Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, мне не хочется к ним после того ,что они с моей челюстью сделали. Мне делали наложение и вышло так что Гурьянов мне одну сторону шире другой сделал и ниже поставил: во время операции у него съехала кость ,но он решил забить на это. На другой стороне тоже съехало но в другом месте. Крч обезображено лицо, как мне говорят родные и хирурги.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, офигеть . А я тут еще Андреищева критикую .
Да АР просто лучший . Это у меня завышенные требования . Девы честно я в шоке , я не думала что все настолько плохо . |
|
||||
|
||||
Лайкните там . Сделайте просмотры доку . А я даже подписываться не буду а потому что я который год страдаю ходя с не ровным контуром нч справа . Обыдно ему А мне как обыдно |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, кстати, Хрусталева старшая оперирует вместе с Андреищевым,так что если тебе надо эндо от Хрусталевой заодно можешь сделать вместе с коррекцией. В личку хотела написать но у меня пока не работает она
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, спасибо . Я этот вопрос уточню у обоих . Может уломаю АР совместить меня с Хрусталевой .
Ну скока можно то эту реабу что АР по чуть пилит проходить . У меня невроз уже от его : чуть отпилил подбородок наконец то на третью попытку , но не подумал что заодно можно было и подумать о том как ровнее сделать выемку на месте распила . У меня складывается впечатление , что он не хочет хорошо подумать над задачей что ставит ему пациент . Я ставлю задачу : 1) здесь отпилить подбородок и 2) здесь сделать ровный контур . Он на третий раз боле- менее допиливает подбородок и болт кладет на вторую просьбу . Такое впечатление что он : « чо там она хотела еще и по контуру выравнять ? Хрен его знает как это сделать : отпилить или может надо было сюда заполнить имплант заказать ? Да похрен . Еще раз приедит .» Ага , в четвертый как буд то я пластиковая . Вот мне Хрусталева старшая насчитала : Ирина Эдуардовна рекомендовала Вам эндоскопический лифтинг верхних 2\3 лица. Стоимость этого объема составляет 670 000р. В стоимость входят предоперационные обследования, наркоз и пребывание в палате. После операции необходима реабилитация на протяжении 2х недель, на которую необходимо ходить каждый день. Сумма за 2 недели реабилитации составит от 60 000р. Конечная стоимость зависит от интенсивности процедур. Эти моменты Вы сможете согласовать с нашими врачами на первой процедуре по реабилитации. В Санкт-Петербург необходимо прилететь за пару ней для сдачи анализов и остаться на 10-14 дней для реабилитации |
|
||||
|
||||
@lolo2016, да . спасибо ! Накатала сегодня обоим .
Вот помощницаХрусталевой ответила « И если на операции будет Андреищев, то это только в определённой клинике. Это важно знать, для организации совместной операции, чтобы совпадали графики врачей« Ну вроде как можно их обоих запихать в одну операционную . Надеюсь у меня это получится . 2 месяца реабы после эндо полюбе надо закладывать . Поэтому хочу в июне опернуться , чтобы к сентябрю уже красивой быть . Андреищеву предстоит ювелирная работа . Тут заполнять очень маленькую ямку . Надо его как то зализать чтобы он справился . |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну как на это ответить? Не хочу .
Я у Андреищева хочу только челюсти или подбородок делать или лицевые импланты . Блефаро верх век и липофил лица я хочу делать только у Гришкяна . Ринопластику и булхорн я хочу делать только у Агапова . Эндо я хочу делать у Хрусталевой старшей . Липофил ягодиц я хочу делать только у Спицына . У меня нет привязки к одному человеку . Я не вербуюсь на одного пожизненно . Я выбираю разных . Потому что я нарцисс , нарциссиха Короче я люблю гарем . Я вообще не понимаю как у одного можно хотеть сделать всё . Это ж как надо залипнуть на челе , чтобы других не видеть . Это прям какая то созависимость . @LUCA, мне кажется что прочитав подпись под моими постами « Двухчелюстная остеотомия + костная гениопластика Андреищев А.Р. Повторная ринопластика и булхорн Агапов Д.Г., верхняя блефаро и липофил лица Гришкян Д.Р.» Ну уже всё понятно тут же перечислены 3 шт хирурга . И это еще не весь мой гарем , а тока любимки |
|
||||
|
||||
Мне тут попалась фотка Адрианы Лимы . У нее по контуру нч с одной стороны не ровно . Вот и у меня сейчас так же . Док считает что ровнять не чего . Ну хз . Я все ж не Адриана Лима . Если б у меня было бы столько же денег скока у Адрианы Лимы , тьфу зачеркнуто , если бы у меня были бы такие же длинные ноги как у Андрианы Лимы , меня бы устроил бы такой контур нч . Но таких длинных ног у меня нет . Поэтому надо компенсировать ( мои страдания по ногам длиннее ) идеальным контуром нч . Я сщитаю У нас Катерина так любит : « ой посмотрите на звезду такую то , вот у нее там такой то недостаток и ее не парит « На это мне хочется всегда сказать : знаешь Катя , если бы у меня было стока денег , известности и славы и таких родителей и родилась бы я там же Может быть меня б тоже не парило . А при той среде в которой я нахожусь сейчас и при тех исходных данных при рождении и со всеми моими психотравмами из детства , меня вот парит . Хотя неск млн долларов помогут мне перестать париться на тему внешки Ну допустим млн 100 долларов и я б вообще забила бы на пластику и старела бы естественно . Дабы не надо уже с такими бабками кому то чо то там доказывать ( в том числе и своей внешкой ) Сегодня снимала : |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, скажите пожалуйста, как у вас результат от блефаро и липофилинга верхнего века после Гришкяна. Тоже к нему собираюсь по этому вопросу. Ещё липофил лица предлагает сделать и макс лифт.
Действительно приживаемость жира хорошая после него? Очень мало о нем информации. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а кстати очень похоже у тебя с Адрианой Лимой! Но считаю Андреищев уже должен завершить начатое,а если будешь делать совместную операцию с Хрусталевой,пусть бы она проконтролировала как-то
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, присоединяюсь к вопросу от Nadja888 про верхнее блефаро и верхний липофил у Гришкяна. Как получилось в итоге? Расскажите) Тоже думаю к нему, но страшно мама дорогая!
|
|
||||
|
||||
@Nadia888, @Katerina2002,
Девочки это тема по блефоро верх века и липофилу лица у Гришкяна https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...56#post3792156 Пока добавить не чего . Что то прижилось . Но с первого раза априори приживляемость 30% Надо липофилить еще . И я опять липофилить пошла бы к Гришкяну . Но сейчас я хочу делать эндо у хрусталевой . Если после этого решу что надо еще липофильнуть , то пойду к гришкяну . @lolo2016, пока решили с АР подождать еще год , до лета 2024 . Он считает по кт что все ровно . Поэтому пока опернусь тока у Хрусталевой . Пусть АР от меня отдохнет , ну не могу я сча его излишне пытать . А то он от излишнего на него давления может вообще сьехать . Поэтому мягенько , через годик вернемся к этой проблемке ( если она останется ) Я уверена что эта неровность останется , АР уверен что типо неровность пройдёт. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да, спасибо, я уже нашла Вашу тему и прочитала. У Вас значит ушёл жир. Хотя Гришкян уверенно обещает, что приживется все. Ну вот как верить в то, что получишь желаемый конечный результат! ) но он хотя бы надёжный и опытный по части глаз и липофила - уж если у него уходит жир, то наверное уж сделал всё возможное . Мне и 30% скорее всего сыграют заметную роль, так что не все так плохо в плане перспектив.
А он гиперкоррекцию не делает? Может рискнуть и выкачать чуток побольше? Он вам ничего про гиперкоррекцию не говорил? Спасибо кстати за подробную личную тему |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ну во первых смотри : процентов 30 точно осталось . Но все исследования и весь опыт липофила лица в пластич хирургии говорит о том что в первый раз приживется 30% .
Второе : нельзя худеть год после липофила лица . Я же пошла на оп 52 кг , а через месяц уже стала весить 50 кг , а потом и 48 кг ( любовник в ы е …. Л мозг так что я похудела пока его не бросила ) Гипер коррекцию я бы не рискнула делать . Я риски минимизирую и у меня есть здоровье и фин возможности минимизировать риски . Я лучше сделаю повторку / коррекцию . Итого по липофилу лица так : Это не однократная операция . Вот это надо понять и запомнить . В первый раз приживается 30% , во второй раз приживается процентов 50-60 и только на третий раз приживется 90-100% |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, не похудела бы ,прижилось бы все. Нельзя массаж , спорт, перегрузки , нагрев и тд месяцев 6 минимум , по хорошему 9 м. Нужно качественно и достаточно питаться , гулять и не нервничать. Мне в штатах дали в свое время рекомендации после оп на 200 стр. После липофила на лице придерживалась тех же рекомендаций и все прижилось и даже нарастает при наборе веса.До этого лицо даже при сильном наборе веса оставалось изможденным, я не верила , что жир на моем лице приживется , настолько оно скелетизировалось в 36 лет. 10 лет прошло все на месте.
|