Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кто хочет разбавить детективы и триллеры,советую «Море внутри», правда этот фильм 2004 года,но может кто то упустил как и я.Фильм очень душевный и одновременно тяжёлый,не может не тронуть,аж до слёз,затрагивает сложную тему эвтаназии,интересен ещё и тем,что снят на реальных событиях,кстати в главной роли ужё точно Хавьер Бардем. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень рекомендую французский сериал «десять процентов» -это шедевр )) особенно любителям европейского кино, и всем остальным ( как я) - рассказ идёт про актерское агенство , По-моему , тут снялись все звезды французского кино. Такое лёгкое и интересное зрелище, то что надо , чтобы отвлечься )
|
|
||||
|
||||
![]()
а! Ну я его уже посмотрела. НО по сравнению с Незнакомцем проигрывает, концовка несколько не легла мне. А так динамичный, интересный, да ))
А сейчас начала смотреть сериал Консультант Украина, но актеры русские и на русском идет. Пока только первую серию смотрю, детектив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, не поняла что рекомендуешь?
Фортитьюд? дык я посмотрела . Говорю же :первый сезон нормальный,2ой уже высосаный из пальца,3-ий еще хуже. но , видимо ,они сами это поняли и прикрыли лавочку на 4 серии 3 сезона.Главное все-таки -это вовремя остановиться)) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaAsadova, не смотрела. Сегодня поищу где посмотреть.
Кто-нибудь смотрел 9 сезон АИУ ? |
|
||||
|
||||
![]()
Не помню, обсуждали ли здесь Красивый, плохой, злой, но я впечатлилась сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела «Море соблазна» -на 1 странице рекомендовали!Интересно, концовка удивила!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела вчера на иви наш новый фантастический фильм Спутник 2020. Понравился. Наши стали неплохо делать даже такие фильмы. Конечно, некоторые моменты именно в сюжете или в логике восприятия того времени показались нереальными, но на это можно закрыть глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , где посмотреть Крепостную второй сезон?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я хотела сегодня Джуди посмотреть с Зельвегер, она за него оскар получила. Посмотрю Спутник, спасибо за наводку.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я подсела на Охоту на певицу - сначала подумала, что документальный. т.к. иногда появляется голос Каневского в виде звукового сопровождения, а потом дальше начала смотреть - ан нет, сериал художественный. Рекомендую, очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, я тоже начала смотреть, в восторге, жду каждую серию, люблю Устюгова. Посмотрела на днях АЛЖИР,очень классный, но тяжелый сериал. Сейчас думаю смотреть али нет Пощечину, девоньки, может хто смотрел сериал?
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравился сериал Оставленные, особенно второй сезон. Теру красавчик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а посоветуйте что нибудь легкое, комедии какие нибудь, европейские (но не обязательно). Только из новых, классику и старые все смотрела
|
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть отечественный сериал Башня 2009 триллер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Своеобразно поставлен, играют неплохие наши актеры, но у кого мало терпения, скорее всего, не понравится. Я пока что нормально воспринимаю, люблю такие непонятные загадочные фантастические события )))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже посмотрела наш Спутник, у меня вопрос по концовке ( со всех сторон отвлекали и я чего- то не допоняла), в конце главная героина забирает того мальчика -то, мне показалось, что этот непохож на того, что в кресле сидел. Фильм неплохой, блин, но после него какой- то тяжёлый осадочек остался.
Мне понравился Апгрейд, там же на IVI смотрела, хорошо так зашёл.
|
||||
|
||||
![]()
отвечу белым цветом, т.к. будет спойлер:
тот "мальчик", который сидел в кресле, был не мальчиком, а девочкой, если ты полностью фильм смотрела, там же она об этом сказала )) И этой девочкой была главная героиня фильма во времена своего детства, а мальчик, которого она забрала из интерната, был действительно мальчик, и это был сын космонавта, которого играет Фёдоров
|