Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По составу я вижу,что хороший .Просто странно никаких отзывов про него,хотя купить его можно и без всяких ебеев.Вот и думаю...попробовать или нет.
|
|
||||
|
||||
Крем Трилума имеет такой же состав и мы его обсуждали в этой теме. На ебее цены другие
|
|
||||
|
||||
Isa, скажи плз Triluma сильнее Космелана? У моего друга от угрей много темных пятен на спине, они давние, хочу посоветовать ему что-то.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, конечно сильнее, только не злоупотребляйте. Если выведется ( в чем я не уверена, коричневые пятна на спине уходят очень тяжело), то майнтенас лучше на более безобидных средствах. Космелан очень хорошо- правда если очаги на спине большие, то много понадобится.
|
|
||||
|
||||
Isa, как вы думаете, Космелан можно применять во время беременности и кормления грудью?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где купить трилуму? забиваю в поиске на ебее...ничего не выдает...(((
|
|
||||
|
||||
Katy ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или забей в GOOGLE ещё,много кто продаёт. |
|
||||
|
||||
девушки кто лечил ДЕпигментацию ???? Я вся как жираф пятнистая... Белые пятна по всему телу.. Говорят на мертвое море съездить. Не хочется химией лечиться, врач прописал от аллергии тиосульфат натрия, так у меня горечь во рту от него.
Есть ли народные методы? |
|
||||
|
||||
А я вот думаю может это вместо трилумы взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
|
|
||||
|
||||
кстати...о составе трилумы (цитата):Fluocinolone ацетонид является низкой потенции кортикостероидов, что помогает уменьшить раздражение и воспаление. Но непосредственно в процессе отбеливания этот компонент не участвует.
|
|
||||
|
||||
Мы знаем
|
|
||||
|
||||
Девы, я сейчас начала опять Обаджи. Опять хочу полный курс заделать, как и год назад. Вобщем за месяц интенсива моя пигментация поганная, опять зацепленная от солнца-ушла -быстрей, чем в первый раз его применения. И побочек меньше на этот раз. Видно мордень уже адаптировалась и через пару дней поняла-опять будут травить и мучить-лучше сидеть тихо и не возникать (не чесаться, не шелушиться и крснет - как свекла ). Пока все идет нормально. Пятна посветлели и почти и следа нет.
|
|
||||
|
||||
Свентин,а ты впервый раз сколько времени была на Обаджи ?
|
|
||||
|
||||
5 месяцев и несколько дней. Вообще без перерыва. Я купила всего с запасом. 2 умывалки, 3 тоника, 3 третиноина, 1 блендер, 2 эксфодерма форте и 2 клиара. Вот мне как раз на такой срок и хватило. Но я мазалась не экономя. Клиар дважды в день в два слоя. На пятна и потом просушка и еще на все лицо клиар. Блендер в третиноин ложила 1/3 часть и остальное третиноин.
|
|
||||
|
||||
Да,смелости тебе не занимать. А я вот по-капельке начала.Так напугали ....Начну набирать обороты. Встреримся ещё в теме Обаджи.
|
|
||||
|
||||
В прошлом году первые дни я тоже по чуть-боялась, что облезну и на улицу не выйду . Но потом осмелела и давай уже по интенсивной схеме намазюкиваться . Терпимо, ничего очень страшного не было. Только папилломка почему-то вылезла на шее, которых у меня с роду не была. Потом я ее удалила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лорена,я новичек,немогу найти темку про обаджи....подскажи пожалуйста.... |
|
||||
|
||||
Тати, тема очень большая и полезная. Три тома
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3199 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2818 |
|
||||
|
||||
девочки-специалисты,а от глазной гидрокотизоновой мази могут появиться пигментные пятна? пользовалась ей,мазала под глаза(синяки,думала менее синими будут).и вот-по орбитальной косточке вышли жуткие пятна.но,в то время я активно пиллинговалась бадягой,а может от нее...уж не знаю,что и думать.куда бежать за спасением
|
Закрытая тема |
|
|