Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa нет узи ничего не показало кроме увеличенных пророков.
|
|
||||
|
||||
Если во второй половине цикла УЗИ ничего не показало, то в первой бы тоже ничего не увидели. Во второй обычно бывает гипердиагностика.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе у еще одного врача (я все с доком определиться не могу), выясняла про узи и флюро. Он сказал , и флюро и узи без проблем делаются с имплантами. Ну я пластикам не особо верю. Сходила еще к маммологу, она это подтвердила.
|
|
||||
|
||||
Я делала флюорографию с имплантами без проблем.
|
||||
|
||||
Шоколад,а имнланты видно на снимке флюрографии?
|
|
||||
|
||||
deniska_O думаю конечно
|
||||
|
||||
Отвечу на этот вопрос, их не видно!!!первый раз когда пошла на флюрографию призналась врачу, если что не пугайтесь у меня имнланты, но после процедуры посмотрела на монитор все чисто!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ничего себе!Значит можно и не говорить раз не видно,супер!
|
|
||||
|
||||
да я в следующий раз и не сказала
|
|
||||
|
||||
Импланты видно на флюрографии! Но только специалист определит, я уже писала выше, что делала флюро- не предупредила врача, а он мне написал в заключении, что присутствует тень от имплантов, я подошла, попросила переписать, он улыбнулся, переписал. Долго рассматривала снимок, не увидела никаких имплантов, а придя домой откопала старый, сделанный до маммопластики и сравнила. Только тогда поняла разницу- в местах имплантов засветленные места на снимке. Не пятна, а именно светлые тени - обычный человек не поймет.
У меня проблема - не знаю, как поступить, может, что посоветуете. Я лечусь от бесплодия в медицинском центре, где работает моя свекровь и еще куча ее родственников и друзей. Вот сейчас требуется сделать УЗИ молочных желез (хотят гормоны назначить), а свекровь не знает, что у меня импланты. Я как представлю, как я этот анализ принесу- сколько обсуждений будет - прям в шоке, не могу ничего придумать, можно узи сделать в другом месте, но согласится ли врач не писать, что импланты и возможно ли снимок сделать без них. |
|
||||
|
||||
На УЗИ смотрят железу, а имплант находится под железой и частично мышцей. Я если не прошу доктора специально смотреть и описывать капсулу, то пишут только о том что с самой железой.
|
||||
|
||||
А мне вот написали про имплант, хотя я тоже просила только железу описать. Может подскажите, где можно сделать, так чтобы не написали?
|
|
||||
|
||||
Девочки из Питера! Помогите найти врача для прохождение планового УЗИ, хочется врача толкового , чтобы был опыт с имплантированной грудью, может кто-то поделится контактами?
|
||||
|
||||
MARUSA1Давайте координаты вашего дядечки))) у меня год грудки-надо сходить проверить их)))
|
||||
|
||||
Девушки, кто из Москвы - помогите, пожалуйста, посоветуйте, где хорошо и профессионально делают узи молочных желез? А то я в силу возраста еще никогда не делала, а в Интернете столько предложений, но вот как-то не очень я доверяю многим мед. клиникам...хотелось бы проверенных адресов-явок-паролей.
ps. надеюсь, это не офф-топ? Если нельзя такое спрашивать, то в личку пожалуйста, напишите. Спасибо )) |
|
||||
|
||||
Прочитайте тему, она как раз об этом.
|
||||
|
||||
Сегодня пришлось сделать рентген легких. Врача предупредила. Она сказала что из-за имплантов будет плохо просматриваться нижняя доля. Вот теперь боюсь, может она не разглядела пневмонию, а на самом деле она есть.
|
||||
|
||||
Danasty , наверно тогда кт лучше сделать.
|
|
||||
|
||||
А у меня вопрос. Не знаю как быть. Я флюорографию в августе проходила, но снимки я взять там не смогу. У меня есть медицинское заключение где указаны врачи и в том числе фтизиатр и в конце написано что я здорова и т.п. Вот что делать, еще раз идти снимки делать или достаточно показать им это заключение?
|
|
||||
|
||||
nastik5 опять же этот вопрос лучше задать врачу