Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inferno, прекрати панику!)
У меня ментор, про когезив ничего не знаю, но Мост писала, что разница между ними минимальна. У меня всё сводится и сжимается. И это при том, что грудь ещё в отёке. И в целом непонятно - ну даже если грудь и будет чуть твёрже, чем натуральная - и что? Главные критериии красоты (слова А.Курпатова, и я ним согласна) - это ЦВЕТ и ФОРМА! Венера Милосская - вообще вся целиком каменная, да ещё и без рук, и со сколами-шрамами... И что, это её портит?) Отнюдь! Она - шедевр!) |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, тебе когда ж эти стрипы то снимут?)))
|
|
||||
|
||||
@Most, Уже сняли)) Это я сама клею) швы берегу)
Не знаю, поможет или как, но ходить со стрипами не трудно, так что пускай будут) ...я их целую коробку купила. Что ж теперь, пропадать добру, что ли?) Шучу) |
|
||||
|
||||
@Inferno, прекрати такую ерунду говорить. Исходники то у всех разные на ощупь. И че ты собираешь эту инфу??? Они все одинаковые в той или иной степени. Мотива эрго уже ушла в забытье у многих хирургов как раз. Все у тебя по делу подобранно и правильно. Считается что 2 когезив это как софт тач хорошо держит форму, 1й чуть мягче и на нем возможна мелкая рябь, но дело в том, что все Абсолютно разные с разными исходниками. Импланты это не волшебная таблетка. Эта разница непонятна и незначительна, рябь меньше на более жестком импланте, но к сожалению, избежать ее не на каком импланте не возможно, только если сверху имплант хорошо прикрыт своей железой и жиром.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня подруга подруги с имплантами сказала, что той девушки муж говорит , что грудь всегда холодная. Это так? Девушка худая и была с нулевым размером, может из-за этого? А как с этим, если своя железа присутствует? Мне не у кого поШЧупать)))))
|
|
||||
|
||||
@Most, @Аленка08, @Софья Абрамовна, ох, спасибо, девочки, немного успокоили меня, надеюсь помягчеют мои сисюны. 2 месяца вроде как ещё не срок чтобы это оценивать
@katrishad, у меня своей железы единичка была, потрогала сиськи - тёплые)) |
|
||||
|
||||
@AnnaSkr, ну не знаю, не знаю насчёт хорошо выполненной работы хирурга. Тоже проходила через это, и на сроке 2 месяца вообще другая картина была, лёжа грудь вообще в районе шеи была. Имплантат же изначально устанавливают выше чем надо, и ткани подшивают с учетом будущего опущения когда отёк сойдёт, и мышца имплант отпустит. Ваш это не предусмотрел, плюсом неправильно подобрал имплант. А валить все равно будут якобы на ваш исходник и тяжёлые ткани, никто не признаёт свою ошибку, чтобы не делать полную переделку бесплатно.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, они не холодные, но прохладные, похоже как когда из воды выходишь на солнце
@Inferno, тут чего только неначитаешься, мою мотиву вот тоже хаят в последнее время, и что теперь? Лишь бы не кривые больные сиськи были Потом это все таки субъективное восприятие, и может на 0 все дубовым кажется, а у кого были пустые ушки после гв по-другому воспринимают Моя мотива опять таки после 2 мес стала подвижной, но спать на животе я до сих пор не могу и видимо не смогу никогда уже, мне неудобно, а кто-то вон из 500+ спит и ничего |
|
||||
|
||||
Всем привет, я тут новенькая, надеюсь скоро пополнить ряды сисястиков)) Девочки, кому имплант ставили под фасцию? Поделитесь отзывами, Как у вас сейчас дела, все ли устраивает, виден ли контур? (или может кто-то просто в курсе про такой способ, тоже буду рада ответам). Если задала вопрос не в той теме, простите, только осваиваю форум
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, твою мотиву хают, а мой аллерган вообще отозвали и запугали))) Я тоже на животе кстати не сплю больше. Поэтому очень удивилась, когд Микигел сказала что спит.
@Irish93, мало кому так ставили. Это все равно что под железу. Все зависит от цели такой установки, исходника (твоей груди). Минусов много, плюсы только для бодибилдерш, но все опять же зависит от твоей родной груди. |
|
||||
|
||||
@Most, расскажи пожалуйста про минусы установки под фасцию, одна знакомая делала, и так хвалила, что якобы лучше под фасцию, и что под мышцу прошлый век,как ей доктор сказал
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, лениво) так много сказано тут. ну через несколько лет обвисают, контур виден становится потом, он же не прикрыт и не прижат мышцей сверху, как такового кармана нет из мышцы, значит будут уезжать во все стороны.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, у меня 0.5 было. Первые пару месяцев была холодная грудь. Потом обычная стала) Тёпленькая)))
@Аленка08, у меня ментор круги. Срок после операции почти как Ваш... Твёрдые((( @Аленка08, там же от степени когезивности зависит. Круги тоже разные бывают насколько я знаю... @Inferno, уж не прямо дубы))) Все сводится и жмётся)) но явно твёрже, чем родная грудь) У меня так) |
|
||||
|
||||
@Most, рост 168, вес 49, опг 65, мой размер сейчас 0.5, база 10.5. Объяснение хирурга (не цитата) : под мышцу можно поставить анатомы 290 мл но тогда межгрудка будет большая, можно под фасцию поставить анатомы 330 и будет возможно сделать хорошую межгрудку, прям красивенькую как мне хочется. Док говорил, что у меня не будет видно контур, и что сама фасция будет хорошо держать имплант (возможно потому что он все таки не большой), плюс восстановление будет проходить быстрее. Я после консультации искала информацию. Меня смутило то что, сама фасция с годами становится тоньше, и выше риск образования серомы (вроде правильно написала). Так же док сказал, что в случае чего у меня будет ещё один карман, как запасной, в случае не дай бог чего. Если честно всё что он говорил не помню. Но по его словам вариант довольно не плохой, а плюсы и минусы есть в каждом варианте установки импланта.
|
|
||||
|
||||
@Inferno, самые твердые это ментор 3 когезив (он только на анатомах). У меня такой стоит, посмотри вложения))) к полугоду норм станут, не паникуй)
Всем привет)) я тут сегодня внезапно осознала что сиськам скоро год обалдеть как быстро, кажется вот только сделала)) Хожу смотрю на енотика, облизываюсь на большие импланты)) если бы не квартира в новостройке, плюнула б на все и пошла прям сейчас на повторку |
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, у меня когезив 2,а у вас?Ну понятно, что твёрже будет чем своя грудь, но ещё и мало времени у нас прошло, к году будет красота
@Most, спасибо, мне этого достаточно, чтобы понимать, что это не супер вариант) |
Закрытая тема |
|
|