Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
фото по порядку: до брекетов, исправляла развернувшиеся верхние резцы, диагноз: прямой прикус.
Далее брекеты,лечение, верхняячелюсть керамика, нижняя метал. брекеты. Результат. Только шлифовка, это что проводилось после снятия брекетов. Время ношения брекетов 1.5 года. |
|
||||
|
||||
![]()
A мне нравится
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю - клевые зубки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может я того
![]() Нашла, вот какая была длина передних резцов, фото только одела брекеты на верхнюю челюсть. Теперь, надеюсь понятно, сколько мне спилили, отдельно, конечно, ничего смотрится. А вот улыбка уже не та. |
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, ты придираешься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Она не придирается - просто хвастается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, ааааа точно, я не подумала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я не придираюсь и тем более не хвастаюсь, я просто хочу вернуть природную длину резцов, я хочу сделать акцент на передние зубы. Существует скандинавский тип улыбки, это как раз, когда верхние резцы немного длинее, а также голивудский тип улыбки, это когда все зубки приблизительно одной длины. Доктору своему я очень благодарна, за исправление прикуса, но расстроенна из-за стачивания, без моего согласия, длины верхних резцов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Для тех кому интересно, как выглядит ретейнер из проволки, вот фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, если зубы очень проблематичные (в т.ч. требуются брекеты), в какую сумму это может выйти? Хотя бы какого порядка. $1000, две, шесть, десять. Примерно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Satisfecho, это тебе только врач может сказать и посчитать, есть относительно дешевые центры, а есть и дорогие, но то что тебе это обойдется точно более 2000$, это точно.
Сегодня была в FDC-VIP, мне сказали, что можно удлинить, но только с помощью виниров, пломба отколится, так что думаю. Еще попробую сходить к врачу Катруси, она ей композитом наращивала. Схожу напишу. Блин... спилить несколько секунд надо, а вот потом наростить ... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, а какого порядка цены на потайные брекеты? Которые у вас стояли, это какая система?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно отвечу я? :D У Жужи на верхней челюсти стояла керамика, а на нижней - металл. Под потайными брекетами Вы имели в виду лингвальные? Сейчас стоимость лечения на лингвальных брекетах - от 80000 до 120000 рублей, т.е. 3000 уёв в среднем. А мне в апреле будуть делать слепки для ретейнеров.
|
||||
|
||||
![]()
nika06,
тааак, это еще зачем? подозреваю, что твои ретейнер и будет стоить тысяч 10 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina, я пока тешу себя мечтой, что у меня врач работает по системе "все включено" :D По крайней мере, разговоров о "10 штук на бочку" у меня еще не было... Наверное, сюрприз будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я о ретейнере тоже узнала от девочек на сайте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хм, я точно слышала фразу "слепки для ретейнера". Чтобы это могло значить?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что эффективность при грамотном лечении не будет ниже. Но по времени, конечно, лечение будет дольше, соблюдать гигиену сложнее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первое, что Яндекс выдал, меня ошеломило. Я немножко не укладываюсь в эти рамки. Или это неправда? |
Закрытая тема |
|
|