Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Нина нина, да, в фотках есть всё. Кротко: очень довольна короной. Шов проходит изгибом в волосах от 3 до 6 см от роста волос. Начинается в 1 см от Смас над ушами. Зажил в нитку, сфоткать не могу. Волосами пророс весь, я колола плазму 4 раза в шахматном порядке от него, стимулировала. Но от типикина знаю, что бывает по другому; у его же пациентки волос нет на шве и в стороны от него, хоть шил естественно одинокого никаким эндо такой избыток тканей, как у меня, мы бы не подняли конечно. Дискомфорта корона не доставляла. Если не считать того, что пришлось снять два внутренних шва, они никак не хотели успокаиваться: сняли и забыла. Сейчас чувствительность хорошая, кожа головы не сдвигается до макушки, как прибитая височку чувствую как сильное прошитое натяжение. Но у меня такие же ощущения на скалах и овале, я к ним привыкла. в общем, я благодарна девам питерским, которые писали мне и рассказали про свои коронарки, мой страх при выборе метода развеяли. Спрашивай, что интересно тебе
@Нина нина, волосы не пострадали! Конечно полоска волос вырезана, сместился рост. Но все гармонично, лоб меня лично украсил, убрал угрюмость. Теперь не поднимаю брови и межбровье стоит неподвижным без ботокса). Надо швом поросль 8 см. Иногда надо переносить пробор: скоро отрастут окончательно. Осенью буду повторять плазму, мне она понравилась очень. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня высокий лоб , боюсь , что от эндо взлетит по макушки - буду лысой , честно говоря , я представляла шов от короны по линии роста волос , чтобы лоб не увеличивать . А выходит , шов выше и линия волос тоже повышена , так ? Мне брови бы поднять на 5 мм , лоб без гладкий - поэтому при подтяжке лица не стали трогать из-за пары мм , а теперь я бы уже и хотела - взгляд Более открытым сделать, правда , ещё не обсуждала со спецами .
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, у меня была задача увеличить лоб. на разметке не менее 3-4 см рисовали. Знаю, что можно коронаркой и не поднять. Перед ростом я не советую тебе!!! Заживёт в нитку- отлично, но и нитка видна на лбу. А если нет?! Видела что то типа височки с длинным разрезом в волосах над висками, см по 5. Может тебе так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, когда надо увеличить лоб, корону делают в волосистой части головы.
Когда нужно уменьшить лоб, шов идет по линии роста волос Это 2 способа в зависимости от ширины лба |
|
||||
|
||||
@Нина нина, рискнешь шов перед волосами? Страааашно: вдруг посветлеет, потемнеет, расползется или запигментируется.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да это для информации - не факт , что буду делать . Но вполне вероятно , что будет не заметно . В любом случае даже малейшее повышение линии волос будет выглядеть плохо.
|
|
||||
|
||||
@HappyFil, вона как глазюки то открылись! Кросота! Все еще упадет вниз и напишешь ты тут через время, что результат минимален))) не переживай, все будет отлично!
Что то я приуныла на днях...лоб не нравится, а у меня в планах не стояло эндо лба( И ботокс боюсь, лоб рухнет и буду я потом бегать по форуму с ором -Спасите, помогите....? Девочки, в какой стадии должен быть лоб что бы идти на эндо? у меня еще до кучи морщины над углами бровей. Что же это делается!!! Покоя нет с лицом, то одно то другое! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот ты неугомонная! Всё тебе мало)
Наверно у кого как. Кому то надо поднять, чтобы нависание век убрать и хмурый вид. Девочки и совсем юные делают. А мне Якимец на консе сказал, что вот эта морщина поперёк переносицы показывает, что лоб опустился. А я и не знала, считала, что у меня всё очень даже ок. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, с чего у тебя лоб должен от ботокса рухнуть?? Зачем тебе эндо? сделай бокс у нормального косметолога, ниче никуда не рухнет, все поднимется, разгладится!
|
|
||||
|
||||
Да, скоро будет 2 месяца 30 августа. Операцией довольна, хоть и онемение ещё присутствует в правой части. Сказать что реаба прошла легко не могу, намучалась с глазами, слезились сильно, мутные какие-то были, наверное не закрывались до конца ночью, купила тобрекс капли полегче стало только сейчас. После операции глаза открылись, хоть и разные они у меня тоже, не знаю на что думать. До этого была блефаропластика верхняя года 4 назад, после неё брови резко опустились, я даже не поняла результат. Но все равно мне нравится. Фото выложу, оцените.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер форумчанки!)) Моей операции три недели.Было эндо лба,смас нижней третей, платизма. Назрел вопрос по эндо лба. Место куда вкручивались шурупы-лысое. Т.е. совсем лысое. В раздумьях. Это навсегда? Поделитесь кто что про шурупы и проплешины знает
|
|
||||
|
||||
@ЯАпельсинка, у меня были проплешины, но не было шурупов. Мазала методично утро-вечер миноксидилом 2.5%. Ватной палочкой, аккуратно, чтобы не попасть на место рубца. Заколосилось месяца в 2 или в 3, я не помню уже. Всё заросло.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо!))) А я сижу, сопли жую. Думаю, как же мне теперь жить. Опять венок себе присматриваю). Почитаю про миноксидил. Как долго им мазаться. Я слышала, что он на постоянной основе. При отмене, опять все сыпется. У тебя на каком сроке проплешины появились?
|
|
||||
|
||||
@ЯАпельсинка, я не помню уже) Я покупала Алерану в аптеке, там этот миноксидил. Может есть лучше препараты. Мазала, пока флакон не закончился. Получилось месяца 3. Но я, клуша, уронила его и пролила)) Назад ничего не вернулось после отмены, всё заросло и не найти. Только на ощупь один можно прощупать, как вмятина он. Но кто щупать то будет)))
|
Закрытая тема |
|
|