Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я курю. Все никак не брошу(( после операции не курила дней 5. Потом немного начала. Сейчас как обычно курю(опи была 16 декабря) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у Соколова 250 все включено. Ему напишите в Ватсап он отвечает быстро.
@Gheny, и еще, Соколов за переделку цену не делает выше. Пять лет назад я тоже была очарована результатами редукции от ГМ, но средней по размеру груди, решила и себе сделать у него, примеряя на себе чужую грудь. Так что, опыт у вас сейчас уже есть, выбирайте правильно доктора. А сколько у вас стоила операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте новеньких!)
Читала вас две недели, чтобы определиться с врачом, но все равно в смятении.... Не могу выбрать хирурга... Имею очень большую ассиметрию, одна грудь второго размера, вторая пятого.... Выбираю между Соколовым, Нарусов и Сарухановым. Будет якорная подтяжка с редукцией одной груди, без имплантов. Мне главное их сделать одинаковыми... Кто более опытен в исправлении ассиметрии? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ещё цена немаловажно, конечно
Соколов назвал 300 все включено Нарусов-250-260+липосакция под мышками на его усмотрение... Но я так понимаю у него компра не включена? Так оно и выйдет 300 Саруханову ещё не писала На консультацие по незнанию была у Усунгвана, там же, где и Соколов оперирует. Цена 320 с анализами уже и хоть на следующей неделе оперируемся) |
|
||||
|
||||
![]()
Будет подтяжка обеих грудей с редукцией одной до размеров второй)
Фото позже выложу 300т Соколов оценил работу) по ватсап |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, осложнений не боюсь вообще, я живу по принципу «не притягивай в свою жизнь негатив», чем больше хороводы водишь вокруг чего-то, тем больше нюансов возникает потом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, сейчас посмотрела у Соколова на сайте ценник, вроде все тот же. 300 тыс только подтяжка на импланте. Может вам лучше сходить к нему на очную консу?
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть Вы из троих выбрали бы Соколова?
Он даже без консультацияи приглашает сразу на опру. Вот мне надо решить к кому |
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, я имела ввиду, может все же ценник был бы 250!? Я у Соколова и делала этим летом за 250.
Цитата:
Нарусова я никогда не рассматривала, но ему тоже писала после 1ой операции для консультации, не помню что он мне ответил, но больше я ему не писала. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот сумма одинаковыая примерно у всех, так что выбираю по отзывам уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, Интересно, почему у Нарусова такая цена? Форумчанка до нового года делала у него ОП, С каждой груди убрал почти по 1кг. И цена значительно ниже...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, всё-таки выбирай к кому больше душа лежит. Опыт у обоих этих хирургов колоссальный. Цены у них примерно одинаковые.
У @stejsi был огого размер, а какую красоту сделал) не вижу там провиса, хоть и прошло 1,5 года. Поэтому все очень индивидуально, а сколько работ мы ещё не видим ведь не все сидят на форумах, а лишь маленькая часть пациентов.
|