Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Журавлик, делают), многие бояться общего наркоза. Такой большой разбег по цене на один и тот же комплекс по врачам и городам, не понимаю я связано это с чем.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ну как же - спрос, предложение, общий достаток целевой аудитории... У нас тут ЦА победнее, чем в Москве или в Петербурге - цены пониже. Спроса меньше, потому как больше комплексов и оглядок на то, что люди скажут (деревня же). Хирургов несколько - конкуренция, задерёшь цены, потенциальные клиенты пойдут к другим врачам. Опять же, Москва рядом. Не знаю, с чем это связано, но многие едут за любой надобностью в Москву - есть традиция считать, что там лучше, хотя это и не всегда так. В общем, чистая экономическая теория, и ничего больше.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Матусевич Е.М
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки перечитала форум вдоль и поперёк и поняла что вы уже сами специалистами стали в области пластической хирургии. Мне мой косметолог посоветовал Полеткина Владимира Михайловича на нижнюю блефаропластику, но я не могу найти толком отзывов о нем, кто делал у него блефаропластику? Много отзывов по маммопластике, в по глазам вообще ноль… я связалась с ним он консультирует только в Твери у себя сказал, ехать туда хотелось бы предварительно подкованной и знать какие вопросы задавать. У меня ещё проблема в том, что азиатский тип глаз, и вот сомневаюсь я есть ли у хирурга опыт с такими глазами… Вообще идея была поехать в Корею на ОП, но сейчас это невозможно, да и поехать туда я планировала не целенаправленно а только если в командировку отправят…
Буду признательна любым советам, я уже даже заочно знаю особо активных участников тут)))) и восхищаюсь смелостью и мужеством некоторых, как мы всё-таки женщины способны на такие жертвы ради прекрасного)))) |
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, звонили мне сейчас из клиники Фомина. 5 июня. Записывалась в конце февраля, внесли в лист ожидания. Чёрт побери, если бы у меня время было, я бы уже могла сделать операцию (в Пироговке в мае предлагали)! Решила не ходить. Раз я уже всё равно записалась на операцию у другого врача...
Но вот если честно, не верю я, что столько людей в Твери делают пластику. Население не такое уж богатое, город относительно маленький, да и не так много людей нуждается в пластике, или хотя бы настроено её делать. Из моего обширного круга знакомых клиентом пластического является только одна девочка. Правда, она в Питере. Возможно, что я не права, но вот моё мнение - все эти километровые очереди создаются искусственно. Для чего только? |
|
||||
|
||||
@Журавлик, 4 года назад я планировала делать блефаро. Начала консультации в Москве, потом собралась в Тверь (из-за финансового вопроса). И в клинике Свентицких ещё в старом здании так же были очереди даже на консультацию. Говорили, что чуть ли не ночуют там, чтоб записаться. И тоже ходили слухи, что это все искусственно созданные очереди. Потом, как они переехали, были мысли что вот все, конец очередям. Ан нет, так же это практикуется. У них (Свентицких, вернее у старшего) есть ученики, они интересно так же пересняли практику и на очереди?))
|
|
||||
|
||||
@Alyonushka_555, я делала блефаро у Полеткина в 2018 году. Здесь есть мои отзывы и фотографии. Посмотри в профиле.
Со мной делала подруга, после приятельница со своей подругой)) Но они не выкладывали здесь ни чего. Вот осталась моя старая склейка. Правда после не очень хорошо видно, но общее впечатление понятно - совсем другое дело. Была круговая. |
|
||||
|
||||
@NatDin, по запросу "клиника Свентицких" гугл выдаёт два ответа: Пироговку (на берегу Тьмаки) и врачебную косметологию Свентицких (в районе Трёхсвятской). Какая ваша?
Я записывалась в Пироговку в феврале. Запись как в обычной поликлинике. Звонишь, и на будущую неделю можно выбрать удобное время. |
|
||||
|
||||
@Журавлик, а так к ним и не попала. Решила, что не мои врачи. Делала в Фомина вроде у Полеткина.
И сейчас уже и не помню адреса, куда пыталась попасть. |
|
||||
|
||||
Девушки, сделала смас и платизму в Твери у др Силакова и Ахметова.
Было, за пару дней до ОП Сразу после ОП, ещё с дренажами по бокам На второй день, сняли дренажи и повязку и надели маску На третий день выписали домой А вообще все подробно расписала в теме др Силакова |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Немного странно - обычно доктора или помнят своих пациентов, или читают их истории. И что вы решили? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите кто недавно делал блефаропластику и подтяжку груди, какая цена общая получилась?
По телефону говорят "от", всё ясно. Буду признательна за ответ. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, 12.09 сделала верх блефаро и подтяжку груди. Спасибо форуму.
Об операции по груди начала задумываться после третьих родов, веки... Мне кажется я в школе с такими училась уже нависшими веками. Я долго думала, около лет 3-4 но решилась за это лето всё таки. Без имплантов, ибо меньше осложнений, да и мне уже давно не 25))) взасорок так и решила. На осень 2022 запланировала операцию. Искала по форуму, отзывам. Поражена была работами Силакова и Ахметова. Но в основном лицо на нашем форуме. Решила что грудь делают не хуже)) связалась по ватсапу с Космо клиник. Отправила фото Алисе, всё согласовали и в августе назначили на сентябрь. За месяц собрала анализы и исследования, поехала в день операции в клинику. Очень всё спокойно, быстро. Одновременно две операции,но никакой паники. Мне так спокойно. Одни анализы, один наркоз, один отпуск и тд. Договор, консультация, анестезиолог. Сделали разметку. Врачи прекрасные, ответили на все вопросы. В операционке была в одних трусах. Сделали укол в вену, проснулась в палате часа через 4 где-то. Отошла быстро. Встала, к вечеру расходилась, попила чай и спала ночью. На следующий день выписали. Сергей и Дмитрий мне объяснили как и что где убрали, ушили, очень доходчиво, они профи. Им вижу это сильно привычно) Доехала сама на поезде, в очках. Чувствую себя очень хорошо, отекла везде, но в субботу поеду снимать швы. Жизнь налаживается. Фото добавила кое как в статистику. Жалею что раньше так не было возможности захотел, мечтал - поехал и сделал. При первой же возможности осуществила свою мечту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
157 заплатила за подтяжку груди 2 степени, без имплантов, включая наркоз, 2,5 дня стационара и прочие расходы в клинике. |