Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, спасибо.
Я не занималась йогой под руководством специалиста, поэтому я хочу иметь коучера, который поправит и направит. Конечно, я уже пробовала заниматься по роликам на инсте и т д, у меня их много, но чувствую, что нужен контроль выполнения со стороны. Денег мне не жалко на это, хочу сразу учиться правильно. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV, она оказывается Nordic Track называется ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Краску немного ободрали, но она мне служит верой и правдой уже три года @JUNE, мне кажется, по скайпу будет сложно все таки. Потому что иногда учитель подходит и что то исправляет, и сразу становятся другие ощущения. То есть виртуально иногда. сложно объяснить. Мне кажется, что видео в данный момент сэкономят деньги и можно заниматься в любое время.
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, спасибо, я имела ввиду вот такую:
мне большую не воткнуть никуда. в общем заказала, в субботу привезут, попробую. в любом случае хоть какое-то движение будет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, подскажите пожалуйста, что такое луки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Василлиса, вот такие луки.)) Конечно, дома без стрел тренируюсь. Но вот так постоять в статике 10-15 секунд, потом отдых в два раза дольше и так повторять в течение как можно дольше - это та еще нагрузка.
Меня на ты, пожалуйста (на форуме правила такие, кстати ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чего это вы дорожки покупаете. Ролики видать, как масло наливают на пол и поехали ))))))
@Мини-монстрик, А резинки нельзя так использовать. Натянул и стой )
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, теоретически можно. Но:
1. Натяжение будет не то 2. У резинки не будет возможности взяться за нее правильно - не тренируется положение и напряжение левой руки. 3. Нет тетевы - не тренируется позиция правой руки. Вывод: резинка не идет ни в какое сравнение с нормальным луком. И потом - зачем? У нас есть луки, мы не покупали их специально, чтобы заменить зал. Стрельба из лука - наше хобби.
|
||||
|
||||
![]()
Чуть похвастаюсь! Чисто для мотивашки и для себя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, мое восхищение!
Тоже похвастаюсь )) у кого что болит, называется. За 2 года силовых +10 кг. Чтобы было понятно но объемам: 88-65-88 до и 88-65-96 после )) Более подходящей фото до под рукой нет, взяла из профиля. Очень многое для себя взяла именно из топиков про спорт здесь на нашем сайте, спасибо, девушки, что делитесь опытом!
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, супер попка! У меня - 45 кг. Сказать,что счастлива, ничего не сказать
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, , ничего себе! Такой попец сочный нарастила! +10 кг и все в нужное место))
|
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, ого, ничего не понимаю, как можно прибавить пятую часть своего веса, и чтобы талия ни на см не увеличилась!?! У тебя всегда так было, что на талии вообще ничиго не откладывается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashkin1, у меня диастаз и довольно приличный. Размер талии гуляет в течении дня от 62 до 67. 65 - среднее по больнице. Так было и есть после вторых родов. На талии вообще ничего не отложилось, у меня другие жировые ловушки - галифе и опа ))
Девушки, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте!
Цель уменьшить талию, накачать попу (немного) и ноги хочу красивые. Верх у меня сухой и красивый, а вот ноги ну тоже сухие но корявые (((( выложила масштаб работ! № тренировки в неделю, 1 с тренером в парке, пока только гантели, мне и с гантелями тяжело делать. Может с осени доберусь до зала. Делаем тренировки 3 цикла ,в каждом цикле руки ноги пресс. Может подскажете еще что-то для талии, во тнапример упражнения с наклонами в стороны это плохо или хорошо для тонкой!! талии? |
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть , как мы похожи ! Ноги шикарные , спецом на талию не надо делать упражнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ноги??? ноги это мой комплекс! я хочу с ними что-то сделать, икры накачать ,все в общем накачать, я юбки не могу носить. у меня колени как-то в сторону смотрят, икр нету, межд внутр поверзностями бедер дырка...ой короче, завидую девушкам с красивыми ногами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, козырять медицинскими терминами - это, конечно, очень круто. Но мы сейчас говорим о правильном питании. И, смотря сейчас на диетологию в целом, видим, что одни диетологи проповедуют 5-ти, 6-ти разовое питание небольшими порциями, объясняя, что такой режим ускоряет метаболизм, человек худеет и чувствует себя бодро. Другие диетологи проповедуют одно-двух разовое питание, объясняя, что такой режим минимизирует количество всплесков инсулина (который вырабатыватся после каждого приёма пищи) и, как следствие, исключает развитие инсулинорезистентности и далее диабета 2-го типа. К тому же, одно-двух разовое питание в интервале 6-8 часов запускает механизм аутофагии, когда организм начинает "есть сам себя", а именно повреждённые клетки, получая питание и борясь с потенциальной онкологией. Человек тоже худеет и чувствует себя бодро. И все диетологи говорят, что научно доказана эффективность и правильность вот таких, по сути, противоположных режимов: частое питание и редкое питание. И кому верить? Вот и получается, что в диетологии ситуация сродни астрологии. Только в в диетологии доказаны противоположности, а в астрологии, которая и не наука вообще, ничего не доказано.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, вы темой ошиблись кажется) тут о спорте. Знаете, медицина это не точная наука, два разных врача будут по-разному лечить тонзиллит и что теперь, приравниваеэть медицину астрологии? Жизнь боль
![]() |