Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня тоже очень маленькое расстояние, первое время переживала, чтобы не было симастии. Даже казалось, что кожа в межгрудке отходит, 3 недели валик там носила. Оказалось, что это отёк, как и говорил доктор. Сейчас отёк ушел и межгрудка прекрасна))) 2 месяца и 10 дней на фото
@Marina_U, спасибо большое!) |
|
||||
|
||||
@Zenobya, спасибо. А я и не знаю, носить ли валик. Скоро уже сниму компрессионку, надеюсь. Хирурга я спрашивала об этом на перевязках, он говорил, что все нормально будет.
|
|
||||
|
||||
@Zenobya, благодарю) У тебя тоже красота! А возраст, да, он в душе))) Я когда на первую оп шла, доку говорю, мол, вы наверное думаете, что совсем дурная))) в таком возрасте решиться ( почти 43 было))) Она улыбнулась и сказала, что это не возраст) У неё вот была 62 летняя) Полжизни мечтала и решилась. Во как бывает!)
|
|
||||
|
||||
@Polek, я согласна, возраст в душЕ, я вот себя никак не ассоцирую со своим возрастом. Просто хочется поддерживать красоту, как и всем девочкам)
@Rosemary86, мне доктор при выписке говорил, что надо носить, пока не сойдет отёк. Но мне валик так давил, что прям болела межгрудь, и я его убрала через 3 недели, не дожидаясь, что отёк пройдет. Убирала постепенно, вначале несколько часов без него, потом только на ночь ставила, смотрела - не поднимается ли кожа в межгрудке. Муж говорил, что я загоняюсь и все там прекрасно, ну и я в конце концов убрала этот валик насовсем. Перестала обращать внимание на это вообще. А сейчас смотрю, что все прекрасно, вообще не отходит там кожа. |
|
||||
|
||||
@Zenobya, я решила не слушать больше мужа в этих вопросах. Мало того, что ему все прекрасно, его и исходник устраивал. Не устраивало только то, что я комплексовала из-за этого .
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, самое правильное, это слушать своего дока)))
|
|
||||
|
||||
@Zenobya, да, конечно. Раз уж я ему доверилась. Он мне очень уверенно сказал, что межгрудь не сойдётся. И приходить через 2 месяца. Так что буду смотреть)).
@Polek, мне наоборот казалось, что в молодости решиться труднее. По крайней мере, в 25 я конечно комплексовала из-за маленькой груди, но почему-то не думала об операции. Это казалось чем-то заоблачным для меня, доступным только голливудским звездам. Ну и тогда я ещё не знала, что после ГВ грудь опустеет и соски будут висеть. |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня на левой груди вена сильно видна.. они и так у меня вены близко расположены, но после увеличения одна вена прям идет через всю грудь почти... я вот думаю, оно уйдет или так и останется. блин, не нравится
|
|
||||
|
||||
@MirabellaMaria, у всех вены сначала видно, потом прячутся. Так что все пройдет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого опг 68 или примерно столько, сколько у вас получился объем груди?) сейчас впервые решила измерить и не могу остановиться, смеюсь и ничего не понимаю))). У меня был опг 68, стал 65, я похудела за месяц на пару килограммов. А объем груди в компрессионке, но это под лентой, то есть по самой выпуклой части, получилось 74 см. Это что я за дюймовочка такая?)))). Получается, что размер груди первый, чашка А. Я все понимаю, воздух был в купальниках, но сейчас они мне малы, и на вид грудь мне совсем не кажется маленькой. Не огромная, но и не маленькая, но явно не А. До операции объем груди был 72.
|
|
||||
|
||||
@tiger_o, получается у вас 4 нитки? Может зашивали так. У меня две было, обе и отрезали. А что док сказал на счёт той которую не отрезал?
@Lena1210, наверное всем по разному говорят. У меня 2 недели после оп, и вчера разрешили полноценно купаться. Я рада была, наверное как ребёнок))) |
|
||||
|
||||
@Bubblz, наверное да. Оно того стоит. Однозначно . А реабилитация и заживление - явление временное. Всё забудется. И боль и ограничения. Останется только повышения самооценка и красивучая грудь 😊 и наслаждаться этим будем очень очень долго 👍🏻 не сомневайтесь ☺️
|
Закрытая тема |
|
|