Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, нет, но обязательные осмотры написаны. В неделю, 2-3 недели и месяц.
@LUCA, не понимаю, почему рекомендуют Гурьянова, у него на форуме одна удачная работа и дороже, чем в Питере даже |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ещё и худая для липо, но так как стоят имланты, думаю много жира не понадобится , мне нужно бёдра добавить и контур залить . Плюс от того что таланты тяжелые они спустились, и наверху не хватает объема ( |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA такие же жалобы на отношение в клинике, на нулевой результат после смерти клиентки во время операции, был на данном форуме и в сторону Мендиетты.
Реально на данный момент в России не вижу альтернативы Левицкой. Результаты в сравнении с результатами других хирургов очень хорошие на мой взгляд. Кто-то аккуратничает и не делает выраженного результата после операции, кто-то имеет нестабильный результат (один хороший, два - плохих), Левицкая в этом плане лидирует. Очень надеюсь что другие хирурги также наберуться опыта и у клиенток будет выбор между российскими хирургами по фэтграфтингу. Но отношение клиники Абриелль к пациентке, которая описала свою ситуацию в хейло - не очень ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ещё посмотрела цены Мендиеты. У него стартовая цена миллион! + проживание и перелёт, это в два раза дороже Питера
@Лолаа, к Алиеву не стоит, о нем нет реальных отзывов. И спортивный живот делать тоже не стоит |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый сам выбирает, к кому ему идти. Наших сравнивать даже не буду. Мне не нравятся их работы, не дотягивают. Есть несколько красивых , но это при изначально очень хорошем исходнике. Чухин из наших пока впереди всех, на мой вкус.
Помереть можно даже при самой простой операции, что тут говорить, оп всегда большой риск . Цены падают у М не в сезон . С апреля по сентябрь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Баксюша, выглядит очень неестественно, плывут, а если чуть набрать, то рельеф на жире совсем странно начинает выглядеть)
@LUCA, я поняла, вам просто больше импонируют квадратные ягодицы. Здесь дело вкуса, а не кто из врачей хуже или лучше |
|
||||
|
||||
![]()
Ээээ? Отличительный почерк Мендиеты это попа сердечком и s -силуэт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я была на консультации у Миндиетты в 2010, он мне отказал. Но ценник выходил в два раза дороже по сравнению с Питером, это с учетом, что у меня есть подруга, у которой мёдикал скул и она живет в Майами, т.е. мне не надо тратить было деньги на жилье и на уход после операции. В защиту Левицкой могу сказать, что я у неё не оперировалась, но общалась несколько раз, вот мне МГ не навязывала ничего, а наоборот, отговаривала о операций, это не только тело, а и лицо. Конечно, никто не знает, как бы все было после операций. И предоплату за операцию мне вернула, за консультацию брала только один раз несколько лет назад, сейчас бесплатно. Я к Лайтеру тоже зашла, он тоже отказал, а Кочнева предложила липофильность груди. Деньги не взяли за консультацию. Я их не рекламирую, просто пишу свои опыт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я не Мендиету смотрела, а ваш результат. У него на сайте я посмотрела работы, он не всегда стремится привести ягодицы к сердечку, когда тип фигуры очень далёк от ягодиц сердцем, он просто «улучшает» квадрат, на мой взгляд так
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтоб у вас получилась нужная вам геометрическая фигура. Удача не вам помешает в свете последних событий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Чухин лидирует? Я думаю только в рамках вкусовых предпочтений конкретных индивидуумов
![]() ![]() ![]() @Kkristina, все будет супер пупер!!! Главное настройся на то, что как бы не было в реабу-это временно
|
||||
|
||||
![]()
LUCA очень интересно ваше мнение на счёт др.Роблес и Дюран.Присматриваюсь к ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто когда начал бегать безболезненно для ягодиц? У меня 3 мес прошло, всё мягко, на ощупь ничего не чувствую, но бежать неприятно. А у меня собака требует пробежек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я стала бегать ближе к полугоду после операции, как и прочла в рекомендациях на американских сайтах , тк это относится к жиросжигающим тренировкам. Потом бегала по три раза в неделю по 10 км, два раза в неделю силовые.
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, а силовыми тоже только в 6 месяцев начала заниматься?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, нет, раньше - я все делала ровно так как американские хирурги рекомендуют, где-то в полтора месяца просто ОФП стала разные легкие упражнения делать, не ложась на спину, не опираясь на ягодица, не садясь даже на попу. В 3 месяца по-моему стала что-то делать на ягодица и ноги - приседать без веса, махи делать. Я в полгода уже мочила на полную катушку, бегала по часу три раза в неделю по морю, садилась в смите, тяги делала на прямых ногах, жим ногами. Но - я не профи ,я для себя занимаюсь, у меня не такие веса как у серьезных девочек из силовых, как у Диамс например.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не раньше полугода можно начинать бегать.
Насчёт Доминиканы - не моя эстетика. У меня сейчас больше ста десяти объём, мне такое не нравится. Слишком много внимания со стороны мужского пола, особенно летом. Именно что видят со спины и прямо наперерез свои машины ставят. Вот так квадрат их впечатляет. Нафига мне это в мои то годЫ . |
|
||||
|
||||
![]()
Luca, не думаю что дело только в результате фэтграфтинга - я хорошо помню что ты и до этой оп была красивой, с красивой фигурой и волосами
|
Закрытая тема |
|
|