами ! И цена уже около 500 + проживание две нед !Но и находиться там две недели ! Вообщем Питер отпадает
|
|
||||
|
||||
@Mula, да, я сама Саруханова держу на примете как основного дока сейчас для абдомино. Опыт там колоссальный, половина форума оперировалась у него.
А по липо можете еще Ворошкевича младшего посмотреть. Тоже неплохие работы, кстати. И тут кто-то ранее из девочек писал, что смотрели его на липофил. А к Чухину не хотите? Иваново не так далеко, а цены очень доступные. Плюс и врач опытный) |
|
||||
|
||||
@Libra411, В Обнинск можно ездить из Москвы ( это реальней чем Иваново) Но мне кажется что Саруханов больше по груди?! Или просто в Питере он больше предпочтение груди отдавал?!Вы не знаете как у него результаты по липолифтингу?
|
|
||||
|
||||
@Mula, хорошие у него результаты и по липо, и по абдо вообще чудесные)
Он довольно много кого из девочек здесь оперировал. Напишите ему, он отвечает) Я хочу сейчас закрыть один свой вопрос по здоровью и поеду к нему на консу. Мне кажется, что со своим опытом МГ в Питере еще он многому учил)) поэтому выбирая между ними, я выбрала его |
Закрытая тема |
|
|