Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогичный случАй
![]() а организм даже розовым не становится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pushok,а у вас тоже Кристина?
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто чем заменяет постпилинговый крем,если таковой закончился?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще постпиллинговым не пользуюсь, он у меня так и лежит невостребованным)) Мажу обычно свой уходовый после нейтрализатора, меня это больше устраивает по результату)) В след раз буду брать только пиллинг и нейтрализатор. Кстати пользуюсь обычной Корой 50%, эффект лучше, чем в салоне после KLAPP за полторы штуки за сеанс))
|
||||
|
||||
![]()
У Пуша еще ничего нет: ни Кристины, ни облезания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А где Кору 50% дают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кору дают только косметологам. По крайней мере с этого лета пилинги просто так не купишь. Даже просто с дипломом врача ничего не получилось, диплом косметолога + обучение.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где дают-то ? В аптеке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, не обратила внимание что пилинг Кора, а не Мирра. Я писала про гликолевые пилинги Мирра, которые с лета перевели в профессиональную линию и теперь не продают через распространителей.
А вот про пилинги Кора - первый раз слышу. Хотя часто покупаю в их интернет-магазине грязевые маски, крем под глаза и еще ряд масок. Но что-то такой продукции в их ассорименте, даже в профессиональной линии Нью-Лайн не видела. ![]() ![]() Вот их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда вообще непонятно,почему они продают эту косметику только косметологам.Что в ней такого профессионального...
Если даже пилинг там 7%-ый. Я видела в аптеках косметику(маску)другой линии с 10%й гликолькой.Свободно продается.Только называется не пилинг ,а омолаживающая маска. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера 5-й гликолевый пилинг (50%), проснулась утром, под глазом пятно непонятное, то ли сосуд лопнул, то ли небольшой ожог, не могу понять. Такое вообще возможно? :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, косметологам продают пилинги компании Мирра. Они у них гликолевые 3-х концентраций, есть 50% и 70%. Там есть предпилинг, кислота, нейтрализатор и послепилинговый уход. До этого лета эти пилинги можно было купить через распространителей или в интернет-магазинах. Но по жалобам косметологов, делающих эти пилинги в салонах, и теряющих свою огромную наценку, компания Мирра перестала продавать пилинги всем желающим. Весь пилинг, с учетом всех перечисленных выше продуктов, стоил бы около 3 тысяч. И это минимум на 20-25 процедур, вот и посчитайте себестоимость (120-150 руб). А цена пилинга в салонах не ниже 1 500 тысяч, это в маленьких парикмахерских или небольших косметических кабинетах. Пилинги других компаний (Mediderma, MARTIN'EX, Filorga, Clovermed и т.д.) стоят несколько дороже, соответственно и цена на них в косметологических салонах и клиниках уже от 3 000 и выше.
![]() А вот что за пилинг 50% у Коры и где его можно купить - это надо спросить у Eskady. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза,так я про Кору и говорю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так Кора и продается везде в свободной продаже, в аптеках и в интернет-магазине. И нет там каких-либо пилингов. Никто не писал про запрет свободной продажи или ограничения в продаже косметических средств Коры.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ааа! Я извиняюсь,посмотрела там на условия скидок для косметологов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу прощения за дезинформацию!!! Конечно же, я пользуюсь пиллингом Мирра50%, а не Кора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эскада, а Мирру без диплома где дают?
|
|
||||
|
||||
![]()
superelle, я очень далеко от Москвы..
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, очень жаль
|
|
||||
|
||||
![]()
Раньше был в инете,в свободной продаже.Проф.линия гликолим
![]() Советую пробовать с меньших концентраций.Не ждать облезаний,это уход-отшелушивание поверхностных мертвых клеток.Хотя бы одну процедуру гликолиевого пилинга(любого), надо пройти у косметолога.Чтоб знать что и как наносить. |