Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зашла совершенно случайно на эту тему, меня коррекция попки интересует но делать я это собиралась года через два.
Лия **, какой у Вас потрясающий результат, небольшие осложнения при таком результате это неприятно но думаю вполне закономерно так что все идет нормально. Мне очень нравится как все получилось. УЗИ ягодиц это нормально, мало-ли может у Вас там восполение или еще что, доктора не удивятся. И полностью поддерживаю идею Maggi, от этого все еще улучшится. |
|
||||
|
||||
Делается там же в клинике на 2 этаже. Под контролем УЗИ мне лимфу из левой груди откачала маммолог.
После отпуска хочу повторить УЗИ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправляйся! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я с сегодняшнего дня с вами... Хочу красивую попу!
|
|
||||
|
||||
молодуха, да понимаешь, у меня грудь перевешивает! ))) щас "пятерка" все вперед перетягивает! Тепрь нужен противовес! ))
Кстати, кого порекомендуете из докторов? Я хочу такую, чтоб прям ах! Кругленькую... Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.07.2010 в 06:27. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
молодуха, я еще не разобралась, хочу посмотреть! Что это такое? Я знаю липофилинг, а про фэтграфтинг не слышала.
Сиси - да, в марте делала! Я при регистрации укзала в профиле о сделанных ОП )) |
|
||||
|
||||
Девочки а никто не знает нет ли таких имплантов что бы не в ягодицы а в ямы по бокам попы.
У меня жира то нет на теле лишнего что бы заграфтить эти места. Вот я и думаю нет ли таких маленьких кругленьких имплантиков в эти места? |
|
||||
|
||||
Не,Молодуха, таких мини-имплантов нет, проще наесть тройку кг, заодно посмотришь, где всплывут и в попу...я вот тоже думаю, если при фетграфтинге жир может частично рассосаться, это непредсказуемо , то может импланты радикально решат проблему?И там и здесь свои минусы..Эх, как бы до операции разобраться окончательно.
|
|
||||
|
||||
Но вот мужики же делают себе импланты в бицепсы в грудную мышцу..
Может где то изготавливают по индивидуальным размерам.Пусть дорого.. Или в это место по другим причинам не делают ? например что невозможно подготовить карман под имплант? |
|
||||
|
||||
Может и возможно, но скорее всего он будет просматриваться под кожей- это раз.
Прощупываться- это два. Ну а в-третьих, сама подумай не устанешь ли ты ощущать в себе постоянно инородное тело? У меня уже 8 месяцев подтяжке, а я все еще когда на спине лежу, такое ощущение испытываю. как будто мне под попу что-то положили. Совсем неприятно. Я думаю самый лучший выход для тебя- графтинг. или ... самый лучший это полюбить себя такой какая ты есть. |
|
||||
|
||||
Лий ну у меня сиськи силиконовые и они мне не мешают.
У меня жира нету- фигура мальчишеская больше.Расстраивает что нет бёдер а вместо них ямы. Жуть. Если меня липить то со всего тела можно грамм400 собрать.Причём я не худая по весам 63 кг.Врачи говорят что кость тяжёлая.. |
|
||||
|
||||
"Если меня липить то со всего тела можно грамм400 собрать."
Это ж здорово!!! Ну а на сиськах ты не сидишь, поэтому и не чувствуешь. У меня жировые лоскуты как то там перемещались во время подтяжки. Попа до сих пор "не своя". Ощущения нехорошие. Даже во время "с***са извините, за подробности, на спине никакого удовольствия не получаю. И сидеть на попе до сих пор долго не могу, устаю. Лучше, оторвись :d накушай себе несколько килограммчиков, да и заграфть себе попу. Посмотри на фотки девочек, какие у них результаты!!! Да и попа СВОЯ будет!!! Я про импланты попные начиталась, и результатов насмотрелась... Графтинг лучше будет, если смотреть в перспективе. Но это моя точка зрения, конечно. Походи по врачам, наверняка и в твоем случае решение какое то найдется!!! |
|
||||
|
||||
Очень актуальная для меня тема! Жира нет - по чайной ложке над коленками, попой природа обделила капитально. Живу сейчас в 20 минутах ходьбы от пляжа - летом комплексую просто жуть как, а лето здесь почти круглый год
Смотрю на фото Фионы - та же картина ДО, хоть сейчас готова лететь к Саруханову за таким чудесным результатом Но и торопиться страшненько, вдруг сойдет отек, а вместо красоты через годика 2,5 с контурированием получится тихий ужас? Перелопатила сеть, нашла 2-3 красивых зада, но куда больше кошмариков с имплантами: жалобы, что у одних объем "тает", у других контур выпирает так, что проще купить шортики с "пуш-апом" и не мучиться - все равно без одежды показать не рискнешь... Вот такую попу с имплантом в сети откопала, на мой вкус влюбиться можно: Сейчас читаю, что у обладательницы спустя 2 с лишним года появились комплексы по поводу проступившего контура, теперь я вся в сомнениях... Девочки, кто-нибудь знает как дела у Фионы или как ее найти? Еще слышала, что можно заказать индивидуальные импланты. Может, кто-нибудь прольет свет - как они в теле? Вроде бы проблем с неестественностью быть не должно? я прошу прощения за дублирование, не могу отредактировать предыдущее сообщение Хозяйка попы на примере ответила, что контуры импланта стали заметны не через 2 с лишним года, а сразу после операции, со временем они, наоборот, сгладились. И еще если поправиться, то совсем не видно... хотя мне, увы, набор веса не грозит... |
|
||||
|
||||
фотка, конечно, не в таких же ракурсах, но разница заметна, и она очень и очень...тоже так хочу...
все думаю и думаю, что ж предпочтительнее - нити+липофиллинг или импланты... все таки склоняюсь к имплантам, в теме про нити девочки писАли, что нити чувствуются даже через год, ощущения не из приятных...а где-то тут же на форуме видела, что пересаженный жир по некоторым данным рассасывается процентов на 50...да и по фотам мое впечатление - пока отек и свежее - даже красивее, чем когда подживает... вот и думаю -импланты вставили и ходи радуйся, а свой жир еще нарастить надо, да потом собрать по всему телу (опять же после липо восстанавливаться надо, чтоб без бугров и прочая), в результате жир еще и рассасывается, зараза така... в общем, уже две страницы исписала вопросами к саруханову, и по абдо, и по сисям, и по попе....как поеду на консу - достану его по полной... |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я тоже так хочууу-не могу, и тоже склоняюсь к имплантам, т.к. фэтграфтинг мне заказан :d Нити не хочу ставить точно. Но пыл мой несколько поостыл, откровенно говоря. Кстати, я уже на 3 страницах успела навязаться Саруханову с вопросами. :d Рекомендовал обратиться к "автору" попы на фото - опыта по глютео у нее больше. Но я трус и я боюсь. Поскольку "за" для меня лично - 3 хорошеньких попы, остальные из увиденного, ИМХО - не фонтан... И напугал один резалт с установкой под фасцию, насколько поняла. К Саруханову я еще рискнула бы, к другому - не знаю. Важные моменты из того, что спрашивала: - У худых и тонкокожих имплантаты, скорее всего, дадут контур "в определенных положениях":d Мужчине, скорее всего, придется как-то объяснять, что это там такое - Если вдруг поставят укол - придется менять имплантаты. Иначе есть риск получить нагноение, рубец, отек А форс-мажорные уколы разве исключишь на 100%? - Внутримышечная установка дает самый долговременный резалт в плане птоза - корректировать не придется максимально долго по сравнению с другими вариантами |
|
||||
|
||||
я так поняла после брожения по форуму - Саруханов пока что больше всех располагает...буду на консе - попрошу у него показать, что у него еще есть из сделанного...
Катрин, получается, что если поставить внутримышечно имплант, то для худых + будет еще и то, что меньше вероятность контур засветить? и где глянуть еще фотки других ракурсов, чтоб увидеть автора и владельца этой симпатичности? а по поводу уколов - тоже вертится постоянно мысль, как исключить их...девочки после глютео - как вы с этим решили проблему? |
|
||||
|
||||
Vredina, меня тоже больше всех расположил именно этот хирург, но из переписки поняла, что Г.М. предпочитает все-таки фэтграфтинг, а за глютео обращались единицы...
наоборот, для худых большой минус в том, что вероятность получить контур в определенных ракурсах очень велика, как имплант ни поставь... а если по пляжу без напряга не погуляешь - смысл? проще шортики пуш-ап купить, раз уж все равно прикрывать придется... |
Закрытая тема |
|
|