Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JBO, форму поменяют еще, расправятся и распушаться, но по соскам ассиметрия останется вероятнее всего. У меня тоже на разном уровне соски. Но меня это не особо парит
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Стоит ли ленту до сих пор носить? Док сказал носить - лента главное. Но грудь опустилась и уменьшилась наполненность сверху. Не опуститься ли она от ленты еще больше? За неделю межгрудка разошлась. Больше стала (. Под мышками от компры образовалась мерзкая складка. Интересно, она уйдет или так и останется?
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, у меня круг. Но когда поначалу воспротивилась к кругу, док сказал и показал, что это такой круг, который при вертикальном положении приобретает анатомическую форму )) Он взял круглый имплант за краешек, поднял, и гель стек так, что получилась анатомическая форма). К меня грудная клетка плоская и костлявая, поэтому док сказал, мне нельзя анатомы, иначе верх будет пустой. Теперь вижу, что он прав. Даже круг не спасает)
|
|
||||
|
||||
@Тресь, у меня же тоже 375, но анатом. Стоят колом, мне совсем не нравится. Первоначально планировали круг, а потом как то соскочили на анатом. Стоят колом и пока еще бугор. У тебя мне нравится уже положение груди, лента же не только для опускания работает? Может в ней еще какой особый смысл.
Под мышками у меня тоже отеки сильное, у меня в целом отеки сильные, весы стабильно показывают +5 кг после оп. Пытаюсь сравнить с липо и жду как минимум месяц, чтобы хоть чуток отеки ушли. |
|
||||
|
||||
@_Dia_, а вот мне нравится ваш верх. Он наполнен. Потом мышца отпустит, они подрасслабятся и будет вообще сок. Мне вот про ленту тоже интересно. Какие функции она выполняет , кроме той, чтобы имплант вверх не пополз. Хотя опять же не понятно, зачем ему вверх ползти, ведь гравитация же )) я, когда компру снимаю, ощущение такое, что сиськи упадут. На чем они вообще там держатся, ведь тяжелые же)) а вы носите ленту ?
|
|
||||
|
||||
@Тресь, ленту ношу, компру только в душе снимаю, у меня два комплекта - удобно, снимаешь и сразу чистенькое натягиваешь. По по ощущениям, очень меня перетягивает компра, но у меня видимо у дока такой подход. После липо я тоже думала сдохну))
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, у меня тоже перетягивает. Док сказал, что так и надо. Первую неделю тяжело дышать было. Сейчас , конечно, легче. То ли отек уменьшился, то ли компра растянулась ) Все терпят и мы с тобой будем терпеть)) Тем более, ты уже бывалая. У меня до груди только на лице операции были. Сейчас мне кажется, что по сравнению с грудью, реаба на лице вообще легкотня и пустяк. А муж говорит, что я и тогда ныла , оой отеек, оойй, все туго и перетянуто, а я сейчас этого даже не помню
|
|
||||
|
||||
@Fitalinka, думаешь дело в сосках, а ведь нижний полис одной груди больше чем у другой... если б полис нижний правой груди наполнился, то и сосок бы стал выше .. или нет?
@Тресь, если у вас Мотива, то это эргономичный имплант) лёжа круг , стоя анатом. |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то я это сделала..с марта месяца на карантин жаловалась из-за переноса операции) Поставили Motiva Round 315, high profile, как посоветовали в теме по подбору имплантов. Увезли в операционную в 8 утра, а проснулась в 11, т.к. маммолог попутно удалял фиброаденомы. Девочки, как с отеками бороться...я очень хочу пить постоянно, при этом пальцы уже как сосиски..межгрудь сильно отекла- валик поставили...фоток пока нет ибо сфоткать некому, дурацкий карантин...
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, теоретически то да, а вот на практике хз. На новой неделе встречаюсь с доком. Спрошу что да как и расскажу потом.
@Lolkanax, поздравляю!!!! Легкого восстановления и заживления!! @Lolkanax, по поводу отеков не знаю. У меня быстро прошли и в питье не ограничивала себя вообще |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, это постоперационные отеки. Пить нужно обязательно. Мочегонные лучше не пить по той же причине- постоперационный отек снять не помогут,увеличат нагрузку на почки.
|
|
||||
|
||||
@Fitalinka, а за сколько дней? Я утром сделала сегодня, я так понимаю это ж в пределах нормы...пью вот прям постоянно, аж в горле пересыхает...
@Migerka, спасибо, значит буду и дальше мучать медсестрр чтоб водичку носили)) @Fitalinka, спасибо, очень надеюсь быстро вернуться в себя! Лежу с утра пластом под капельницами |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, поздравляю с новыми сисями) У меня после наркоза тоже так было. Организм реагирует. Я ни по маленькому, ни по большому нормально после наркоза никак. Несколько дней восстанавливается обычный ритм. Ничего, вода дырочку найдет, пробьется) 3й - 5й день самые сильные отеки будут, не пугайтесь. И пейте обезбол. А то я вот пила только на ночь, очень мучалась. Тут девочки подсказали пить постоянно первые дни, он ведь и от воспаления тоже. Я послушалась. Намного легче.
|
|
||||
|
||||
@Тресь, ой, хорошо что сказали...а то я вот сижу мучаюсь когда совсем прихватит... у меня еще и живот как на пятом месяце, пальцы-сосиски... прям с предвкушением жду 3-5 день)) ну ничего, лишь бы грудь норм вышла, а то я уже перепугалась что док валик положил в межгрудь...неужкли есть риск симмастии, страшненько...
|
Закрытая тема |
|
|