Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Статья понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Искала по тегу « фрустрация комиссарова « тут кто то писал что чего то не хочет , вот тот кто писал почитай . И комменты тоже . Возможно ты фрустрируешь тот ресурс от которого сейчас отказываешься .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спасибо
![]() Пошла читать ;) Почитала ![]() Это уже что-то близкое к отторжению, хотя общий принцип так понятнее, наверное. Ну, и повторение, что ресурсы взаимосвязаны, это дейтсвительно важно. Интересно, у таких специалистов, как Эво, как в жизни? Все получается? Все на автомате можно делать |
|
||||
|
||||
![]()
Кто тут писал что у Мерлин Монро прокачен был ресурс секса ?
Помните я ответила « не фига , это она прокачала актерское мастерство « Ну , я была права . Вот наткнулась у Эво подтверждение : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в комментах « Прокачанный имидж + прокачанный секс почти всегда дают вот такого человека, на которого все залипают и все ему несут, в смысле денег и поклонения. Удивительно, но такое сочетание бывает редко. Часто прокачанный имидж дает человека, который секс не любит или почти равнодушен. Все самые обаятельные женщины не очень-то сексуальны и откровенно писали, что не любят это. Я когда-то подумала, что если очень рано у человека оказывается прокачан имидж и секс, а работа пока нет и учеба нет, и любовь совсем нет, то он как раз и имеет шансы стать охотником или жиголо или кем-то таким. Необязательно конечно, но как фактор. Очень уж липнуть начинают все и не просто влюбляться, но и привязываться сексуальной аддикцией. Интересно как, что прокачанный ресурс имиджа чуть ли не забивает ресурс секса. Мэрилин вспомнилась. По ней до сих пор ведь с ума сходят, а она не любила секс чуть больше, чем совсем, насколько помню. Да, многие так. Очень редко совпадает очень прокачанный имидж и сексуальность. Самые сексуальные обычно не такие уж яркие в плане имиджа. Но бывают и исключения. « Цитата:
![]() Всё остальное что я читала до , всех этих психологов по отношениям просто не о чём по сравнению с эво . Девы спасибо вам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь Эво просто бомба!!! Как ещё это освоить все?! Конспекты писать? Это моя мечта научиться просчитывать, влюблять в себя, не просто как получается вести себя. Коуча хочу себе такого как у неё в историях, не знаете, где взять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@amire, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сначала надо бы полюбить себя и влюблённые в тебя попрут косяками))) Эволюция не пишет о просчитываниях (( Только как полагаться на себя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потому что сама формулировка их вопроса - в короне. А внутри короны выход не найдешь, корона - это морок. Вопрос рапунцелей-рапанов такой: как найти того, кто будет всегда хорошо кормить корону? Они не формулируют так, они называют это "найти того, кто будет любить", но имеют в виду "будет хорошо кормить корону". Ответ на такой вопрос - никак не найти. Нет такого принца. Корону насытить нельзя, корона - это прорва. В этом ее суть. А что ты хочешь научиться просчитывать? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня всегда было много богатых мужчин вокруг, но я почти ничего от них не получала. Если мне нравится мужчина( а нравятся мне почти все богатые мужчины��), у меня сразу мозги враскоряку- зачем я им нужна?( главный вопрос). Были богатые которые мне не нравились, но с них я тоже ничего не могла получить, потому что они мне были противны. Запрос- приобрести понятный алгоритм, как себя вести с богатыми мужиками и получать от них ресурсы. С психологом крутым занимаюсь, но ее мало надо учиться именно алгоритму поведения с ними думаю. P.S. То есть у меня были отношения с мужчинами нужного мне статуса, но я в них не удерживаюсь и не получаю от них денег. Ещё заметила что мне легче с богатыми мужчинами дружить и они мне дают даже больше помощи, денег, тепла, чем когда я вступаю с ними в отношения. У меня запрос не чтобы привлекать кого-то в ресторане своими чарами, а с уже привлеченными и заинтересованными развивать отношения, главный мой запрос это получать от них деньги, пока так)
|
|
||||
|
||||
![]()
@amire, разочарую. У Эво нет алгоритма, как отжать бабло) И она часто об этом повторяет. У неё только о том, как опираться на саму себя во всех ресурсах.
|
||||
|
||||
![]()
@amire, уже привлеченными и заинтересованными развивать отношения
Это надо свою сз для своих ухажеров прокачивать. Отрефлексировать можно только чужую значимость для себя. Отрефлексировать свою значимость для другого нельзя. Свою значимость для другого можно оценить, руководствуясь поверхностным анализом фактов или эмпатией. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там целый клубок из оз, сз, багов и тд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ссылки! я прочитаю все!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как коротко, на пальцах, подытожила форумчанка - ОЗ это вид туфлей, СЗ- удобство этих туфлей.
ОЗ в виде лодочек или копыт на платформе, СЗ - за каким они нужны тому или иному человеку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В идеале нужно чтобы были прокачаны все ресурсы, но так конечно же не бывает почти, поэтому Эво говорит о трех-четырех хотя бы. И даже двух ресурсов: имиджа и секса маловато, так как если хорошо прокачаны только эти два. получаются ЖДС: женщины для секса. Вот тут она об этом пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а тут пример писем про ждд и ждс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Женщины для секса не удерживаются в отношениях, не хватает ресурса дружбы хотя бы ![]() @amire, Эво не учит быть хищниками, а только рыбаками. Рыбаки - это такие люди, которые живут в балансе. То есть равные к равным. Если мужчина богат, значит и женщина тоже состоятельная. А тебе хочется быть хищницей, а это такие люди, кто не за равные отношения, но хищников она рассматривала и изучала, потому что хищники очень хорошо чувствуют границы и не выходят за их пределы. Но с точки зрения этики это как бы нехорошие люди ![]() Вот тут есть статья для тех, кто мечтает стать хищницей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про доступных девушек и демпинг. @ЕленаП, что за статья было про рыбачку, или хищницу, или подстройку снизу, когда девушка, чем больше отказывалась, тем больше ей давали. Я только запомнила, что она поддакивала богатому кавалеру и просила его не покупать шампанское? типа дорого или настаивала, что поедет на автобусе, тк такси дорого(не помню подробности), , а он каак давай тратить. Очень нравилась скромность хищницы богатому папику. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, Лер, не помню, но все истории про хищников как-то похожи между собой, они скромны и ни о чем не просят. Ну вернее, могут быть нескромными, яркими, но в поведении всегда скромны, ничего не просят из того, что не могут себе сами позволить купить и отказываются. Но отказываться тоже нужно правильно, без нужды. Рапаны (и даже рыбы иногда) так отказываются, что становится понятно, что им просто хочется, чтобы их уговорили.
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, это про Ирочку, подстройка под богатого скупердяя. Она ещё рассказывала как сумочку по 3 раза ремонтирует, чтоб на новую не тратиться)
Вот) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, помнишь швейцарского зубного? Ну я ооочень была скромна))) ни че го! Но у нас не было интима.
Потом он стал встречаться с докторицей. Она нищипцевала себе много цацок, он мне жаловался на её хлеборезку, потом послал её нах, когда она захотела дом за 3 миллиона. Сейчас встречается с учителкой. Очень простая женщина. Говорит, что счастлив, но в гости зовёт))) |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, помню канеш. Он все равно тратился на тебя, кормил в дорогущих рестиках, а это уже что-то, время тратил, ночлег давал...
Ну у хищников же не только в скромности дело. Они перед этим уже так башню сносят парню, что он только и мечтает, что в койку затащить, готов уже мир к твоим ногам бросить, а тебе ничего не надо ))) Конечно хоть что подарит ))
|
||||
|
||||
![]()
Хищники быстро выращивают свою значимость для другого, с нуля до небес. Потом, как вариант, могут создать ситуацию вины у "жертвы", спровоцировать на косяк, и чтобы загладить эту вину - к их ногам пол царства) Алгоритма нет, в каждой ситуации свой контекст, а они это делают, как дышат. Попробует это повторить обычная рыба или рапан и окажется виноватой сама, ещё и корм будет метать, чтобы исправить конфуз)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, именно так, они провоцируют косяк и жертва до бесконечности его заглаживает... Но обычным людям это не под силу, так значимость вырастить ))
У меня были отношения, когда мне удалось (чудом, даже не знаю как) вырастить значимость быстро, но на косяк не удалось спровоцировать ни разу! Такие у человека были хорошие границы, что он из них ни разу не вышел. Это давно было, я тогда про Эво не знала, сейчас вот анализирую и понимаю, что было что-то похожее. Я канеш не хищница и не была ей никогда, но всего хотела )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|