Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , а когда возвращается чувствительность животу ? Так неприятно не чувствовать 😕
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@yh2008, спасибо за тёплые слова! Я только вернулась домой, вечером сказали полностью помыться в душе, все все смыть аккуратно. А мне как-то страшновато, всего 4 день после операции. Ну и обрабатывать всякими гелями и компресс водочный сверху.
А ещё забыла спросить сколько носить чулки компрессионные? А то я до сих пор в них )))
|
||||
|
||||
@Ashka_a, реально конечно. Ходить устаешь, а лежать и работать нормально.
@Juliakisulia, да все пью и вобензим тоже , спасибо ! Сегодня часть корочек сошла с пупка , прям не могу налюбоваться , хотя и шов высоко и растяжки , но по сравнению с тем что было просто сказка.Тебя выписали уже? @yh2008, у нас с Питером одинаковая погода) от нас все гавно погодное к вам идет)) Я чувствую пупок , когда палочкой чищу , но снаружи тоже нет. Интересно по ощущениям дарсонваль, хоть на максимум не фига. Потому чтобы не навредить я на местах где чувствую настраиваю мощность , и уже вижу немного возвращается чувствительность по бокам , в центре еще нет. Сегодня муж дома и дождя пока нет , надеюсь выгуляют меня ))) @LenaSafora, я здесь наверно рекордсмен по немытости ))) но мне пока швы не сняли и не разрешали мыться. Вот на 16 день только помылась , тоже очень страшно было , но потом так хорошо ! Так что если разрешили , не бойся. Только с кем то будь в этот момент, я когда компру сняла чуть сознание не потеряла.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, поняла, спасибо! Придётся мужу сегодня быть ещё более мужественным ))) фотки показала - вроде в обморок не упал. Говорю будешь мне все это обрабатывать! Он - ой ну ладно я пошёл, завтра вернусь )))))в шутку
|
||||
|
||||
@OlgaHar, вчера выписали. Но все равно каждый день на осмотр катаюсь. Очень хочется домой уже, но видимо только через неделю. Дай Бог чтоб шовчик затянулся как надо за это время, пока к сожалению серединка ещё не очень прихватилась, сегодня стянули хорошо стрипами, по бокам ещё тейпы наклеены. Короче никак не могу выдохнуть и расслабиться.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, снимай уже)
У меня сегодня 2 месяца животику! Официально разрешен спорт бассейн массаж) Девочки в шве кусок лески виднеется, проткнул..Кто-то писал вроде..что делать??? Тянуть не собираюсь, отрезать не получится малюсенький совсем! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствительность животику вернулась у вас? Девочки , а пиявок кто-то ставил на шов? Надо это вообще? Меня одна знакомая убеждает что крайне необходимо, а врач сказала что не надо мне |
|
||||
|
||||
Девочки, всем легкого заживления. Я только готовлюсь)) Боюсь ужасно, но пути назад нет)) Есть вероятность , что опи с месячными совпадет, у кого-то был такой опыт? В чем риски?
|
||||
|
||||
Мне врач когда планировали сказала лучше чтоб не совпало , просто потому что будет жутко неудобно , и я сейчас понимаю , итак хожу еле еле и вся согнутая , точно лучше без них
|
|
||||
|
||||
@Malievka, спрошу! Нет, не весь живот, где пуп нет чувствительности, меня не парит)
@Nula, полно таких встречала, ничего особо страшного нет. Нюансы есть, но не то, чтобы отложить опи. @Malievka, про пиявки слышала, что ставят. Но сама не планирую |
|
||||
|
||||
@Эля42, меня доктор предупреждал , что так могут выходить саморассасывающиеся нитки , можно самой сказал отрезать , либо к ним( любому медику в доступе)
@Nula, риски с доктором надо обговорить . Но это реально будет неудобно вам. Сутки лежать с катетером , все открыто , сестрам еще и прокладки менять , плюс отечность. Я бы точно не советовала , при первых днях и так тяжело, куда там еще месячные. @Malievka, так быстро и не вернется, у кого то через пол года , у кого и в год еще не вся чувствительность вернулась . Я бы однозначно доктора слушала , а не подругу. Пиявок не делала и не собираюсь , если врач не пропишет) @Juliakisulia, пусть все красиво заживет ! Выдохнуть нам всем спокойно наверно через пол года можно будет , не раньше) @LenaSafora, муж справится и втянется))) если совсем уж нежный , пусть не смотрит, но рядом будет на всякий случай. У меня все дома , кроме среднего и старшего сына с медицинским наклоном, лишь бы дала обработать, посмотреть , поковырять)) я наоборот от них шарахаюсь ))
|
||||
|
||||
@Ashka_a, поздравляю
@BarLelya, я фото показывать не просила это дело каждого выставлять их или нет🙂
|
||||
|
||||
@Nula, с месячными все индивидуально, кто-то делает прямо в этот период и отходят хорошо, но не удобно чисто технически. А вот мне например даже к косметологу лучше не ходить в эти дни, сильно кровит от вколов, потоммуповь не останавливается, больно сильнее, и вообще организм у меня ослабевает очень в эти дни. Даже если день рождения то от бокала вина потом может быть плохо если в эти дни пить )))) проверено) так что резать живот я сама была категорически против в эти дни.
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня леска вылезала. Док сказал потянуть чуть и обрезать под корень. С одной стороны полностью легко вышло, с другой обрезала. Нитка втянулась внутрь и видимо рассосалась.
Теперь с другого бока в шве чувствую колет, но ещё пока под кожей. Вот думаю расковырять или ждать пока сама влезет? Вот такой стежок у меня вылез
|
||||
|
||||
@Malievka, я ставила и ставлю))) моя врач их тоже нахваливает и говорит что реально с ними шикарно заживает шов. Мне к слову их по другим показаниям ставят. Но судя по тому что о этих непривлекательных существах написано в инете- они реально приносят очень много пользы.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, не спорю. Гирудотерапия отличная штука!
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ха, я тебя удивлю, я первый раз вымылась на 26 день
|