Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, выглядишь отлично, проблемы решаешь) В теме некроза обязательно отпишись! Пусть там накапливается опыт борьбы)
|
|
||||
|
||||
АленушкаС, я сделала таки подпись. Очень хотелось добавить Rукожоп, но сдержалась)). Вспомнила случай, в июле 2019, это было 5 мес после 1го смаса. Хотела шляпку купить летнюю(не пляжную), ни одна не подошла, морда шире полей была!!!Теперь понимаю, почему такой лимфостаз был, подстриженный смас бунтовал!)) Gad, без шляпки осталась.
Через 2 дня месяц, буду склейку делать. Конечно, отеки. Но к лету можно готовиться!!)) |
|
||||
|
||||
@sherwood, сочувствую, что столько было осложнений, это всегда очень нервирует.
По фото сейчас все красиво, профиль вообще супер!! Для двух месяцев отличный результат.)))) |
|
||||
|
||||
@sherwood, именно порез нерва или может отеком сдавливание?в чем у вас выражалось?у меня до конца не востановилось еще,рот при разговоре малек кривит еще
@sherwood, срок тоже два меняса с небольшим,овал есть,контур есть.но выгляжу я хуже чем было.тоже куча проблем собрала @demid, вы мне как то за суф писали.будут дипроспаном что то обкалывать.такое себе,,,вроде потом опять может появится ?читала.у меня этих суфов никогда до операции не было.а этот суф и глаз и шов тянет,отек и твердо все в районе суфа |
|
||||
|
||||
@Домка, дипроспан внутримышечно колют от отеков. Несколько лет назад здесь писали девочки от Якимца, так им всем кололи дипроспан по какой-то там схеме. Не помню, вроде раз в месяц. Суфы вообще непредсказуемая вещь. Сейчас они у тебя от того, что не уходит лимфа, а лимфе мешает отек. Очень простая логическая цепочка.)))
@Natana, ждем склейку.)))) |
|
||||
|
||||
@demid, я так поняла что в лицо именно.мне давно в кончик носа кололи.в лицо ,,,как то странненько,я уже наверно сто раз пожалела что брыли на суфы и другие проблемы поменяла.брыли менее заметны чем такие проблемы!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я лечилась от отеков весь год! Физио в течение всего года, УЗ, микротоки, магнит, уколы, всевозможные препараты которые мы тут знаем, мази-гели! Борьба с вылезшими лимфоузлами, сдача кровей! Но к году, героическими усилиями, я была готова! А вообще не болела до этого, и спортом занималась! Сейчас конечно тоже сказывается, лимфоток возможно полность не восстановился. Но небо и земля. Надеюсь все будет отлично!!! Спасибо девочки!!!!!
|
|
||||
|
||||
@demid, да он суф шовной ниткой перетянул и шишка огромная при улыбке в райне где суф токо ниже.шишка это не отек!че он там мне наделал токо ему известно.тут без цепочки у меня а как круг замкнутый.еще и эта шишка нерв держит.
|
|
||||
|
||||
@rosvita, спасибо!
Раз хотите, значит всё будет. Если женщина решила, что ей сможет помешать )) @kolbi, спасибо, отпишусь обязательно. Надо только фото отфильтровать, по ним наглядно и динамику видно. @demid, спасибо за поддержку! Я как-то смогла поймать дзен, верила и верю, что всё будет отлично. Пару моментов было минутной слабости, но даже без слёз обошлось. @Домка, да именно парез, мимика очень нарушена была с одной стороны. Рот повело сильно, при мимике очень страшно было, улыбка жуткая. Если в трубочку пыталась губы вытягивать, перекашивало весь низ. Прозерин кололи прямо по ходу нерва по 5-6 вколов, чередовали с витамином В. Плюс в/м было несколько разных препаратов, все по 10 штук сделали Плюс физиопроцедуры нескольких видов. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а мне только через месяц сказали когда я к неврологу сходила!!!!!я сама уже вторую пачку пью нейромедина и мильгаму колю,лимфомиозот колю.док говорит что само пройдет после отека.вот так ждать сидеть так и кривой можно остатся.я говорить толком не могла после опи,невнятная речь и изо рта все вытекало.прозерин это же оналог нейромедина??может и его мне тоже начать применять?толку у врача спрашивать нет-само пройдет!!!!
Почему часто якимца все упоминают?у него меньше побочек вылезает?в плане косяков.я как то год назад рассматривала его работы в инете,,,может что непоняла.но прямо вау для себя не отметила.а теперь понимаю что вау-это когда наверно нет гимара потом @sherwood, вы сейчас когда говорите,рот кривит?или уже перестал?я вот теперь незнаю отек ли ,шишка ли,может тоже какой то порез нерва был,какую то часть зацепил. |
|
||||
|
||||
@Домка, я бы не рискнула ничего делать без назначений доктора.
Думаю, что не аналог, иначе зачем бы их оба сразу кололи. Вспомнила, что ещё был комбилипен. В моём случае, у хирурга в команде свой реабилитолог, я жила в Новосибирске две недели после операции и ездила к ней, как на работу. Но некроз тем не менее, прохлопали. На 5-й день спохватились. Но не бросают, на связи всегда, пишут-звонят, дают рекомендации. Я к Радецкой записана на апрель. Очень надеюсь, что всё нормализуется в стране и я к ней попаду. Домка, ты не обижайся, но в твоём случае эмоций очень много, и ты всё-всё на свой счёт принимаешь и сразу у себя находишь проблему. А по факту, всё идёт своим чередом, просто медленней чем нам хотелось бы. Ждём спокойно, а не про переделки думаем )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну без назначений врача я б до сих пор как бабка ела и изо рта все вытекало.я о переделке не думаю,я этот ад еще не пережила.просто вот жалею что к якимцу не пошла.все чет его хвалят.
@sherwood, комбилипен это как мильгамма,я колю ее тоже @sherwood, проблем то не я нахожу а пытаюсь их устранять!!!)))))))мне с нервом предостаточно нервотрепки,до сих пор рот кривит(((((мимика не востановлена до конца и если изначально бы не скрывали от меня это то я бы может и расуждала бы уже по другому!а что он там шов перетянул где суф.я не уверена что дипроспан нитку эту раслабит,у лекарства нет рук залезть внутрь и ниточку развязать.плюс щеки завалены.тут и без эмоций хватает проблем то.незнаю почему у всех такое восприятие моих вопросов как неадекватных. |
|
||||
|
||||
@sherwood, тоже верно!!я тоже не увидела у него вау!!иначе б в головн отметку бы поставила.как то внутренне было доверие к доку,а когда начинают скрывать,сами понимаете,,мысль,,,уже другая,,,на сегодняшний день восприятие себя и снение домашних что только хуже чем до опи.какое тут уж настроение и позитив.еще неизвестно что с шишкой и суфом делать он будет.
@sherwood, на фото ничего не передается ,проблемы которые силтно видно когда лицо в динамике И еще момент сегодня «сюрпризный»все вздулось за ухом и на шее жила вздулась,чтоб на дыхании не сказалось бы..это что отек так жестко по лимфе опускается? |
|
||||
|
||||
форум по СМАС-лифтингу: общение и результаты. Часть 24
@Домка, у меня была, как ты называешь, такая «жила», осматривая себя и фоткая сбоку, обнаружила. Доктор сказал, это даёт знать ушитая платизма и все пройдёт. И правда, все прошло. И у тебя все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Valleda,сзади болезненно немного а шея нет,такого еще не было и как бы движение внутри какое то.я написала доку(второй раз за все время)пока не просмотрел,сын говорит скорую вызвать,а может это отек так жестко по лимфе просто идет и отпустит само
@VinniPugh, платизма дыхание пережимает?? |
|
||||
|
||||
Домка, это пройдет, конечно. Мне прописывали 5 дней найз и 5 дней долобене, потом димексид 25проц намочить ватный диск, на него левомиколь и на 40 мин на область лимфоузла. Сейчас тоже так делаю.
|
Закрытая тема |
|
|