Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну что ж, девчули
2 месяца и 2 недели Хочу поговорить по поводу эндо )) Я пью мильгамму и хожу на процедуры УФФ, а эффект как-будто обратный Брови стали на порядок ассиметричнее ((( НО онемение правой части головы наконец-то начало отступать, бровь очень плохо двигается , я в ожидании Наталья Львовна разрешила покрасить волосы И вот я уже готовлюсь к весне Кстати, по поводу иммунитета ... Дааааамыыы.... Это катастрофа, ко мне цепляются все вирусы , стоит кому-то чихнуть около меня и все..... Очень много болячек вылезло в эти 2 месяца, которые , условно сказать, спали.... а в период «стресса организма» начали активно развиваться Столько антибиотиков я не пила, мне кажется за всю жизнь, как за последние 2 месяца ( меня это однозначно тревожит В воскресенье 23.02 очередная консультация с доком Буду держать Вас в курсе ))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, ох , надеюсь все наладится, если говоришь что онемение проходит это уже хороший знак. У меня как онемение проходило так и начали брови двигаться . Ещё висок правой не оттаял , и бровь там меньше двигается . Так что думаю продолжать в том же духе .
Кстати по поводу иммунитета полностью согласна, у меня сейчас тоже самое. Сейчас боюсь уже таблетки какие пить и капли капать, уже стараюсь народными средствами ))) У тебя операция ещё в мае, тебе сил надо набираться! |
|
||||
|
||||
Девочки , спешу напомнить о себе
Моим изменениям уже почти 3 месяца 23 февраля состоялась очередная консультация с Натальей Львовной И так, по порядку : Коррекцию (повторную операцию) мне назначили на 5 мая. Будет выполняться той же сохраняющей техникой пуш даун, только с значительным понижением спинки, чтобы исключить снова поднятие , относительно ноздрей высказала свои пожелания - оказывается с одной стороны у меня хрящ выпуклый , а с другой впалый (хотя до оп такой асимметрии я не замечала, док с ними вроде ничего не делала), так вот, будет так же немного «переставляться» один из хрящей на ноздрях, для симметрии и гармонизации. Что касается моих рубцов - я по-прежнему в расстроенных чувствах, они видны больше стали, НО Наталья Львовна уварила, что после понижения спинки и так скажем «выравнивании» ее (когда полностью уберём горбинку) это все будет намного лучше выглядеть , рубцы на перепадах видны не будут , так как будет максимально сглажена спинка носа Что касается эндо - история очень интересная , я добавлю пост в свою вторую тему по антивозрастным операциям , думаю, многим будет интересно узнать во сколько мне встанет «зашевелить» бровь, и что для этого нужно . Как вы поняли уже- самостоятельный процесс затянулся и по своей воле может и не случиться вовсе , нужна стимуляция ))) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503 Фото свежие , сделаны сегодня |
|
||||
|
||||
@Anna7536, вот на этих фотках все недостатки хорошо видны, надеюсь после коррекции носа ты получишь свой чудесный носик! Очень понимаю твои чувства по повода носа и без коррекции ну никак оставлять нельзя. В принципе до операции уже не так много времени осталось
А так с мейком ты вообще удачно его украсила, думаю окружающие не замечают)) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, брови то какие красивые! Жаль, что с первого раза не получилось, но время летит быстро, и скоро ты получаешь идеальный носик! А видимые отеки у тебя все ещё присутствуют? У меня такие же ноздри! Но мы сразу обговаривали, что ноздри будем делать вторым этапом. Если только ноздри, то под местной анастезией. А вот интересно, тебе снова надо будет сдавать все анализа, включая флюорографию и узи вен? Или как-то можно кардиограммой и анализом крови обойтись? Второй раз будет легче, там ведь эндо не будет. Восстанавливай нерв на лбу, и скоро май! Может быть к этому времени вернётся чувственность брови. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, да вот со лбом пока не понятная ситуация , невролог отказалась делать иголки, сказав о том, что сомневается в том, что лицевой нерв поврежден, отправила на исследование лицевого нерва. Якобы если хирург «пережала» мышцу - вопросы не по неврологии точно.
У Натальи Львовны сразу же спросила , ее ответ : «мышцы не подшиваем» Поэтому все пока на понятно. И да, с нетерпением жду мая, спасибо огромное Теперь готовиться к оп буду тщательнее , вплоть до фото и картинок, обговорю все подетально несколько раз))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, спасибо за четкие фотки, проблема видна и она очевидна. Коррекция необходима, Как я уже писала у нас с тобой похожая проблема, не симметричная спинка носа. После моей коррекции ситуация по началу, как мне казалось, улучшилась, но сейчас по прошествии 3 месяцев, я опять вижу разные боковинки носа. Если честно, даже не знаю как быть, оставить все как есть или снова переделывать. По поводу не работающей брови, очень тебя понимаю, так как в свое время очень намучилась с парезом носогубной ветви нерва. У меня после чика, делала в 2016г. у Ищенко, не работал нерв, поднимающий уголок рта. Это было сильно заметно при улыбке. Мне это тоже обошлось в приличную сумму, только одна консультация невролога 5 т.р. Делала и микротоки, и электромиостимуляцию (ВТЭС), лечилась в клинике ЧЛХ и все не очень эффективно. Сейчас по прошествии 4 лет вроде восстановилось, но до сих пор есть на щеке участки кожи с притупленной чувствительностью и улыбка , если присмотреться, не очень ровная. Желаю тебе не затягивать время, тут важно не упустить момент. Я этого не знала и пошла на активные процедуры только после 4 месяцев, все ждала по совету дока. Если этот невролог не хочет делать иголки, иди к другому. Сходи к Орловой, она практикует послеоперационные парезы. Если надо дам координаты. Все восстановиться, но не быстро. Кстати после операции у НЛ у меня тоже бровь окаменела в опущенном положении, но достаточно быстро восстановилась. Где-то на 2 месяце. Я делала хивамат, он хорошо сгоняет отеки.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, спасибо Вам огромное за советы и поддержку))
У вас коррекция заключалась на сколько я помню «спились» выпирающую часть спинки, у меня же будет немного иначе ее будут возвращать на место без спиливания и уменьшать прослойку под горбинкой - понижая ее еще больше. Очень надеюсь , что во второй раз все получится и будет хорошо. Очень не хочу что бы эта «красота» становилась длиною в жизнь (( |
|
||||
|
||||
Делюсь фотографиями с консультации 23.02
3 месяца И 1 неделя со дня ОП Результат эндо - пока не виден, от слова совсем Брови немного ассиметричны из-за неподвижности правой , в 3/4 четко видна неподвижная бровь, точнее подопусьившееся веко. Что касается рино- об этом уже много раз говорили . Смотрим , оцениваем )) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, ты красавица, только глазки грустные((, Не грусти все будет хорошо. Сделает тебе НЛ коррекцию, только все обговаривай, каждую деталь. Как обстоят дела с бровью? Есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
@oleandra, спасибо большое , до коррекции остаётся совсем мало времени )))) скоро уже начнётся подготовка , не успею оглянуться
На детали сделаю ооочень большой упор)) Вот с бровью конечно тоже непонятки. Пишу об этом во второй теме. Прогресса на 3 месяце вообще не вижу , стоит колом , только подопустилась , когда отёк спал. Сейчас ищу хороших неврологов и прохожу обследования , нужно понять что там с нервом , почему он до сих пор не напомнил о себе никак ) или вообще дело в мышце .... в общем , будет все понятно немножечко позже )) |
|
||||
|
||||
@Tata1973, пью мильгамму в таблетках по 3 в день и перацетам , сегодня перехожу на уколы мильгаммы ,
А вот нейромедин мне уже кто-то говорил поколоть , интересно , можно ли его вместе с мильгаммой))) Спасибо большое за совет и поддержку |
|
||||
|
||||
Нужно. Я колола и Мильгамму и Нейромидин, в уколах- то оно быстрее заработает.
|