Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tattyanka у меня такая же фигня, уже полтора года, ничего не изменилось. Но в целом все красиво у вас, и у меня. Я забила)
@Fabbusa и такое было) Депрессняк 1000% Сейчас люблю их, люблю как есть. Вы подождите, но постарайтесь ждать спокойно, в дзене) @Nessa_d а мне по вкусу левая, так что на вкус и цвет. В целом красиво у вас, на фоне общего тела просто вах. Я б советовала успокоиться, что и сама сделала) |
|
||||
|
||||
@Akteya, сбоку да , левая смотрится более гармонично , правая будто очень высоко начинается .
@Akteya, а вам врач никаких методов «выравнивания» не предлагал?) |
|
||||
|
||||
@Мила1313, спасибо , но у вас очень круто смотрится. У меня подтяжка с вертикальным швом. Надеюсь,что мои сисяо ниже не опустятся. У вас какой срок?
@Meow meow, у меня месяц и неделя поднималась температура до 37.4 и чуть меньше. Потом все прошло. Не волнуйтесь. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d я не обращалась к врачу с этим и не искала способов выравнивания) Массаж делала какое-то время, коррекцию не рассматривала в принципе как вариант.
@Tattyanka чудо может случиться всегда) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите
После ОП 3 недели. я себя накручиваю наверное но очень боюсь дабла а сейчас лежу,компру расстегнула на чуть чуть как док разрешил и пробую,могу прощупать край импланта в межгрудке и снизу...так вот переживаю что между краем импланта и швом еще почти сантиметр растояния((( имплант как то заполнит это расстояние,просядет туда или нет? Чет я паникую. Понятно что шарики шарики еще но блин И мышца на той что квадратная в межгрудке очень болит,врач сказал что мышца очень плотная и будет долго восстанавливаться... Фото прилагаю,на нем пометила где линия не округлая по краю((( Так вот-по низу также и край имплатнта реально не сел еще,что ли.... |
|
||||
|
||||
Вообще фотку не могу загрузить не
Но реально переживаю |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, переживать конечно можно, но разве это решит, как кажется, возникшую проблему?
Примерно похожие вопросы мы (октябрьского выпуска) обсуждали здесь в ноябре. У многих такое было и прошло. |
|
||||
|
||||
Ваши слова да Богу в уши. Очень жду и надеюсь что все пройдет и будет красиво
Не могу почему то фотку со своими переживаниями загрузить))) может тогда и не надо |
|
||||
|
||||
Это 7 дней было. Ментор 290/310 анатом,высокий профиль.
Рост 175,вес 65,ОПГ 80. Хотела 2-2,5. Швы пока норм,корки с 1 уже сошли,на другом еще в одном месте есть. Сейчас прикреплю свежую фотку Вчера,показывала доку где болит. Сказал мышца плотная,чуть послабить по ширине компру... |
|
||||
|
||||
Вот свежая фотка
|
Закрытая тема |
|
|