Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, к сожалению, нет пока никаких улучшений. Я еще неделю назад сделала Сферогель Лайт и тоже не видно никаких изменений(( В конце июня записана на Сферогель Медиум, а в конце августа повторю еще Иннофил. Уже морально готова, что не все так быстро, как хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@жабка2023, если только чуть уплотнение кожи. От провалов и синевы не помогло. Может быть Лонг поможет, но нужно не одну процедуру. А это очень много денег. Сферогель лайт, медиум, коллост даже не пробуйте, выбросите денег а проблема останется. Если только ради фиброзов поколоть. А Вы подождите полгода-год, может ситуация сама поменяется в лучшую сторону. Что Вас беспокоит вообще, вроде было перераспределение жиров а не удаление.
@жабка2023, Провалов, завалов у вас нет. Уродливых швов и Рубцов тоже нет. Ну чуть оголилась склера да, но глаза всеравно очень красивые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, спасибо, глаза подтягиваются, но очень медленно, может айфон сгладил качество и не так видно, но у меня провалы и синюшность. Синюшность ладно, консилер в помощь, а вот провалы оч хорошо видны, видно даже надкостницу на одном глазе, плюс появились горизонтальные складки, которых не было и новые морщины формируются из-за этого. Думаю про липофил, но капец боюсь(
|