Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Причем предпоследняя DiorShow Blackout у меня есть, и она мне совсем не нра. Оч.похожа на YSL с эффектом накладных ресниц по жирности, но кисточка такая же неудобная для меня как и в оригинальной DiorShow. Пока Максфактор МастерписМакс реально рулит..
А я только что разглядела, что любимая многими тушь с эффектом накладных ресниц имеет массу разных красивых цветов, которрых у меня пока нет. Я-то в свое время купила только № 1 - черную и № 5 - бургунди. А на сайте есть и № 3 - экстремально-синий, и № 4 - пленительно-фиолетовый, а так же № 7 - зеленый-хаки. ;) ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Luxurious-Mascara/product_info.html |
|
||||
|
||||
Ну в общем ничАво, народу нравится . Но он на ресницах не так сильно ярко, как на кисточке, т.е. все смотрится прилично-деликатно :d.
|
|
||||
|
||||
Сегодня днем читала про тушь YSL эффект накладных ресниц-и побежала купила.Благо Летуаль через дорогу.Понравилась)))))правда пока новая жидковата,но все равно суппер.
Думала или Гипноз или YSL.но чета кисточка гипнозовская смутила...или я в них не особо понимаю... |
|
||||
|
||||
Мне ИСЛ как то нормально, но ничего особенного. Даже суховата показалась, обьем средний. Но цвет конечно - блеск! Я про бургунди.
Сейчас нравится тушь, я просто в восторге : RIMMEL volume flash.8)) Единственный минус - небольшая цветовая гамма. У меня коричневая. Не сыплется, можно наносить до 3-4х слоев!!! (при желании ), не склеивает, хорошо смывается. Ресницы пушистые, у корней хорошо прокрашенные. Довольно ориганальная кисточка. Сама тушь скорее жирненькая, чем сухая. Цена смешная - 200рэ. П.С. - у меня длинные, но довольно редкие ресницы.
|
||||
|
||||
Я как-то не эксперементировала с цветами((глаза карие думаю синяю,бургунди подойдут.а вам как кажется?
я слышала про риммель от знакомой,тож в восторге |
|
||||
|
||||
У меня Max Factor Мастерпись. Коричневая. Нравится.
Rimmel хорошие, только не с резиновыми кисточками, прям гротескные ресничища можно нарисовать. |
|
||||
|
||||
и тени и тушь одного цвета ?я просто не сильна в цветных тушах,а не слишком ярко?или как?
|
|
||||
|
||||
Была на проф. макияже Диоровском.Вообщем,супер-дупер импортный make-up artist мастер класс делал.Воот,и его мега-экстра фишка в накрашивании ресниц заключалась в том,что он красил ресницы у корней кистью для растушёвки лайнера,а потом на всю длину.Тушь Diorshow Iconic.Додумаются же люди.
|
|
||||
|
||||
Попробовала нову тушь от Эсти... что-то там Sumptu... Понравилась. Дает хороший изгиб, деликатный объем и приличное разделение.
|
|
||||
|
||||
Phenomen' Eyes, Givenchy: how to do
"Так как у многих возникает вопрос о том, как пользоваться новой тушью Phenomen’ Eyes, Givenchy, которая наконец-то добралась и до российских магазинов, выкладываю все, что нашла по этому вопросу. А именно, советы (с картинками) от самой марки Givenchy и Николя Дежена.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Неее... Я так не смогу...
|
|
||||
|
||||
Купила YSL с эффектом накладных ресниц № 5 и Ланком Гипноз. Обе очень хорошие. А вот тушь Estee Lauder More Than Mascara очень не понравилась (подарили). Не удлиняет, слепляет. Хуже туши у меня не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Елена, какие роскошные "кошачьи" глаза! Красиво, очень! А это какая тушь , которая на этой странице с ершиком?
|
Закрытая тема |
|
|